Перейти к публикации

Edward Morra

Yakuza | Platinum RP
  • Публикации

    1 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Edward Morra

  • Звание
    Мэр СФ, в душе СБ

Посетители профиля

2 411 просмотров профиля
  1. - Запрещено проникать на верхние этажи Мэрии и уходить в AFK. (Исключение: Мэрия SF) В случае нарушения данных пунктов Служба Безопасности Мэрии будет вынуждена принять меры и действовать согласно Уставу и действиям при коде 2 или 3. За отсутствие прогона КПЗ. Из-за ЗЗ могла юзать дигл.(но этого ты нигде не найдешь, если скрина с кч в боле достаточно для доков и Марина будет чекать жб, то все круто распишет).
  2. После того как ты даешь по газам после просьбы остановиться, ты формально говоришь копам, что готов дать сломать себе лицо. При условии, что тебя догонят. Догнали, сломали) Все остальное мало важно) Сыграл в рулетку - получил) Что стрелять рано начали до 9.1 так там мелочи кпз)
  3. Отказано, Касательно похищения: Вы можете предложить жертве выкупить самой себя, но не требовать деньги с нее. Требовать деньги вы можете только с тем с кем ведете переговоры. Примерный план описан ниже. Собрать команду для похищения, вооружиться. Придумать план похищения (кого именно вы собираетесь похищать, чего вы хотите от этого похищения и какая роль будет у каждого соучастника похищения). Выяснить где обычно жертва проводит время. Если это людные места, то придумать план, как выманить жертву из людного места в какое-нибудь тихое место. Завести с жертвой непримечательный диалог и во время диалога незаметно похитить и утащить в машину. При этом все свои действия отыгрывать по максимуму. Отыгрывать как надеваете мешок на голову и завязываете руки жертве обязательно. При посадке жертвы в транспорт так же всё отыгрывать обязательно. Все RP отыгровки можно найти в этой теме (click). Разрешено убить жертву похищения если она проявляет излишнюю агрессию, либо пытается бить вслепую (с мешком на голове) участников похищения. Держать путь к главному дому мафии, при этом стараться проезжать не через все центральные улицы города и другие людные места, где вас могут заподозрить за преступлением, услышать как жертва будет кричать о помощи, либо же случайно наткнуться на патруль МВД, а через проулки где ваша заметность будет минимальна. Привести жертву к базе вашей мафии, посадить жертву в клетку, оставить одного дозорного, а остальные члены группы будут договариваться и выкупе и месте встречи. Когда место встречи и цена выкупа будет обговорена, выехать вместе с жертвой к месту встречи и ждать группу людей, заинтересованной в обмене заложника на выкуп. Если сделка прошла успешно и вы получили выкуп, то отпустить заложника и скрыться с места встречи. Ограбление. В одном ограблении не видно кого грабили. РП-задание. Если вы кладете что-то в тумбу, то в этот момент рядом с ней и должны находиться. /пр никого нет - не верно. /пр увидел, что никого нет - верно Итого: 2 похищения, 1 ограбление, РП-задание
  4. Возможность временно покинуть клан. Все мы прекрасно знаем, что вступив в клан ты уже не сможешь снять форму, не уволившись при этом. Однако у каждого могут быть свои причины для временного покидания клана и не хотелось бы, что бы по таким причинам клан лишался хорошего сотрудника, а сотрудник терял при это заработанное положение. Причины могут быть разные(смена пола и любые подобные причины по которым вам нужно было бы снять форму). Что бы не потерять положение при покидании клана по действительно важным причинам вы можете оставить заявление в этой теме. Важно: Заявление на временное отсутствие в клане: 1. Имя Фамилия: 2. Должность: 3. Скриншот статистики: 4. Причина по которой вас должны отпустить:
  5. Отказано. Запрещено проводить ограбление дальнобойщиков в местах загрузки/разгрузки.
  6. Конкурс на лучшего убийцу Тут все просто убиваем военных на АВС (в любое время) или Мафиози (Только с 14:00 до 23:00) и заветный титул Ваш. Важно Призовой фонд: 1 место: 400.000$ 2 место: 200.000$ 3 место: 100.000$ Форма подачи отчета: 1. Ваше Имя и Фамилия: 2. Ваша должность: 3. Скриншот статистики: 4. Убийства(дата - кол-во):
  7. Edward Morra

    Yakuza | Премиальная система

    Kiro Sabotage 254.000$ Выдал Augusto_Bottichelli 120.000$ Выдал Saint Haunt 104.000$ Выдал Orlando Collins 180.000$ Выдал
  8. Я тебе простил стрельбу до звезд, учти это потом)))
  9. 1) Ваш ник:Edward Morra 2) Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 2926236 3) Ник нарушителя: Mary_Devils 4) Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь):2047368 5) Описание ситуации: Штраф без рп 6) Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Чел если у тебя был просто плохой день то найди меня)
  10. I. Ваше Имя и Фамилия: Edward Morra II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Mary Devils 2047368 III. Подробное описание ситуации: Я так понимаю это было 5.1 АК. Но сказать за что штраф мне не потрудились))Да и представиться оно тоже не захотело) IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): Даня дай ему по жопе))
  11. Форма подачи отчёта на доработку: [Цитируем проверяющего] - НАЖМИ "ЦИАТА" там где проверили твой отчет, откуда я знаю где он! 1. Ваше Имя и Фамилия, должность: 2. Что доработали:
  12. Форма подачи отчёта на доработку: [Цитируем проверяющего] 1. Ваше Имя и Фамилия, должность: 2. Что доработали:
  13. Не, не получилось, ты можешь лучше)))
×
×
  • Создать...