Eleazar Helsez Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Всем привет, я начинаю заниматься оформлением форума. Делаю подписи (простые гиф и анимированные) , оформление тем RP- cемей, оформление для лидера Все абсолютно бесплатно, так как только начинаю этим заниматься и нужна практика) Цитата VK Ссылка на комментарий
Eleazar Helsez Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) ПРИМЕРЫ еще пару примеров есть тут) Изменено 26 июня 2022 пользователем Eleazar Helsez 1 Цитата VK Ссылка на комментарий
Eleazar Helsez Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата VK Ссылка на комментарий
Jesus Memories Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Привет! Слушай, я заметил твои работы мне очень они понравились! Не мог бы ты мне сделать подпись для форума. Мой ВК: @richard_little_9045. Напиши мне... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.