Перейти к публикации
Внимание! Уважаемые игроки, будьте бдительнее. На форуме участились разводы через фейковые форумники администрации. Не давайте никому свои пароли и проверяйте есть ли у форумника группа "Модератор" и т.д. ×

Christoph Zein

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Christoph Zein

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    San Fierro

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. Имя Фамилия: Christoph Zein 2. Ваше звание: Майор 3. Копия паспорта: Паспорт 4. Копия трудовой книжки: Трудовая книжка 5. Какую управляющую должность вы хотите: Зам.Нач.ДПС
  2. 1. Имя и фамилия: Christoph Zein 2. Копия паспорта [/time]: Паспорт 3. Копия трудовой книжки [/time]: Трудовая книжка 4. Ваша должность на данный момент: Майор (LSPD) 5. Скриншот с разрешением на перевод: Скриншот
  3. 1. Ваши имя и фамилия: Christoph Zein 2. Ваше звание: Полковник 3. Скриншот прошлого повышения: Отсутствует 4. Доказательства проделанной работы: Ответы в рацию Помощь на собеседовании Помощь вне собеседования Переаттестация Лекции Обследование Тренировка №1 Тренировка №2 Тренировка №3 Тренировка №4 Мероприятие от министра Принятие новобранцев РП отчёт 5. Дата подачи отчёта: 25.05.20.
  4. Отказано. Подавайте отчёт в тему "Отчётная ведомость Полицейской Академии".
  5. Отказано. Причины отказа: 1. На посту КПП многократно сбит интервал, меньше 5м нельзя доклад, задерживать максимум на 2 минуты разрешено, 2. В учебном патруле сразу после доклада о заступлении нужно кидать доклад о продолжении, чего у вас нет на скринах. Итог: переделайте пост КПП и учебный патруль.
  6. 1. Ваше Имя и Фамилия: Christoph Zein 2. Скриншот статистики: Статистика 3. Скриншот паспорта [/pass]: Паспорт 4. Ваше нынешнее работы: Полиция ЛС 5. Особые предметы персонажа: Шрам на левой ноге 6. Ваше полное имя: Владислав 7. Ваш возраст: 19 8. Немного о себе: Имею активную жизненную позицию, интересуюсь психологией 9. Город и страна проживания: Волоколамск (Московская область), Россия 10. Сколько вы вообщем на Role Play серверах: 5 лет и 3 месяца 11. Ваше знание Role Play ( в % ): 98% 12. Ваше знание правил для Правительства: ( в % ): 96% 13. Ваше оценка адекватности: 9/10 14. Ваш онлайн в сутки без учета AFK: 10 часов 15. Были ли вы на управляющих должностях ( 7-10 ранги ): Да 16. Ваш опыт в Правительстве: Куратор 17. Почему именно вы должны занять пост: Знаю и понимаю суть данной фракции, имею достаточный опыт в лидерстве, который в свою очередь поспособствует мне успешно отстоять данный пост.
  7. Одобрено. Ждём в гараже департамента.
  8. Отказано. Нет команды /time. Перезалейте правильно.
  9. Отказано. Нет команды /time. У вас мало законопослушности. Как только будете соответствовать требования - пишите.
  10. 1. Ваши имя и фамилия: Christoph Zein 2. Ваш номер аккаунта: 1336373 3. Предложение: Упразднить правило МВД 3.2. "3.2 Повышения сотрудников МВД не может производится без ведома Генерала [Полковники/Подполковники обязаны получить разрешение разрешение от лидера на повышение сотрудника]." 4. Суть предложения: Это правило как минимум звучит странно. Во-первых, разрешение можно получить только в игре, как я понял, но если, допустим, подполковник принял экзамен у человека в 1 час ночи, он должен ждать до утра, а то и позже, когда зайдёт лидер и даст разрешение? Мне кажется, это существенно тормозит работу сотрудника. Во-вторых, лично мне не понятно, почему полковник/подполковник должны ждать разрешения от лидера, если полковник/подполковник являются доверенными лицами генерала, ибо генерал лично осуществляет повышение на 8 и 9 ранг. Какой смысл тогда от возможности 9-х и 8-х рангов повышать самостоятельно, если нужно разрешение генерала? Да, можно сказать, что для помощи генералу, но 8 и 9 намного лучше помогут генералу тогда, если будут самостоятельно осуществлять повышение сотрудников по экзаменам/отчётам. Если это правило направлено на недопустимость ошибочного повышения, то это не так. Ибо лидер не сможет узнать, как сдал экзамен сотрудник. Если у лидера возникнут подозрения, что сотрудник плохо сдал экзамен, но его повысили, то генерал может потребовать скрины/видео сдачи экзамена, ибо принимающий экзамен обязан фиксировать всё (в системе повышения написано). Таким образом, я надеюсь, что я смог убедить, что это правило полностью не имеет смысла.
  11. 1. Ваши имя и фамилия: Steven Gomez 2. Ваше звание: Полковник 3. Скриншот прошлого повышения: Отсутствует 4. Доказательства проделанной работы: Ответы в рацию Помощь на собеседовании Помощь вне собеседования Переаттестация Лекции Обследование Тренировка №1 Тренировка №2 Тренировка №3 Тренировка №4 Мероприятие от министра Принятие новобранцев РП отчёт 5. Дата подачи отчёта: 19.05.20.
  12. Одобрено. Увольтесь и приходите.
  13. Одобрено. Будете повышены. Отличный отчёт!
  14. Отказано. Указанный ник и LVL не соответствуют скриншоту статистики. Также обязательно загрузить скриншот трудовой книжки.
  15. Отказано. Причины отказа: 1. Вторая лекция не полная, нет скриншота об окончании лекции. 2. Вы охраняете собеседование в LSFM, а в докладе пишите LSPD. К тому же, какие-то лишние скриншоты у вас в ссылке на скрины с охраной собеседований. Итог: добавьте одну лекцию и добавьте две охраны собеседования без лишних скриншотов. Как я понял, одна охрана у вас есть правильная, но там какие-то лишние скрины. Сделайте ещё одну охрану и закиньте обе.
×
×
  • Создать...