Nikita654nmj Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Посадили меня чтобы я скачал аддон, скачал дл и аддон, закинуло на час в чит мир и я переустанавливал игру и аддон, всё равно когда захожу через 30 сек оффается античит Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 8 сентября Главный модератор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Попробуй запустить лаунчер от имени администратора, а так же проверь работающие в фоне программы, закрой всё лишнее. Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 5 часов назад, Igor_Usov сказал: Попробуй запустить лаунчер от имени администратора, а так же проверь работающие в фоне программы, закрой всё лишнее. уже пытался Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 8 сентября Главный модератор Поделиться Опубликовано: 8 сентября Можешь записать видео, что происходит при запуске игры? Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 08.09.2024 в 21:20, Igor_Usov сказал: Можешь записать видео, что происходит при запуске игры? Могу, скину попозже. Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября Ну что? Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября @Igor_Usov ответьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
falcon3 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Ты с впном играешь? Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 15:39, falcon3 сказал: Ты с впном играешь? без Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 15:39, falcon3 сказал: Ты с впном играешь? у меня впн только на браузере опера Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября игорь ну что там Цитата Ссылка на комментарий
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 20 сентября Главный модератор Поделиться Опубликовано: 20 сентября Я выпустил, для того чтобы ты мог зайти на сервер и проверить состояние античита в статистике. 20 сентября 2024, в 17:53:22 Админ Igor_Usov [1272437] выпустил Nikita654nmj [4497618] не в сети из чм Судя по Диспетчеру задач, который показан на видео, в системе множество работающих процессов на фоне, которые вполне могут вмешиваться в процесс игры, из-за чего клиентский античит не работает корректно. Цитата Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября пишет не включен античит Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Chintai Опубликовано: В среду в 11:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:46 30.09.2024 в 14:52, Nikita654nmj сказал: что делать? Проще всего снести windows и накатить все обратно, способ прекрасно помог игроку molodoy, больше с такой проблемой он не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий
Nikita654nmj Опубликовано: В пятницу в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:23 02.10.2024 в 14:46, Chintai сказал: Проще всего снести windows и накатить все обратно, способ прекрасно помог игроку molodoy, больше с такой проблемой он не сталкивался блин, ну сносить винду такое дело долгое Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.