Перейти к публикации

Erich_Remarque

Пользователи
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

Информация

  • Город:
    Мюнхен

Посетители профиля

6 247 просмотров профиля
  1. ты по факту прав и нарушение встречки есть, готов даже оплатить штраф, если домой придёт) но в "юридическом" плане нет нарушение по УК, я бы остановился, если бы увидел ваши требования. PS незачем сливать вашу фраку. PPS в реале каждый день нарушаю ПДД, но рискуя только своим имуществом и жизнью.
  2. вы бы ещё дольше со своими требованиями подождали, у меня в чате ничего не отобразилось: тык
  3. Не закрывайте тему до обеда, пожалуйста
  4. I. Ваше Имя и Фамилия: Erich Remarque II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта): Perry Mason, 3204694 III. Подробное описание ситуации: причина у.к. 9.1? IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): клик
  5. скрин выдачи выговора есть, а то что действительно без формы нахожусь где?
  6. не мог знать, что всё равно получу выговор, и не заскринил, всё просто. надеюсь, у тебя есть скрин того, как я без формы.
  7. рабочее время до 22:00, почему должен быть в ней? этих людей в хуй не ставлю, кто там что может подтвердить
  8. не научился из афк автоматически делать скрины. но всё же с вашей стороны должны быть скрины того, что не надел)
  9. 1. Ваш ник: Erich Remarque 2. Ник нарушителя: Meepo Baldej 3. Номер аккаунта нарушителя: 3316584 4. Подробное описание ситуации: Meepo Baldej будучи замом дал 5 минут на то, чтобы надеть форму, я надел вовремя и ушёл в афк, но выговор всё равно получил. 5. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): таблица выговоров сотрудников лсфм. его скриншоты его скриншоты.
  10. помню его с СФПД 2019 года, порой он работал на отъебись)
  11. 1) Имя: Erich Remarque 2) Вашa жалоба: старший состав Радиоцентра СФ не следит за первыми рангами, которым даётся 24 часа на повышение. При повышении с должности "Помощник редакции" на должность "Верстальщик новостей" даётся 24 часа; Количество попыток безгранично. Наказание за нарушение: увольнение. тык
  12. Erich_Remarque

    Жалоба №761

    винДовку ахах забей он школьник...
  13. если в афк, то отыгровка необязательна?
  14. она же сама созналась, что не было отыгровки прогона, хотя бы за это накажут? правильно понимаю, что могу убивать афкшников и мне ничего за это не будет, т.к. мало доков? по килл чату не садят же.
×
×
  • Создать...