Axel Carnoze Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ Восстановиться в ряды вооруженных сил могут только те бойцы, которые демобилизовались по тем или иным причинам. Если боец был отстранён за нарушения СН или за получение warn'a - в восстановлении ему должно быть отказано. Необходимые условия для восстановления: Запись в трудовой книжке максимум 30 дневной свежести именно в той армии, в которую желаете восстановиться; Недопустимы записи со смежных армий в течении месяца; Восстановление начинается с 6+ ранга в трудовой книжке; Восстановление будет проводиться с потерей 2 рангов; При восстановлении до 2-х недель отсутствия обязательна сдача последних реформ МО; При восстановлении после 2-х недель отсутствия обязательна сдача КМБ и последних реформ МО; Если Вы по каким либо причинам покинули фракцию менее, чем 1 сутки назад - ваше заявление будет отказано; Если Вы так же покинули фракцию из-за предупреждения нарушения RP (Warn) - Ваше заявления будет отказано. Дополнительная информация: Если есть запись в трудовой книжке о том, что вы были в Министерстве Обороны в звании Сержанта[2] и выше, то по возвращении на службу по контракту или при сдаче КМБ, вам разрешено не принимать присягу. Форма подачи заявления на восстановление: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Имя Фамилия Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: xx.xx.2024 Изменено 7 сентября пользователем Axel Carnoze Цитата 26 августа 2022 Rp1 Министр Обороны Sugar Shamsi назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Морской Флот 26 ноября 2022 Rp1 Министр обороны Terence Crawford снял с Axel Carnoze лидерство фракции Военно-Морской Флот 24 марта 2023 Rp1 Администратор Winnie Heartless назначил Axel Carnoze лидером фракции Министерство обороны 10 декабря 2023 Rp1 Администратор Denny Heartless снял с Axel Carnoze лидерство фракции Министерство обороны 11 февраля 2024 Rp1 Министр Обороны Juzo Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные войска 11 мая 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 11 июня 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные Войска 11 июля 2024 Rp1 Министр обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 6 сентября 2024 Rp1 Министр обороны Legendary Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Воздушные Силы Ссылка на комментарий
Mirai_7117 Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Kiyomi_Takada Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Внизу https://disk.yandex.ru/d/Y4ybg7ziVgjjTw Изменено 7 сентября пользователем Axel Carnoze Цитата Ссылка на комментарий
Axel Carnoze Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 14 минут назад, Mirai_7117 сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Kiyomi_Takada Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Внизу https://disk.yandex.ru/d/Y4ybg7ziVgjjTw Восстановиться можно начиная с 6+ ранга (у вас 3 ранг). Но можете подать заявление на контрактную службу -> ТУТ Изменено 7 сентября пользователем Axel Carnoze Цитата 26 августа 2022 Rp1 Министр Обороны Sugar Shamsi назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Морской Флот 26 ноября 2022 Rp1 Министр обороны Terence Crawford снял с Axel Carnoze лидерство фракции Военно-Морской Флот 24 марта 2023 Rp1 Администратор Winnie Heartless назначил Axel Carnoze лидером фракции Министерство обороны 10 декабря 2023 Rp1 Администратор Denny Heartless снял с Axel Carnoze лидерство фракции Министерство обороны 11 февраля 2024 Rp1 Министр Обороны Juzo Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные войска 11 мая 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 11 июня 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные Войска 11 июля 2024 Rp1 Министр обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 6 сентября 2024 Rp1 Министр обороны Legendary Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Воздушные Силы Ссылка на комментарий
Netsuko Sakurai Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Имя Фамилия Netsuko Sakurai Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Тут) Дата: 07.09.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Axel Carnoze Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) 2 минуты назад, Netsuko Sakurai сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Имя Фамилия Netsuko Sakurai Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Тут) Дата: 07.09.2024 Принято! Ждём вас! Будете восстановлены на звание Майор[7] Изменено 7 сентября пользователем Axel Carnoze 1 Цитата 26 августа 2022 Rp1 Министр Обороны Sugar Shamsi назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Морской Флот 26 ноября 2022 Rp1 Министр обороны Terence Crawford снял с Axel Carnoze лидерство фракции Военно-Морской Флот 24 марта 2023 Rp1 Администратор Winnie Heartless назначил Axel Carnoze лидером фракции Министерство обороны 10 декабря 2023 Rp1 Администратор Denny Heartless снял с Axel Carnoze лидерство фракции Министерство обороны 11 февраля 2024 Rp1 Министр Обороны Juzo Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные войска 11 мая 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 11 июня 2024 Rp1 Министр Обороны Winnie Marshall назначил Axel Carnoze лидером фракции Сухопутные Войска 11 июля 2024 Rp1 Министр обороны Winnie Marshall снял с Axel Carnoze лидерство фракции Сухопутные войска 6 сентября 2024 Rp1 Министр обороны Legendary Marchetti назначил Axel Carnoze лидером фракции Военно-Воздушные Силы Ссылка на комментарий
Kotori or Katori Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Kotori Demon Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Документы Дата: 11.09.2024г. Цитата [2023/11/7 11:11:54] Админ Hinata Versantes назначил Kotori Mcqueen лидером фракции Министерство Здравоохранения{7.11-15.07} [2023/10/12 21:44:32] Министр здравоохранения Matthias Margela назначил Kotori Mcqueen лидером фракции Больница СФ[12.10-7.11] [2023/7/12 23:39:36] Министр здравоохранения Hinata Versantes назначил Kitsune Mcqueen лидером фракции Больница СФ[12.07-12.09] [2024/8/6 19:55:18] Министр обороны Legendary Hellhound назначил Kotori Demon лидером фракции Военно-Воздушные Силы [06.08-] Ссылка на комментарий
爱 ᴋᴏɴᴏʀ sᴛᴇꜰꜰᴇɴʜᴀɢᴇɴ 爱 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 3 минуты назад, Kotori Takamura сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Kotori Demon Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Документы Дата: 11.09.2024г. Принято. С возвращением! Изменено 11 сентября пользователем 爱 ᴋᴏɴᴏʀ sᴛᴇꜰꜰᴇɴʜᴀɢᴇɴ 爱 Цитата 19 октября 2022 | Админ Lily_Nelson назначил Konor_Steffenhagen лидером фракции Мэрия Лос Сантос[Рп1] 8 февраля 2023 | Админ Lily_Nelson назначил Konor_Steffenhagen лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Рп1] 8 апреля 2023 | Админ Lily_Nelson назначил Konor_Steffenhagen лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Рп1] 8 сентября 2023 | Админ Hinata_Versants назначил Konor_Steffenhagen лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Рп1] 10 января 2024 | Министр Kotori_Demon назначил Konor_Steffenhagen лидером фракции Больница Сан Фиерро[Рп1] Ссылка на комментарий
Jon Wik Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Форма подачи заявления на восстановление: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Jon Wik Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: статистика, Трудка Дата: 11.09.2024 Цитата JON WIK Ссылка на комментарий
𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 5 минут назад, Jon Wik сказал: Форма подачи заявления на восстановление: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Jon Wik Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: статистика, Трудка Дата: 11.09.2024 После сдачи последних реформ, будете востановлены на Лейтенанта Изменено 11 сентября пользователем 𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 Цитата Скрытый текст Absolute Role Play Platinum 8.09.2022 Вас повысил: Edward Excellent до Депутат[LSCH] по 20.10.2022 23.10.2022 Вас повысил: Alexander Margela до Зам. Мэра[LVCH] по 8.12.2022 17.12.2022 Вас повысил: Alexander Steel до Зав. отделением[MCLS] по 18.01.2023 25.03.2023 Вас повысил: Stan Ford до Капитан 2-го ранга[ВМФ] по 8.05.2023 8.05.2023 Вас повысил: Agusha Steel до Подполковник[СВ] по 27.05.2023 27.10.2023 Вас повысил: Sonny Wallenstein до Капитан 1-го ранга[ВМФ] по 7.12.2023 11.02.2024 Вас повысил: Axel Carnoze до Подполковника[СВ] по 12.05.2024 Ссылка на комментарий
TaiseiTabarez Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Fizz Slight Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 18.09.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Eclipse Aveeno Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, FizzSlight сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Fizz Slight Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 18.09.2024 Принято! Ждем вас! После сдачи последних реформ будете восстановлены на звание " Старшина " Цитата Ссылка на комментарий
Maddcap Tecyauzze Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Maddcap Tecyauzze Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Трудка, Статистика Дата: 19.09.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Eclipse Aveeno Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) 7 минут назад, WI-FI сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Maddcap Tecyauzze Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Трудка, Статистика Дата: 19.09.2024 Принято! Ждем вас! После сдачи последних реформ будете восстановлены на звание " Лейтенант " Изменено 19 сентября пользователем Eclipse Aveeno Цитата Ссылка на комментарий
Eclipse Aveeno Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Eclipse Aveeno Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: тут Дата: 04.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Jac Turner Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 2 минуты назад, Eclipse Aveeno сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Eclipse Aveeno Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: тут Дата: 04.10.2024 Принято! Ждём Вас! После сдачи последних реформ будете восстановлены на звание " Подполковник " Цитата Ссылка на комментарий
Maryan Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Vito Blaze Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 06.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий
𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) 10 часов назад, Maryan сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Vito Blaze Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 06.10.2024 Уволились по РП-предупреждению. Отказ Изменено 6 октября пользователем 𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 Цитата Скрытый текст Absolute Role Play Platinum 8.09.2022 Вас повысил: Edward Excellent до Депутат[LSCH] по 20.10.2022 23.10.2022 Вас повысил: Alexander Margela до Зам. Мэра[LVCH] по 8.12.2022 17.12.2022 Вас повысил: Alexander Steel до Зав. отделением[MCLS] по 18.01.2023 25.03.2023 Вас повысил: Stan Ford до Капитан 2-го ранга[ВМФ] по 8.05.2023 8.05.2023 Вас повысил: Agusha Steel до Подполковник[СВ] по 27.05.2023 27.10.2023 Вас повысил: Sonny Wallenstein до Капитан 1-го ранга[ВМФ] по 7.12.2023 11.02.2024 Вас повысил: Axel Carnoze до Подполковника[СВ] по 12.05.2024 Ссылка на комментарий
TaiseiTabarez Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Taisei Tabarez Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 08.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Jac Turner Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) 23 минуты назад, FizzSlight сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Taisei Tabarez Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 08.10.2024 Принято! Ждём Вас! После сдачи последних реформ будете восстановлены на звание Старшина Изменено 7 октября пользователем Jac Turner Цитата Ссылка на комментарий
HiranoS Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Sergio Scully Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 14.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий
𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 1 час назад, HiranoS сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Sergio Scully Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 14.10.2024 Уволились по варну, пишите контракт Цитата Скрытый текст Absolute Role Play Platinum 8.09.2022 Вас повысил: Edward Excellent до Депутат[LSCH] по 20.10.2022 23.10.2022 Вас повысил: Alexander Margela до Зам. Мэра[LVCH] по 8.12.2022 17.12.2022 Вас повысил: Alexander Steel до Зав. отделением[MCLS] по 18.01.2023 25.03.2023 Вас повысил: Stan Ford до Капитан 2-го ранга[ВМФ] по 8.05.2023 8.05.2023 Вас повысил: Agusha Steel до Подполковник[СВ] по 27.05.2023 27.10.2023 Вас повысил: Sonny Wallenstein до Капитан 1-го ранга[ВМФ] по 7.12.2023 11.02.2024 Вас повысил: Axel Carnoze до Подполковника[СВ] по 12.05.2024 Ссылка на комментарий
Drago Escobar Опубликовано: В понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:08 Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Drago Stars Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: тут Дата: 28/10.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Stan Ford Опубликовано: В понедельник в 14:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:18 9 минут назад, Drago Escobar сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Drago Stars Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: тут Дата: 28/10.2024 Принято! Будете восстановлены на звание "Старшина" после сдачи последних реформ Цитата Ссылка на комментарий
TaiseiTabarez Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Taisei Tabarez Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 01.11.2024 Цитата Ссылка на комментарий
Stan Ford Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад, TaiseiTabarez сказал: Генералу Военно-Воздушных Сил - Axel Carnoze От Taisei Tabarez Заявление Прошу рассмотреть моё заявление по восстановлению в ряды Военно-Воздушных Сил К заявлению прикладываю все необходимые документы: Cтатистика, Трудовая Книжка Дата: 01.11.2024 Принято! Будете восстановлены на звание "Лейтенант" [5] после сдачи последних реформ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.