Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Arlis Kato

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arlis Kato

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Контакты

  • Discord
    ToPaZoff#3823
  • ВКонтакте
    vk.com/topazoff

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Имя и Фамилия: Arlis Kato Звание: Подполковник Проделанная работа. опрос Батя Бандит(Николай Шевц) прием зачета у рядового(ЗР) Джексон Майлер Cosmo Hellside Justin Walters прием учебного патруля(УП) у сержанта Джексон Майлер тренировка "Учебная стрельба" Джексон Майлер премирование Джексон Майлер повышения на очередное звание Джексон Майлер Justin Walters отстранения от службы Джексон Майлер
  2. Поддержу в отношении ухода в AFK и троллинга полицейских. Вместо конструктивного диалога, сливается в AFK. На форуме имеется много жалоб от лица Kenzo Walker, где он во время остановки(задержания) сливается в AFK, а потом строчит ЖБ.
  3. Arlis Kato

    RP Family | Rastrelli

    IC: Ваш nickname в игре: Arlis Kato Скриншот статистики: тут OOC: Ваше имя: Дмитрий Сколько вам лет: 32
  4. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. В шапке темы. Мне более не о чем с Вами говорить.
  5. Kenzo Walker, Вы адекватный вообще человек? Умеете слышать других, или только себя?
  6. Благодарен за поддержку, на его же видео троллинг Bilbo Baggins, который остановил человека для проверки.
  7. Здравствуй. Во-первых: маска была надета для специальной операции (о чем свидетельствует форма) для поимки преступника который скрылся в ЛС, находясь так же в маске. Во-вторых: ты двигался и отправил смс, остановившись на проезжей части, в момент написания(о чем также свидетельствует твое видео). Мог отъехать на парковку или к краю проезжей части, например. В-третьих: вместо конструктивного диалога перешел на сторону перепетии и угроз в OOC чат ЖБ (тем самым подтверждается провокация с твоей стороны), мог просто по требованию слезь с ТС (основания были 2.15АК). Посмотрел что ты любитель писать ЖБ, ну и удачи тебе в этом. Мне в ВК не нужно также своего троллинга писать. В-четвертых: отказ по 9.2УК был выдан не ранее чем минута твоего AFK, в надежде что у тебя проблемы с соединением, ан нет. Формально ты решил уйти тем самым от наказания перейдя в AFK ( твое же видео и твои же слова подтверждают это). В-пятых: обвиняешь что не проверил по КПК, твой отказ дать паспорт(якобы забыл), и игнорирование слезть с ТС(неоднократно), вместо этого пошли угрозы ЖБ, дали понять что очередной неадекват передо мной. Учись вести диалог. Ну и напоследок(твое же видео) как ты троллишь сотрудника ПД Bilbo Baggins(самое начало), тем самым дает понять какие цели преследуешь. Просшествие было 14.10.2020г. в 21:20. Ознакомься с правилами подачи ЖБ на будущее.
  8. Жалоба не по форме. Такого сотрудника в рядах ЛВПД нет.
  9. Дополнение к отчету одобрено! Будете повышены! RP задание: помыв патрульного автомобиля. На будущее: -обратите внимание на оформление дополнений к отчету. -обратите внимание как прописывать команды в Role-play заданиях(пр. /фд Х...*х. -где Х прописная, а х строчная).
  10. Отчет отказан. Ваши ошибки: Итог: переделайте Role-Play задание и обратите внимание при размещении скриншотов в альбоме, прежде отсортируйте их, а потом размещайте.
  11. Проделанная работа. Имя Фамилия: Arlis Kato Звание: Майор Патруль города: 1ч 1ч Собеседования(2): кликабельно Зачет рядового (ЗР): кликабельно КПЗ: кликабельно Штрафы/предупреждения: кликабельно
  12. Проделанная работа. Имя Фамилия: Arlis Kato Звание: Майор Патруль города: 1ч 1ч 1ч Тренировка состава "Учебная стрельба": кликабельно Зачет рядового (ЗР): кликабельно кликабельно Учебный патруль (УП): кликабельно Пост города "Таксопарк LV": кликабельно КПЗ: кликабельно Штрафы/предупреждения: кликабельно
  13. Такова моя видимость ситуации. Остальное на рассмотрение Генерала.
  14. О каком AFK ты говоришь в этой ЖБ? Ты переехал меня и помчал в больку сразу же, на пару с другом, который мне кричит чтобы я снял звезды с тебя (на твоем же скрине видно это) остальной чат ты решил опустить - не плохо. nonRP говоришь? В реалии переехал бы офицера полиции на велосипеде? В реалии полицейский после таких действий все равно бы нашел тебя и привлек по 2.1УК (исходя из ситуации, ты меня не убил, а произошел "провал" из-за которого я попал в больку). Где твои RP действия?
  15. Да и у больки мирно разбежались бы, где ты меня после этого поджидал, скорее всего. Если бы не твой друг, которого админ за DM прикрыл. Не создавайте сами таких ситуаций.
×
×
  • Создать...