Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Duracel

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Duracel

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Наручники надевать разрешено с 4-ого ранга системно, у меня 3-ий. Дальше, розыск дал за неподчение, так как ты обязан был стоять на месте до конца, до фразы "Вы свободны", ты убежал. Стрелять начал так как ты достал оружие(отыграл РП, следовательно достал). Ты очень тупой, ты многое не понимаешь, не знаешь правил выдачи тазера и многого другого, поэтому захлопнись и жди ответа.
  2. Итак, начнем. Розыск был выдан за неподчинение сотруднику полиции, так как я сначала за вами гнался до самого магазина, потом когда спросил паспорт вы мне его сунули и резко убежали, хотя я хотел еще пару действий с вами произвести. Ликвидировал за нарушение(отказ) от Role Play процесса.
  3. Опра будет втечение 20 минут.
  4. Ты глупый? У тебя никто ничего не спрашивал, а то, что ты взорвался на машине - твои трудности, все были уведомлены.
  5. Знаешь, сударь, не все хотят в 2 часа ночи свет включать, если ты такой умный. По поводу статьи, я сказал свое мнение, а вы раз слепой, то заткните свою ебучку. Спасибо.)
  6. День добрый! Первое видео. Офицер, который Дуэйн три раза спросил чье т/с, после чего предупредил, что нужно отойти на 20 метров, следовательно ошибка граждан, которые не послушали сотрудника. Ликвидация гражданина была за отказ от Роле Плэй, ну впрочем как и во второй. Ну а вообще вроде как на первом видео нету .время. Второе видео. Как я понимаю у офицера при выдаче розыска произошла опечатка, время темное, клавиатуру видно не очень. Статья 11.3 УК - в том числе, неуважительное отношение к сотруднику полиции: "проблем мало?". Отказ от Роле Плэй=ликвидация на месте(он вас запаковал и повел за собой). Подводя итог, можно сделатт вывод: Dwayne Lazerhawk - 10 минут КПЗ(нРП респ. кара), Meinhard Lazerhawk - что-то за ошибку при выдаче розыска(Несуществующая статья). У меня все, спасибо за внимание, берегите себя!
  7. Ваш NickName: Eliota Morgan NickName администратора: Raymond Outlaw Отзыв: пишу ему в ВК значит:"Никита привет, можно вопрос?". Ответ меня убил:"На вопросы не отвечаю.". Навязывается один вопрос - какого хрена тогда ты на админке, если ты такой закрытый, дружище.
  8. Ну вобщем мое слово. Человек написавший жалобу по моемц мнению прав, так как если речь заходит про РП, то в жизни отойти на пару метров от сотрудника полиции не будет являться нарушением приказа, каким-либо нарушением. Сотрцдники полиции действительно обнаглели в этом плане, шаг вправо, шаг влево - лови розыск, это неправильно, это ущемляет права граждан на свободу законных действий.
  9. Друзья, зачем вам этот срач? Руську пытается обидеть какой-то клоун, в чем собственно проблемы? Вывод: Афонио клоун, который задрал уже всех. Просьба к Афоне, уткнись в подушку и ничего не высирай своим поганым ротиком. Спасибо!
  10. 1. Имя Фамилия: Jazzaro Salamanca 2. Имя Фамилия лидера: Mura Sykes 3. Лидер какого департамента/министр: LSPD 4. Ваше пожелание/благодарность: Я человек, но говорить много не люблю, то есть говорю мало, но по делу. Молодец, супер лидер, адекватная, веселая и добрая. Теперь пожелания: дальнейшего процветания, не играй в САМП, оно не нужно, люби и будь любимой. Привет от семей: Морган, Саламанка, Плюшкины.
  11. Duracel

    Jazzaro Bezfamy | 1237529

    А кто ты такой, инкогнито, раской свою личность ссылкой вк.
×
×
  • Создать...