Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

yapx.Ru™

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yapx.Ru™

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Интересы
    загружать картинки

Контакты

  • Сайт
    https://yapx.ru
  • ВКонтакте
    https://vk.com/yapxru

Посетители профиля

8 182 просмотра профиля
  1.  Случились неполадки на сайте. Примите извинения, теперь все работает.

  2. А у нас работает. Может стоит по больше инфы писать или нам стоит как экстрасенсам угадывать что у вас случилось?
  3. Япиксу исполнилось 5 лет - https://yapx.ru/viral/G4KMP Спасибо, что пользуетесь!

  4. Как дела, бро?

    1. ❤ Bryan Watson ❤

      ❤ Bryan Watson ❤

      пойдет

      ты как?

  5. С 26 сентября 2019 года по 31 декабря 2019 года на сайте проходила обязательная перерегистрация среди всех ранее зарегистрированных пользователей. Перерегистрация была необходима, чтобы избавиться от заброшенных аккаунтов и аккаунтов, созданных ботами. Поэтому всем ранее зарегистрированным пользователям нужно было обязательно пройти перерегистрацию до окончания 2019 года, чтобы их аккаунт не был удален. Чтобы пройти перерегистрацию, пользователю в течение этих 4 месяцев нужно было хотя бы один раз авторизоваться, после чего он сразу был перенаправлен на страницу перерегистрации. Если за эти четыре месяца вы ни разу не авторизовались или не сочли нужным проходить перерегистрацию, то сейчас все ваши изображения, альбомы и комментарии удаляются. На данный момент происходит массовое удаление всех пользователей, которые не прошли перерегистрацию. Поэтому, пожалуйста, не пугайтесь, если на сторонних сайтах вы не увидите ранее размещённые изображения. Это означает, что пользователь не прошел перерегистрацию и теперь все его изображения удалены. Подробнее: http://yapx.ru/about/news
  6. С 26 сентября 2019 года по 31 декабря 2019 года на сайте проходила обязательная перерегистрация среди всех ранее зарегистрированных пользователей. Перерегистрация была необходима, чтобы избавиться от заброшенных аккаунтов и аккаунтов, созданных ботами. Поэтому всем ранее зарегистрированным пользователям нужно было обязательно пройти перерегистрацию до окончания 2019 года, чтобы их аккаунт не был удален.

    Чтобы пройти перерегистрацию, пользователю в течение этих 4 месяцев нужно было хотя бы один раз авторизоваться, после чего он сразу был перенаправлен на страницу перерегистрации. Если за эти четыре месяца вы ни разу не авторизовались или не сочли нужным проходить перерегистрацию, то сейчас все ваши изображения, альбомы и комментарии удаляются. На данный момент происходит массовое удаление всех пользователей, которые не прошли перерегистрацию.

    Поэтому, пожалуйста, не пугайтесь, если на сторонних сайтах вы не увидите ранее размещённые изображения. Это означает, что пользователь не прошел перерегистрацию и теперь все его изображения удалены.

    Подробнее: http://yapx.ru/about/news

  7. К сожалению,IP Япикса было заблокировано казахстанским файрволом. Все пользователя Казахстана испытывают подобные трудности. Мы продолжаем писать писать об этом Министру информации и коммуникации Республики Казахстан — Абаеву Даурену http://dialog.egov.kz/blogs/360448/welcome, но пока без результативно. Чтобы помочь ситуации, просто скопируйте это сообщение: «Вы заблокировали IP адрес на котором находиться сайт «yapx.ru» — 104.31.95.103. Пожалуйста, разблокируйте! Вы заблокировали IP адрес CDN от Сloudflare.» и отправьте его по почте. Вместе мы сможем решить эту проблему, пожалуйста, не игнорируйте, это займет одну минуту.
  8. Конкретно сейчас у нас не тех. неполадки. Сейчас мы загружаем новые обновления, обновляя много миллионную базу данных, что зависит не от нас, а просто от технологий 21ого века и нужно подождать пока обновления закончатся. Могу вас заверить, что не одно изображение зарегистрированного пользователя не было удалено на Япиксе. Что касается АдБлока, если вам интересно, то мы недавно узнали, что у пользователей с Украины из за блокировок Яндекса блокируются баннеры, из-за чего срабатывает ошибка на АдБлок. Такие вещи невозможно спрогнозировать. Но, зато пользователи просто пишут "адблок не пускает помогите" и из подобных заявлений помочь человеку просто невозможно. Но, зато критиковать и разбрасываться фразами "о надежности сервиса" любит каждый. Япикс очень надежный фотохостинг. Если вы так не считаете, то не стоит им пользоваться.
  9. Подпыску на меня плез

  10. Скорее всего, ошибка была вызвана новым обновлением (четверг 31/10/2019). Мы загрузили возможное решение проблемы и продолжаем следить за ситуацией. Если ваши изображения удалятся через час после их загрузки, пожалуйста, напишите нам об этом.

×
×
  • Создать...