Перейти к публикации

stemp

Пользователи
  • Публикаций

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

2 234 просмотра профиля
  1. stemp

    мохнатая_ель

    Норм у тебя жопа горит на какого-то чела
  2. Если ты в первый раз туда попал, то просто зайди с самп_аддоном и тебя выпустит система
  3. что за бред ты написал? где я опозорился? какой твинк?
  4. Видел, как данный игрок злоупотребляет данным словом, поэтому хотелось бы объективного решения.
  5. Причем тут обиды? Если ты непонятно ни для кого просто крикнул меня, притом в крысу, когда я выше, то это у тебя какие-то проблемы. И я в клан сразу же меня вернули. Мое смс выше для администрации, а не как какой-то запрет тебе писанины в кч.
  6. Зато в клан чате ты напоминаешь всем, о том каким был раньше. Когда-нибудь это вырвется уже в глобальный чат. Это так, к слову, ничего против разбана аккаунта не имею.
  7. Ты тоже лагаешь. Официально делаю тебе замечание по этому поводу и обязываю тебя бегать в режиме бессмертия. Раз по твоей логике так это должны выглядеть.
  8. В чем проблема? На замечания администрации я реагирую. В чем ещё моя вина? Что, я живу на съемной квартире, в которой нет интернета и нет возможности его подключить?
  9. Заберите пожалуйста у СПИДволоди красный нос, краски и парик клоуна.
  10. У меня нет стабильного интернета, всегда раздаю с телефона мобильного и это ни для кого не секрет. Когда администрация мне пишет или садит в КПЗ я разве их игнорирую? По логам видно, что всегда отписываюсь им и перезагружаю модем, потом спрашиваю разрешение играть. В афк у меня всегда будет пинг намного выше обычного, ничего удивительного, я включаю музыку, смотрю видео, качаю что-то. Меня достаточно часто убивает антилаг, так что не вижу для меня этого преимущества. В добавок к этому, я не могу использовать полноценно с4 и РПГ, они просто напросто не работают из-за моего интернета, а вот РПГ и с4 других меня на изи берут. Жду дальнейших вопрос от хейтеров.
  11. Жалоба была создана исключительно из-за передачи зоны намеренно, с целью любой ценой не дать захватить её сильнейшему клану В2Х. Смысл вообще воевать тогда? Я могу взять свои 5 и 50 кланы и просто перекидывать все зоны между собой постоянно. Интересно будет? Думаю нет. Поэтому ИСКРЕННЕ ПРОШУ НЕ ВСТАВЛЯТЬ СВОЁ мнение СЮДА. Для разрешения ситуации есть Администрация.
  12. Если ты тратишь свои нервы из-за игры, а тем более на меня, то тебе стоило бы удалить игру. Я получаю кайф на войне за зоны. В сторону противников никакого негатива не излучаю. Только если на Бисю, из-за многочисленных плохих слов в сторону игроков проекта.
  13. Добавляю. На скрине видно тайм-логи. По ним можно понять, что 87 клан намеренно напал, клан 208 намеренно отдал зону. В связи с последними изменениями по мн.захвату прошу рассмотреть эти действия на приравнивание к множественному захвату, как очередную хитрожопую выходку 87 и 208 кланов и напомнить, что на хитрую жопу всегда найдется более хитрый хуй.
  14. 1. Ваш ник: stemp 2. Ваш номер аккаунта: 697281 3. Ник нарушителя: [ZUPS]Zagadka / Skylinе 4. Номер аккаунта нарушителя: 2435853 / 3650364 5. Описание ситуации: Тут 2 ситуации на выбор. Забирают зоны в 2 клана и потом передают клану 87. Или же намерено перехватывают зоны и сливают их на другой клан за счет номера клана. Помню, что писал подобную жалобу и именно этих игроков уже наказывали. 6. Доказательства: https://ibb.co/ZSr5wHC
×
×
  • Создать...