Перейти к публикации

Pqrqgoh

Пользователи
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Pqrqgoh выиграл 28 февраля 2021

Публикации Pqrqgoh были самыми популярными!

11 подписчиков

Любимый сервер

  • Сервер
    Absolute DM Play

Контакты

  • Discord
    Meowlerss#2915
  • ВКонтакте
    meowler

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Грехов

Посетители профиля

23 698 просмотров профиля
  1. Единственный раз в жизни сталкивался с подобной ситуацией в 2015 году. Когда остался с Архангелом на МП "Выживании" и был убит воздухом. На деле его клист находился далеко от меня, был неподвижен, когда сам Архангел уже подбежал ко мне, забрался на мой этаж и убил меня в спину. Как потом выяснилось, с его стороны происходило тоже самое, я просто стоял у него на месте. Не знаю, как это работает, возможно какой-то ультра-редкий баг. По этой ситуации: После того, как я сбил Теренса, у меня на крыше осталось 2 участника. Лелуш и Вагон. Когда второй организатор видел там только Вагона. Поэтому сразу же объявил о его победе. Я же видел обоих, поэтому продолжил сбивать оставшихся участников. Как уже стало понятно, крайним остался Лелуш. Ему приз и достался. Прояснять подробности стали уже после того, как я выдал приз. Возможно, это было ошибкой. Но утверждать, что это было сделано намеренно тоже не стоит, т.к. природа бага нам неизвестна. Ты не виноват, что у тебя его не было. Но и я не виноват, что у меня он был *-*.
  2. Этого достаточно, чтобы больше сюда ничего не писать.
  3. Объекты взорвались вместе с с4 и если вы любите руководствоваться теориями, аля: "игрока так и так ваншотнуло бы с РПГ", чтобы терялся повод наказать игрока за именно попытку нарушить правило, а не за совершённое нарушение, то тогда, в теории, ваншотнуло бы и другого игрока, который стоял бы либо рядом со мной, либо рядом с Загадкой, находясь в рендже взрыва. Ты слишком демонстративно пользовался абьюзом, про который я написал в прикреплённой теме на глиста, чтобы сейчас уже так глупо оправдываться.
  4. 1. [SS]Pqrqgoh 2. 906966 3. ·AvA‡PeR· 4. 3777783 5. Тема для обсуждения одна, проблемы — две: 1) Данная особь в целом никак не воспринимает наказания за совершённые им нарушения. — тык 2) Активно пользуется на данный момент не запрещённой (вроде как) метой с объектами на игрока, имеющими свойство взрываться. Её суть состоит в том, что игрок надевает на персонажа объекты по типу: бензоколонки и взрывающейся бочки. Заранее, будучи бессмертным, взрывает их, а затем абьюзит. При респавне у других игроков объекты на его персонаже восстанавливаются и взрываются вместе с единственной с4, которую он кидает, нанося при этом критический урон (по своей сути ваншот). В то время как сам игрок этот критический урон не получает, в связи с тем, что этих объектов на нём как бы нет. — тык
  5. Блять, да. Я выше написал об этом. И в конечном итоге она сыграла свою роль. Мне кажется, именно поэтому ты тут и отписался. (Пожалуйста, переслушай звуковую дорожку к видео, прикреплённому ко второму посту темы) Я дважды его закрыл, дав понять, что не надо в него садиться. Он и сбил и я точно так же его перезаказал на то же место. Опять же дав понять, что его личную неприязнь к моей таблетке стоит переключить на какой-нибудь другой транспорт.
  6. Какое это вообще имеет значение? Если бы у него была такая возможность, ты бы не стал так делать? Тебе реально нужно очевидное разжёвывать? Или ты троллишь сидишь? Да забирал бы, если бы она мне не нужна была, мне ведь не жалко. Она там заспавнена не для того, чтобы кататься на ней по крыше. Она там в роли взрывчатки. А ты эту роль коверкаешь. И если ты с первого, второго, третьего раза не понял, что я против смены сценария — то почему бы не принимать это за намеренную помеху?
  7. К тому же ему ничего не мешает спуститься вниз и забраться на крышу при помощи парашюта, как он обычно это делает. (Опять не знаю, для чего объяснил)
  8. Ему не обязательно попадать на крышу, чтобы скинуть меня с неё, при помощи вызванной таблетки на крайнем этаже. Не знаю зачем объяснил, ведь ты всё понимаешь, но добавляешь градусов своей тупости
  9. "Во-первых, недостаточно доказательств, для такого нарушения желательно иметь запись игры, а не скриншот. На видео должно быть видно, что нарушитель намеренно пытается помешать игре, пользуясь преимуществом в виде бессмертия." Во-вторых: неоднократная попытка предотвратить угон транспорта, который стоит там с целью удержать твоего тиммейта этажами ниже, обходится переворотом таблетки бессмертным дампером, помешать которой я не могу. (Естественно ещё перед этим трачу время и внимание на то, чтобы вытащить тебя оттуда и закрыть её).
  10. Вот ненужная информация — нелепая попытка оправдать прямое нарушение правил чата. И опять же, очень странно видеть такие сообщения от человека, который и из-за косвенных нарушений бежит на форум темы писать. И ведь жизненно важно было ситуацию разъяснить Сатану, у которого из 60 постов на форуме процентов 80 — постирония. Ни о каких других амнистиях на сервере я не слышал. Даже если они и есть, то ближайшая из них — новогодняя.
  11. Хорошая цитата. Особенно от человека, у которого в подписи на форуме радужным по белому написано: про маму было лишнее Дело уже даже не в том, за что он получил заглушку, а в том, как проходило его наказание. Имею ввиду то, что новогодней амнистии хватило бы покрыть мут за сам оск (затрагивание), но не человеку, который не в состоянии не обходить выданное ему наказание. Опять же, речь уже веду не о тех обходах заглушки чата, которые указаны в логах выше, а в самых ближайших. Не раз становился свидетелем появления в чате игрока, отправляющего сообщения от имени автора. И если не ошибаюсь, администраторы делали замечания по этому поводу. Но там в одно ухо и из другого.* *Естественно я могу ошибаться, ибо не имею доступа к логам, которые могли бы это подтвердить. Возможно это был кто-то другой. Но это ведь всё проверяется.
  12. 1. [SS]DeadMorose 2. 906966 3. gloomy 4. 3739569 5. кликабельно
  13. Для особей выше, особенно обожающих тыкать игроков лицом в правила, а в удобный для себя момент коверкать их, добавлю: 6.2. Накрутка очков убийств на зоне при помощи союзного, либо собственного клана на дополнительном аккаунте. ист. Объясняю: Игроки, присутствовавшие в тот момент на территории, за которую велась война, состоят в кланах, с которыми у моего клана нет союзнических отношений. Также, там отсутствовали игроки моего клана на дополнительных аккаунтах, поэтому о какой намеренной накрутке (согласно правилам сервера) идёт речь — пока что не понимаю. Да, я позвал игроков на зону для того, чтобы сначала намеренно умереть от них (игрок, убивший игрока, воюющего за территорию (игрока клана-владельца территории) автоматически начинает захват зоны), а затем убить, чтобы принести очки в свою пользу на защите зоны, тем самым избавить себя от игры в кошки-мышки по трубам и телепортам вблизи территории. Намеренно ли пиксар тогда умер несколько раз, не намеренно — я знать не знаю. Сопротивление оказывал как обычно, старался убегать и всячески избежать смерти. Это всё, что я могу сказать касаемо его. Остальные, убивая меня, сразу же отменяли захват, что в целом, лично мне, говорит о том, что они пришли помогать автору темы.
×
×
  • Создать...