Valentino Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября Ваш ник: Sam Backer Ваш номер аккаунта: 258595 Ник нарушителя: Alex_Dread Номер аккаунта нарушителя: 3390682 Описание ситуации: Вымогательство (см. логи чата), нон рп оружее, дм Доказательства: клац Ссылка на комментарий
Alex_Dread Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 14 минут назад, Valentino сказал: Ваш ник: Sam Backer Ваш номер аккаунта: 258595 Ник нарушителя: Alex_Dread Номер аккаунта нарушителя: 3390682 Описание ситуации: Вымогательство (см. логи чата), нон рп оружее, дм Доказательства: клац Не согласен, вы меня бить начали, потом сели в машину чтоб я вас не ударил, в итоге пришлось принимать меры Ссылка на комментарий
Valentino Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 9 минут назад, Alex_Dread сказал: Не согласен, вы меня бить начали, потом сели в машину чтоб я вас не ударил, в итоге пришлось принимать меры Ахаххахх, 100% Ссылка на комментарий
Alex_Dread Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября 20 минут назад, Valentino сказал: Ахаххахх, 100% Я о том же, не надо наговаривать на меня Ссылка на комментарий
Valentino Опубликовано: 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 10 часов назад, Alex_Dread сказал: Я о том же, не надо наговаривать на меня Админы посмотрят логи и все будет правильно, еще посмотрят как ты мне в смс предлагал деньги. Думаю накинут сверху, за ввод в заблуждение. P.s. Я вижу ты завсегдатай, проафкшишь свое, для тебя делов-то. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение ᴍᴀʀsᴇʟʟᴏ ɴᴇʟsᴏɴ Опубликовано: 8 сентября Решение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 04:47, Alex_Dread сказал: Не согласен, вы меня бить начали, потом сели в машину чтоб я вас не ударил, в итоге пришлось принимать меры Приняли? 2024/9/6, в 2:21:34 Alex_Dread [327] Сообщение рядом: 0 2024/9/6, в 2:21:20 Alex_Dread [327] атаковал транспорт репортёра Sam_Backer [258595] 2024/9/6, в 2:21:5 Alex_Dread [327] Сообщение рядом: Бабки давай 2024/9/6, в 2:20:56 Alex_Dread [327] Сообщение рядом: салам Без комментариев, судя по всему Жалоба одобрена 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения