Перейти к публикации

Альберт Константинов

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Посетители профиля

3 001 просмотр профиля

Достижения Альберт Константинов

  1. 9.1 Неподчинение офицеру полиции. Совершение побега от сотрудника полиции во время задержания. [Приказы должны относиться напрямую к работе МВД и не нарушать закон; попытка скрыться если очевидно что сотрудник МВД направляется или обращается к вам; если игрок сел в патрульную машину без спроса и не выходит из неё по требованию офицера; игрок более двух раз подряд нарушил одну и ту же статью АК и продолжает нарушать после оплаты штрафов и требования офицера прекратить] Сотрудник к вам обратился? Обратился. Попытка скрыться была? Была. Щас бы писать жалобу, когда факт нарушения УК 9.1 очевиден. И на будущее, за пересмотром жалобы обращайтесь в кабинет министра, и если уже ответ министра не устроит, то жалобу на него в этот раздел.
  2. Зачем ты пост мэра позоришь подобной жалобой?
  3. не смог освободиться, к успеху шёл, не фартануло(
  4. 1. Имя и Фамилия, звание: Альберт Константинов, Майор 2. Причина перевода в PD: неактив
  5. Имя и Фамилия, номер аккаунта: Альберт Константинов, 3310186 Вид наказания и причина: 2 выговора, 9,7 и 9.8 УМВД Доказательства: click
  6. 1) Ваш ник: Альберт Константинов 2) Ваш номер аккаунта: 3310186 3) Ссылка на жалобу: click 4) Подробно опишите причины своего нарушения: намеренно посадил игрока на ходу в мото и в кпз из тс из-за повышенного риска быть слитым 5) Доказательства в своё оправдание: -
  7. Я у тебя попросил 4к, ты ответил, что у тебя нет денег, а на видео мы видим обратное. Кто ты получается?
  8. Да зачем ты распинаешься перед чепухой? Пусть смело нахуй идёт
  9. Логи биндера не являются доказательством.
  10. Вы абсолютно правы. Вот аналогичная жалоба от него, где к его несчастью имелись док-ва нарушения, после чего он был посажен на бутылку правосудия по статье 11.5 УК.
  11. То есть, если я написал заявление на услуги адвоката, а его не рассмотрели и закрыли, при этом имея в запасе ещё 7 часов на рассмотрение, то я пристально слежу за темой адвокатуры с целью слить лидера? У тебя железная логика, друг.
×
×
  • Создать...