Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

[Alliance]Method

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О [Alliance]Method

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сити на Исети.

Посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. Инта новьё. Кидает исключительно на улицу, ничего не могу с этим поделать. Вроде спокойно стою, отдыхаю, никому не мешаю. P. S. Иди стату обнуляй, дядя.
  2. Хм. Из того что знаю лично, наказание за оскорбление администратора и игрока не обладающего данной привилегией несколько отличаются. Собственно, это я и хотел тебе донести фразой, что Умниса - не Лиса. Прямых оскорблений я тоже не замечаю. Да, это не совсем адекватный диалог, но тем не менее, Умница отвечает на наши фразы без какой либо агрессии. Судя по её ответам, она не видит в этих словах оскорблений. За то, ты сразу же их разглядел и решил обратиться сюда. Естественно, из-за личной неприязни ко мне и многоувожаемому мистеру Чучело, которую сам активно выражаешь в чате.
  3. [Alliance]Method

    [Rock]Кевин | Отказано

    Бан по причине: Альянс.
  4. 1. Ваш никнейм: [Alliance]Method. 2. Ваш номер аккаунта: 2430154 3. Никнейм администратора: Igor_Usov 4. Номер аккаунта администратора: 1272437 5. Описание ситуации и ее доказательства: 5 апреля 2020 8:55:37 Админ Igor_Usov [1272437] заглушил по IP [Alliance]Method. [2430154] на вечность с причиной: Оск. адм. Доброго времени суток. Из-за нарушений правил сервера (конкретно: "оскорбление администрации") - было получено наказание длиною в жизнь. Прошу администиацию скостить срок до реального. Вину свою осознал, повторять нарушение не собираюсь. Кого задел словесно - прошу извинить и не держать обиды. Peace and Love. Обнял до хруста.
  5. [Alliance]Method

    Igor_Usov | Отказано

    Не совсем понимаю, с какой целью ты сейчас приплетаешь сюда какие-то прошлые ситуации. Ты бы ещё за 2010-ый год информацию порыл, вдруг я там где-нибудь сматерился, пока никто не видел. Не вижу смысла это затрагивать. Как и наше отношение друг к другу. Мне интересна лишь последняя ситуация и наказание за неё. Которое, повторюсь, по-моему мнению, не совсем справедливое.
  6. [Alliance]Method

    Igor_Usov | Отказано

    Ох, ну куда ж без тебя, Сальватор). Не можешь ничего сделать в игровом процессе, дак решил на форуме меня ужалить?) Ну, да ладно, не об этом сейчас. Special for you, Андрюша, перечитал я правила сервера. Не увидел пункта, где сказано, что оскорбив админа - игрок больше не сможет навсегда пользоваться чатом. Предусмотрена заглушка, да. Но "заглушка" - наказание, которое игрок должен понести в следствии нарушения правил, в ходе чего - исправиться и больше не нарушать. "Закрыть чат навсегда" (в моём понимании) - несколько иное наказание. Да, есть пункт в котором говорится, что администрация в исключительных ситуациях вправе выдавать наказание по своему усмотрению и именно поэтому я здесь. Ибо считаю, что в данной ситуации, администрация "перегибает палку" и моё наказание не соответствует нарушению.
  7. [Alliance]Method

    Igor_Usov | Отказано

    Оу, нет, тут ты не прав, Артём. Ничего плохого там точно нет. Речь шла за игровой скилл. Исход один, но путь к этому исходу категорически разный. Ты уже, считай, своё отвоевал. Обрезы твои давно пылятся на полке. А второй персонаж довольно плохо стреляется, учитывая его многолетнюю практику. Я лишь сказал, что ему не помешает принять твой ненешний стиль игры, ничего больше. Ты же, решил воспринять это как наезд, да ещё и "разговор за спиной". Немного непонятно. А брить налысо за хороший прайс - это real shit, bwoy.
  8. [Alliance]Method

    Igor_Usov | Отказано

    Не буду искать причины для отмазки или что-то подобное, но просто ответь мне. За это серьёзно нынче дают мут на вечность? Даже за затрагивание родственников наказание имеет время истечения.
  9. 1. Ваш никнейм: [Alliance]Method. 2. Ваш номер аккаунта: 2430154 3. Никнейм администратора: Igor_Usov 4. Номер аккаунта администратора: 1272437 5. Описание ситуации и ее доказательства: 5 апреля 2020 8:55:37 Админ Igor_Usov [1272437] заглушил по IP [Alliance]Method. [2430154] на вечность с причиной: Оск. адм. Доброго времени суток. Не припоминаю подобных действий со своей стороны. Хотелось бы взглянуть на доказательства.
×
×
  • Создать...