Перейти к публикации

Igor_Usov

Главный модератор
  • Публикаций

    3 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Igor_Usov выиграл 29 сентября 2021

Публикации Igor_Usov были самыми популярными!

О Igor_Usov

  • День рождения 28 марта

Статус

  • Звание
    Игорь Усов

Любимый сервер

  • Сервер
    Absolute DM Play

Контакты

  • Сайт
    https://igor-usov.ru
  • ВКонтакте
    vk.com/usov.igor
  • Telegram
    t.me/igor_usov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Уфа, республика Башкортостан

Посетители профиля

41 943 просмотра профиля
  1. Определение слову «спам» можно найти в интернете: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC К чату на сервере мы относим то же понятие спама. Упомянутая тобой система — это фильтр слов. Суть фильтра в анализе слова перед отправкой сообщения и обработка, в зависимости от значения. Например: если сообщение содержит в себе мат или оскорбление, то фильтр не даст его отправить и выдаст игроку в чате сообщение-заглушку, что это запрещено правилами. Если игрок всё же напишет данное слово в чат, но уже завуалированно, то администратор выдаст полноценное наказание за мат или оскорбление, в зависимости от ситуации.« Запрет на упоминание слов по типу: «Админ, читер» - необходим обучения игроков соответствующих функций, без участия людей. То есть для поиска активного администратора есть специальный список, а для жалобы на читера есть меню игрока. Нет смысла нагружать чат лишней информацией для остальных. Есть и некоторые слова, добавленные для развлечения или шутки, как пасхалка (возможно их стоит переработать, так как текущее поколение может не знать определённых личностей на сервере, из-за которых они были добавлены). Наказание в случае написания слов в обоих последних вариантах не выдаётся.
  2. Это с начала января повторяется, тебе только подсесть банить, а не основной аккаунт открывать - это уже наглость.
  3. Ответы получил в личных сообщениях. Выпустил, играть будет необходимо строго со включенным античитом SA-MP Addon. 25 января 2022, в 21:22:32 Админ Igor_Usov [1272437] выпустил [CHB]pluxury_sport [4010175] из Читерского мира
  4. Так как аккаунты принадлежат одному пользователю, то объединил две темы в одну.
  5. Перед отправлением в Читерский мир модератор вынес предупреждение и потребовал включить античит SA-MP Addon. Это действие было проигнорировано - вот и результат. Теперь вопрос, почему был выключен античит и почему не послушался модератора?
  6. Так как пользователь новичок на форуме - помог с оформление темы по шаблону, отредактировав оригинальное сообщение и удалив лишние публикации на форуме. Тема в процессе рассмотрения.
  7. Вот эти вот свои фантазии тут зачем писать? Если ты собираешься нормально вести диалог с администрацией, то это явно лишнее. Или мне после отказа темы тоже говорить, что я жестоко тебя унизил? Лаги действительно были у тебя, на что у администратора есть доказательства. Так что вполне возможно, что на Phil_Staya ты жаловался напрасно, ибо с твоей стороны лаги обусловлены удалённостью от сервера.
  8. Поскольку речь была о сервере, то возможности писать в чат игрок лишился на неопределённый срок, Сервер или его мод в отдельности не продаётся и не будет. Конечно понятно, что такие сообщения - одно лишь пустословие, но если такое мне о сервере, то зачем вообще заикаться об этом? Как будто маленький ребёнок, которому мама дала 100 рублей, а он подумал, что это 100.000 и хочет всё купить на свете. Помимо того, что пишет гадости о самом сервере, так и о его игроках в том числе. Как с таким отношением к людям можно делать что-то для них? 24 января 2022, в 11:37:19 Админ Igor_Usov [1272437] заглушил [Alliance]5imP1_e [184107] не в сети на вечность по IP, причина: Оскорбительные высказывания в адрес сервера
  9. Igor_Usov

    Absolute Team

    1. Название клана/тег/номер: Absolute Team | sa-mp.ru | [1] 2, Лидер клана: _Cza[r]____[abs] [162762], Igor_Usov [1272437] 3. Уровень клана: 100 (250) уровень 4. Описание (о клане): Первый клан сервера, олицетворяющий сам сервер, почти всегда находится в руках администрации, либо лиц приближённых к ним. Тем, кто занимается активным участием в жизни сервера. Некогда клан постоянно участвовал в войнах за территории и держал зоны, но сейчас большинство состоящих в нём игроков - это администраторы, которые занимаются на сервере обеспечением порядка, поэтому в сражениях участвуют лишь изредка и ради интереса. Поскольку последний владелец клана MadStreetRacer ушёл из игры, управление перешло _Cza[r]____[abs] и Igor_Usov. 5. vk.com/absdm P.S. В клан можно вступить и любому другому игроку, достаточно быть заинтересованным в жизни сервера, быть адекватным, умным, добрым и честным человеком. По поводу набора в клан следует написать в сообщения сообщества, либо Главным заместителям/Лидеру.
  10. Привет, %воин%. Новый клановый раздел предназначен для размещения информации о своём клане, набора игроков и просто для того, чтобы поделиться историей. Данные из этого раздела будут передаваться в Discord, для создания специальных клановых ролей: Можно придерживаться свободной формы при создании темы, либо по желанию скопировать пункты отсюда: Что должна содержать в себе тема? Основная информация: Название клана/тег/номер: Как называется? Лидер клана: Кто управляет, либо кто первый создал клан? Уровень клана: Насколько прокачан клан? + Необходимый уровень для вступления. Описание (о клане): Например: история создания, стиль игры. Контакты: Где можно найти за пределами игры, VK/Discord и т.д. Напомню, что всё можно найти в меню: Клавиша [Y] - Кланы - Информация о твоём клане.
  11. Основной ответ здесь: А это и так что-то из разряда шизоидного, либо бред юного скрипт-кидди, который думает, что его компьютер взломали. Взломали - потому что описанные методы являлись бы именно такими (удалённое управление/сканирование личных данных). И любой современный антивирусный продукт бы это определил и заблокировал работу программы, что с SA-MP Addon не происходит. https://www.virustotal.com/gui/home/upload Но спасибо, что опять сам же подтвердил наличие этих файлов. По поводу администраторов, уже понятно, что ты личность высокого о себе мнения и их не уважаешь: "любимым админам кругозор сделать по шире, они оч глупые, особенно в каких то моментах соревновательных(в гетто, стрельбе и прочем)" — как после этого можно писать, что ты хотел им в чём-то помочь? По поводу TE51A, то ничему ты его не научил, а лишь пытался втереться в доверие. Ну либо просто попытка оценить администрацию.
  12. Всю группу поддержки, любителей попиздеть и порофлить в теме я скрыл. В следующий раз - выдам преды. Сами ноете, что много читеров при этом до разрыва жопы готовы защищать подобных. Каких-то других ответов больше не будет. Игрок забанен до выхода новой версии SA-MP Addon, с исправлением клиентского античита.
×
×
  • Создать...