Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×

Fatum

Пользователи
  • Публикации

    6 010
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Fatum выиграл 3 октября 2017

Публикации Fatum были самыми популярными!

О Fatum

  • Звание
    Главный бухгалтер

Посетители профиля

9 239 просмотров профиля
  1. Ну я не думаю, что тут ещё кто-то что напишет. Странно, что ты не знаешь. Видимо потому, что не идёшь на контакт. А потом понижаешь. В любом случае тебе виднее.
  2. Ну так, интересно смотреть, как ты админов убираешь, которые за тебя работу делают. Тему-то закрой.
  3. Держите видео, администрация.
  4. В общем чате могут писать, что угодно, лишь бы это не нарушало правила сервера. А кто-то может считать твою писанину в чате бессмысленной, что она отвлекает от игры. Но ничего ведь.
  5. 2020/5/21 10:40:31 _Cza[r]____[] [11] Сообщение в чат: 7 а ты еще кто? Ну тут нет ничего такого, что могло провоцировать конфликт. А вот у тебя: 2020/5/21 10:40:15 [ENIGMA]Nasty [7] Сообщение в чат: _Cza[r]____[] какая тебе разница 020/5/21 10:40:58 [ENIGMA]Nasty [7] Сообщение в чат: тот человек который поставит тебя на место 2020/5/21 10:42:4 [ENIGMA]Nasty [7] Сообщение в чат: я не особо хочу тратить свое время на бесполезное существо которое купило админку 2020/5/21 10:42:12 [ENIGMA]Nasty [7] Сообщение в чат: и думает что самое умное Ну как-то да. От тебя и пошло. Получил верное наказание. Ещё и тут в жалобе написал нормально так: Не знаю, на что ты вообще рассчитывал. Даже после этой фразы можно было в логи не лезть, а просто закрыть тему. Возьму на себя полномочия это сделать. Вообще странный человек. Как это может быть связано? Здесь слово "уличный" употреблено не для оскорбления, а в смысле, что люди проводят много времени на улице и хватают всяких подобных выражений (само собой это написано в переносном смысле, а то начнут придираться как обычно).
  6. Интересно стало. Вечерком почитаю логи чата и выскажу мнение.
  7. Ну я как бы видел немного другое. Там была так называемая банда и тот самый игрок, за кого назначили награду. При всём этом все стояли как раз-таки около дома того игрока. И суть была именно в том, что как только "жертва" чувствовал, что сейчас умрёт, забегал в дом и снова появлялся с полным хп. А далее, когда туда съехался "весь сервер", как написали выше, ваш игрок скрылся в доме и ждал там, пока его команда всех не убьёт. Пробыл он там достаточное кол-во времени. После вышел из дома, когда ты или ещё кто-то сказали ему, что можно выходить. Я за этим следил, потому что знаю твои грешки, заработал себе репутацию. А то, что его убили — это была случайность, не повезло. Он просто не успел добежать до дома. Ну ещё помню, что ты очень долго донат давал, потому что уже я и другие админы на тебя насели. А дальше ты решил повыяснять со мной по этому поводу, но в итоге проиграл. Так что не надо тут писать, что я виноват в твоей заглушке.
  8. Да, это я провоцировал тебя снова проводить свои недомп, в которых невозможно выиграть. Зато ты прав, конечно. Но да ладно.
  9. Ну ты меня не оскал, насколько я помню, а оскал другого админа, которому может до сих пор не пофиг. А даже если и меня оскал, то мне всё равно. Я к этому привык уже. Разрешил бы играть на новом аккаунте только. Даже без заглушки. Вот мой вариант тебе. Но сильно не надейся на него. А может и вообще лучше сделают. Не мне решать, короче, отстань!
  10. Да. Я лишь могу помочь советом.
  11. Мои варианты выше. Остальное — уже решат другие.
  12. Да это не мне уже решать. Я просто отписал, что думаю. Даже варианты предлагать не буду. Просто понаблюдаю.
  13. И не только во Вк. Аккаунт этот я бы не стал открывать. На новом разве что. Но интересно, как поступят тут.
  14. При чём после того, как я уже шёл на уступки, повторилась дичь. Поэтому не давал бы больше шанса. Бесполезно. Но если разглушат, то я не удивлюсь нисколько.
×
×
  • Создать...