Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

ABBA

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

О ABBA

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ваш никнейм: Rick_Grimes; Ваш номер аккаунта: 491547; Никнейм администратора: Daniel_Heartless; Лог с действием администратора: 03.01.2020 в 17:21:32 Админ Daniel_Heartless [336864] заблокировал Rick_Grimes [491547] на вечность с причиной: "До выяснения [передан]"; Описание ситуации: Как мы публично уже выяснили в предыдущей жалобе, аккаунт не был передан, он находится в моей собственности, я им владею и распоряжаюсь. Все опубликованные данные не имели отношения к реальным регистрационным, они изначально, заведомо были искажены и являлись недействительными. Администрация на рассматриваемые сообщения отреагировала не моментально, вследствие чего можно так же сделать вывод о том, что если бы опубликованные данные действительно были достоверными, относящимися к регистрационным, аккаунт успели бы заполучить иные лица, чего конечно же не произошло и он до сих пор в моем полном и абсолютном ведении. Тем не менее, все же осознавая изначальную некорректность своих действий публично признаю свою неправоту, в связи с чем "не уверен в своей невиновности". Однако, думаю. следует согласиться с тем, что как такового события передачи, слива подлинных регистрационных данных не было и не могло быть, учитывая точный характер моих действий. Кроме того, наверное, следует обратить внимание на то, что, так же. никаких неблагоприятных последствий, в виду вышеуказанного не наступило и не могло наступить. Об относительном согласии с вышеуказанным свидетельствуют ответы администратора в жалобе, однако, как меня заверили, аккаунта мне не видать, что признаю и с чем согласен. В связи с этим возникает вопрос: Могу ли я продолжить деятельность на проекте с иного аккаунта, не опасаясь за время и иные ресурсы, вложенные в него? Доказательства; Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Нет.
  2. ABBA

    Djonio_Hanter

    Да, понимал это именно так, к своему сожалению. Но, насколько помню, там если что и было настоящее, то это только почта. А настоящая почта, не думаю, что может способствовать взлому. Пароли то несоответствовали же, разве нет? Да и секретное слово не то.
  3. ABBA

    Djonio_Hanter

    Неправильно распределил свое свободное время, на тот момент, в результате чего мне показалось, что на игру уходит очень много времени, да и на стороне еще хватался кое-где за все подряд, из-за этого очень устал и выгорел и решил таким образом сжечь мосты. Но отныне я овладел тайм-менеджментом, заверяю вас. И энергии очень много.
  4. Ваш никнейм: Rick_Grimes; Ваш номер аккаунта: 491547; Никнейм администратора: Daniel_Heartless; Лог с действием администратора: 03.01.2020 в 17:21:32 Админ Daniel_Heartless [336864] заблокировал Rick_Grimes [491547] на вечность с причиной: "До выяснения [передан]"; Описание ситуации: Аккаунт не был передан, он находится в моей собственности, я им владею и распоряжаюсь. Все опубликованные данные не имели отношения к реальным регистрационным, они изначально, заведомо были искажены и являлись недействительными. Администрация на рассматриваемые сообщения отреагировала не моментально, вследствие чего можно так же сделать вывод о том, что если бы опубликованные данные действительно были достоверными, относящимися к регистрационным, аккаунт успели бы заполучить иные лица, чего конечно же не произошло и он до сих пор в моем полном и абсолютном ведении. Тем не менее, все же осознавая изначальную некорректность своих действий публично признаю свою неправоту, в связи с чем "не уверен в своей невиновности". Однако, думаю. следует согласиться с тем, что как такового события передачи, слива подлинных регистрационных данных не было и не могло быть, учитывая точный характер моих действий. Кроме того, наверное, следует обратить внимание на то, что, так же. никаких неблагоприятных последствий, в виду вышеуказанного не наступило и не могло наступить. Доказательства; Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Нет.
  5. I. Ваше Имя и Фамилия: Riсk Grimеs; II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тут): Талия Котовлагова || 2133344; III. Звание, если известно: Майор; IV. Подробное описание ситуации: На меня было совершено нападение целых 2 раза, в связи с чем, находясь в состоянии необходимой обороны я вынужден был обороняться. Вместо того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации расстреляла на месте. Состояние необходимой обороны исключает состав вооруженного нападения, предусмотренного ст. 1.2 УК. V. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): Link.
  6. ABBA

    Жалоба №97

    это не дм а ликвидирование
  7. ABBA

    Жалоба №637

    так он не на тере был
×
×
  • Создать...