Перейти к публикации

Matthias Versantes [Одобрено]

Перейти к решению Решение от Brandon Marchetti,

Рекомендованные сообщения

1. Ваш ник: Jess Devils
  2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь1148883 
  3. Ник Администратора(Посмотреть можно здесь: Matthias Versantes
  4. Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 
    29 сентября 2024, в 0:55:34 Админ Matthias_Versantes [3072880] заглушил Jess_Devils [1148883] на 10м с причиной: Оскорбление
  5. Описание ситуации: Классический случай показного кича своими излишними полномочиями. Изначально я стоял возле територии больницы с желанием провести культурно-образовательную беседу с одними из моих местных приятелей, но откуда не возьмись, как из Астрала реял этот шепчущий дух и начал в агрессивном, грубом, неистово-яростном тоне святотатствовать, бранится и всячески меня оскорблять. После чего он отыскал скабрёзную лексику в моих вербальных изречениях. Что же насчёт розжига и провокаций ни слова и наказания никакого этот "вершитель правосудия" не получил. Скрины без тайма не могут служить доказательством, но полагаю, нет трудности проверить чат-лог до выдачи "наказания". Впрочем, самого оскорбления с моей стороны не было, что также можно проследить за динамикой беседы. В целом, настоятельно рекомендуется система пересмотра набора администраторского состава, а то на такие саны, в последнее время, номинируются не самые психически устойчивые и главное язвительно влияющие на игровой процесс индивиидумы.  Ещё стоит упоминание просто внезапные перемещения моего игрового персонажа по карте, по прихоти данного товарища, ну и конечно же изменения места положения и координат других игроков, с которыми я пытался связаться, а также чтение СМС, вместо отслеживание репортов. Система Фемиды явно ослепла и превратилась в некое посмешище, где какие то колхозники пользуются какими то мнимыми привелегиями для влияния на игровой процесс, требую поднять это проблему в добавок к несправедливому наказанию.
  6.  Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rihDF9l
  7. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Да, и требую наказания провокатору и зачинателю распрей.
Изменено пользователем Jess Roox

Final Signи-1.gif

7 пункт добавьте:

1. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):
  • Like 1

2-1.gif

• 8 октября 2023, в 11:23:17 Админ Hinata_Versantes назначил Lika_Rutherford лидером фракции Мэрия Лас-Вентурас
  • 8 декабря 2023, в 18:9:18 Админ Hinata_Versantes снял с Lika_Rutherford лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас
  • 23 декабря 2023, в 19:25:26 Министр здравоохранения Kotori_Margela назначил Lika_Rutherford лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 февраля 2024, в 16:15:35 Министр здравоохранения Kotori_Demon снял с Lika_Rutherford лидерство фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 марта 2024, в 0:51:35 Министр здравоохранения Kotori_Demon назначил Lika_Rutherford лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 июня 2024, в 22:14:2 Министр здравоохранения Kotori_Takamura снял с Matthiasha_Versantes лидерство фракции Больница Лас Вентурас
  • 27 августа 2024, в 11:24:48 Министр здравоохранения Marty_Mcqueen назначил Matthiasha_Versantes лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 27 сентября 2024, в 12:7:55 Министр здравоохранения Matthias_Versantes снял с Matthiasha_Versantes лидерство фракции Больница Лас Вентурас

12 минут назад, Matthiasha Versantes сказал:

7 пункт добавьте:

1. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):

Добавлю ещё 15 для корректной установки юрисдикции и правильной системы наказаний. То, что некоторые "сверхразумы" обладают полномочиями изменять магическим образом игровую среду, не даёт им прерогативы пользоваться этим в личностных целях или в присутствии уязвлённой гордости. 

Final Signи-1.gif

11 минут назад, Jess Roox сказал:
  1. Ваш ник: Jess Devils
  2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь1148883 
  3. Ник Администратора(Посмотреть можно здесь: Matthias Versantes
  4. Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 
    29 сентября 2024, в 0:55:34 Админ Matthias_Versantes [3072880] заглушил Jess_Devils [1148883] на 10м с причиной: Оскорбление
  5. Описание ситуации: Классический случай показного кича своими излишними полномочиями. Изначально я стоял возле територии больницы с желанием провести культурно-образовательную беседу с одними из моих местных приятелей, но откуда не возьмись, как из Астрала реял этот шепчущий дух и начал в агрессивном, грубом, неистово-яростном тоне святотатствовать, бранится и всячески меня оскорблять. После чего он отыскал скабрёзную лексику в моих вербальных изречениях. Что же насчёт розжига и провокаций ни слова и наказания никакого этот "вершитель правосудия" не получил. Скрины без тайма не могут служить доказательством, но полагаю, нет трудности проверить чат-лог до выдачи "наказания". Впрочем, самого оскорбления с моей стороны не было, что также можно проследить за динамикой беседы. В целом, настоятельно рекомендуется система пересмотра набора администраторского состава, а то на такие саны, в последнее время, номинируются не самые психически устойчивые и главное язвительно влияющие на игровой процесс индивиидумы.  Ещё стоит упоминание просто внезапные перемещения моего игрового персонажа по карте, по прихоти данного товарища, ну и конечно же изменения места положения и координат других игроков, с которыми я пытался связаться, а также чтение СМС, вместо отслеживание репортов. Система Фемиды явно ослепла и превратилась в некое посмешище, где какие то колхозники пользуются какими то мнимыми привелегиями для влияния на игровой процесс, требую поднять это проблему в добавок к несправедливому наказанию.
  6.  Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rihDF9l
  7. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): Да, и требую наказания провокатору и зачинателю распрей.

Ну чего ж ты такие умные слова пишешь и им не соответствуешь. Вот тебе по сути твоей жб за что наказание было выдано - 

2024/9/29, в 0:55:23 Jess_Devils [246] Сообщение рядом: Как руку пидораса убери

А за всё остальное тоже с радостью проверяющему админу расскажу и покажу, и как тебя оскорблял там во всю) и всё полностью, и как ты оказался на респавне,отслеживание и тому подобные вещи), не переживай. Да пусть свершиться правосудие! Аминь

• Like 1

2

Скрытый текст
  • Matthias Margela[0/3] - Las-Venturas Police Departament - с 11 июня 2022 до 11 июля 2022
  • Matthias Margela[0/3] - Medical Center Las-Venturas - c 25 января 2023 до 25 февраля 2023
  • Matthias Mаrgela[0/3] - San-Fierro Police Departament - с 10 июля 2023 до 10 августа 2023
  • Matthias Margela[0/3] - Ministry of Health - с 15 августа 2023 до 28 октября 2023
  • Админ Djonio Hanter сделал Matthias Margela не в сети Helper'ом [10]
  • Админ Djonio_Hanter поднял уровень админки Matthias_Margela [100]
  • Админ Djonio_Hanter поднял уровень админки Matthias_Margela [500]
  • Админ Djonio_Hanter поднял уровень админки Matthias_Margela [700]
4 часа назад, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs сказал:

Ну чего ж ты такие умные слова пишешь и им не соответствуешь. Вот тебе по сути твоей жб за что наказание было выдано - 

А за всё остальное тоже с радостью проверяющему админу расскажу и покажу, и как тебя оскорблял там во всю) и всё полностью, и как ты оказался на респавне,отслеживание и тому подобные вещи), не переживай. Да пусть свершиться правосудие! Аминь

Ты можешь сколько угодно вставлять вырванные из контекста обрывки фраз, которые не имеют никакой смысловой коннотации, так как они даже напрямую не адрессовывались кому либо, это было сказано товарищу возле меня, как бы я, по своему усмотрению, пожелал ему рассмотреть ситуацию. Однако, тем что ты интерпретируешь: "Я бы посоветовал бы тебе убрать его с ноги, как руку пидораса", сказанное совсем другому человеку как "оскорбление" в свой адресс, этим беззоговорчно точно подтверждаешь все мои решительные утверждения выше, про, уж извините мою нетолерантность, некритичность и негибкость рассудительных оценок. Я бы лично высказал свою реформаторсую точку зрения пересмотра набора администраторов и их системы наказаний, если бы это имело какой то резон. То что ты тут отмочил, как пожарник водой, ничего в обсервации данного случая не меняет совсем. 

Final Signи-1.gif

1 минуту назад, Jess Roox сказал:

Ты можешь сколько угодно вставлять вырванные из контекста обрывки фраз, которые не имеют никакой смысловой коннотации, так как они даже напрямую не адрессовывались кому либо, это было сказано товарищу возле меня, как бы я, по своему усмотрению, пожелал ему рассмотреть ситуацию. Однако, тем что ты интерпретируешь: "Я бы посоветовал бы тебе убрать его с ноги, как руку пидораса", сказанное совсем другому человеку как "оскорбление" в свой адресс, этим беззоговорчно точно подтверждаешь все мои решительные утверждения выше, про, уж извините мою нетолерантность, некритичность и негибкость рассудительных оценок. Я бы лично выссказал свою точку реформаторсую точку зрения пересмотра набора администраторов и их систему наказаний, если бы это имело какой то резон. То что ты тут отмочил, как пожарник водой, ничего в обсервации данного случая не меняет совсем. 

тут не важно было это оскорбление андминистратору, или рядом стоящему игроку. по факту, оскорбление же есть. и не нужно делать из себя жертву либо невиноватого человека)

Изменено пользователем Matthiasha Versantes
  • Like 1

2-1.gif

• 8 октября 2023, в 11:23:17 Админ Hinata_Versantes назначил Lika_Rutherford лидером фракции Мэрия Лас-Вентурас
  • 8 декабря 2023, в 18:9:18 Админ Hinata_Versantes снял с Lika_Rutherford лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас
  • 23 декабря 2023, в 19:25:26 Министр здравоохранения Kotori_Margela назначил Lika_Rutherford лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 февраля 2024, в 16:15:35 Министр здравоохранения Kotori_Demon снял с Lika_Rutherford лидерство фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 марта 2024, в 0:51:35 Министр здравоохранения Kotori_Demon назначил Lika_Rutherford лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 23 июня 2024, в 22:14:2 Министр здравоохранения Kotori_Takamura снял с Matthiasha_Versantes лидерство фракции Больница Лас Вентурас
  • 27 августа 2024, в 11:24:48 Министр здравоохранения Marty_Mcqueen назначил Matthiasha_Versantes лидером фракции Больница Лас Вентурас
  • 27 сентября 2024, в 12:7:55 Министр здравоохранения Matthias_Versantes снял с Matthiasha_Versantes лидерство фракции Больница Лас Вентурас

9 минут назад, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs сказал:

Просто пора перестать завидовать, пока я заведую министерством правды и признаться хотя бы самому себе, что превышение полномочий должно соответственно караться.

Final Signи-1.gif

Только что, Jess Roox сказал:

Просто пора перестать завидовать, пока я заведую министерством правды и признаться хотя бы самому себе, что превышение полномочий должно соответственно караться.

Да уж, признаю, министр правды это сильно. Я тебе очень завидую😔

2

Скрытый текст
  • Matthias Margela[0/3] - Las-Venturas Police Departament - с 11 июня 2022 до 11 июля 2022
  • Matthias Margela[0/3] - Medical Center Las-Venturas - c 25 января 2023 до 25 февраля 2023
  • Matthias Mаrgela[0/3] - San-Fierro Police Departament - с 10 июля 2023 до 10 августа 2023
  • Matthias Margela[0/3] - Ministry of Health - с 15 августа 2023 до 28 октября 2023
2 минуты назад, Matthiasha Versantes сказал:

тут не важно было это оскорбление андминистратору, или рядом стоящему игроку. по факту, оскорбление же есть

Это не оскорбление, даже если семантически досконально разбирать, как минимум потому, что "убрать, как руку пидораса", это сравнение. Так, что совсем некорректно) А вот, "чепух", "нахуй иди" и прочее, как раз таки прямые оскорбления) И вообще, советую как нибудь на досуге узнать, что такое метафоры и концепции мнестических сличений, может тогда с этим попроще станет, хоть немного)

Final Signи-1.gif

2 минуты назад, Jess Roox сказал:

Это не оскорбление, даже если семантически досконально разибрать, как минимум потому, что "убрать, как руку пидораса", это сравнение. Так, что совсем некорректно) А вот, "чепух", "нахуй иди" и прочее, как раз таки прямые оскорбления)

Министр правды, все всё сказали, давайте дождёмся пока проверяющий админ вынесет свой вердикт и не будем тут ничего раздувать.

2

Скрытый текст
6 минут назад, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs сказал:

Да уж, признаю, министр правды это сильно. Я тебе очень завидую😔

Неуместная ирония и брехня как раз таки признаки тотальной капитуляции и полного признания поражения. Хотя что тут даже рассматривать, провокаторов и науськивателей инсинуаций на сервере необходимо в первую очередь вычислять и выкидывать за борт устанавливающего порядок в море хаоса корабля.  

Из фактов следующее:

1) Аппорт из воздуха и локомоция меня в пространстве без каких либо причин.

2) Превышение своих полномочий и оскорбление игроков просто потому что "могу"

3) Мут без причины

4) Перекидывание по карте других игровых персонажей, по "рофлу", чтобы убрать мне возможность интеракции. 

Тут даже смешно дальнейшее обсуждение.

Из противопоставления:

1) Он оскорбил меня, написав своему знакомому, что "уберал бы меня с ноги, меня как руку пидораса". Ай ай ай, пощадите. Гротеск тут только может быть с моей стороны в виду посмешища всего произошедшего)

Final Signи-1.gif

1 минуту назад, Jess Roox сказал:

Неуместная ирония и брехня как раз таки признаки тотальной капитуляции и полного признания поражения. Хотя что тут даже рассматривать, провокаторов и науськивателей инсинуаций на сервере необходимо в первую очередь вычислять и выкидывать за борт устанавливающего порядок в море хаоса корабля.  

Из фактов следующее:

1) Аппорт из воздуха и локомоция меня в пространстве без каких либо причин.

2) Превышение своих полномочий и оскорбление игроков просто потому что "могу"

3) Мут без причины

4) Перекидывание по карте других игровых персонажей, по "рофлу", чтобы убрать мне возможность интеракции. 

Тут даже смешно дальнейшее обсуждение.

Я же говорю, все всё сказали. Не пойму только некоторые пункты и откуда они вообще взялись. Но ничего, старший администратор проверит жалобу и тут напишет ответ, осталось только ждать, увы.

2

Скрытый текст
11 минут назад, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs сказал:

Я же говорю, все всё сказали. Не пойму только некоторые пункты и откуда они вообще взялись. Но ничего, старший администратор проверит жалобу и тут напишет ответ, осталось только ждать, увы.

Еще бы вы могли составить в голове логическую цепочку. Хотя она уже должна оборваться на моменте с вашими жалкими потугами меня "унизить", проиграв словесную схватку в труху, элегатно уйдя от вас на финте, я показал своё как минимум техническое превосходство, на это вы ещё сильнее обиделись) Тут даже к гадалке не ходи. Хотя я уверен, что при прямой вербальной коммуникации я бы и "бан на 5 дней словил", за причину "оскорбил моего котика в дискорде")

Ну и давайте ещё учтём, что я вообще не собирался с вами никаких дисскусий или полемики проводить, потому что вы мне попросту никак не интересны. Сами пытались нашивать мне не пойми что) С самого начала свои "идиотские расспросы"устраивать, вместо того, чтобы за сервером следить. Ну потом вовсе, какие то шашни, как бабки на лавочке, начали распространять, про меня какую то тарабарщину. После чего выстраивать линию жертвы) Докопаться, разжечь, ретироваться обьявив себя торжественно невиновным. Самим то не смешно этот душевный стриптиз устраивать?

Final Signи-1.gif

такого кринжа набора рандом сообщений давно не видел, и все из-за 10 минут мута

• Like 1
  • Haha 3

История будет добра ко мне, ибо я намерен сам её писать.

Скрытый текст
  • 16 апреля 2023 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос
  • 17 июня 2023 || Министр ВД Anders_Nelson [2520177] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока]
  • 2 ноября 2023 || Министр ВД Connor_Rutherford [1652377] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции Полиция Лос-Сантос
  • 2 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции Полиция Лос-Сантос [2 срока]
  • 6 января 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] назначил Andrean_Excellent [2951670] лидером фракции МВД
  • 16 ноября 2024 || Админ Melanie_Hanter [716482] снял с Andrean_Excellent [2951670] лидерство фракции МВД [8 сроков]

Мой YouTube

3 минуты назад, andrean excellent сказал:

такого кринжа набора рандом сообщений давно не видел, и все из-за 10 минут мута

Это не набор рандомных сообщений. Тут просто надо сущность понимать человеческую, когда кто то пытается нагадить кому то талантливому, с чего я должен это спускать? Причём нет бы в адекватном тоне повествовать, так он свирепо начал меня осаждать, потом ещё злоупотребляя "привелегиями". Стерпеть позор это значит дать зелёный свет злостному нарушителю правил.

Final Signи-1.gif

мда уж, самооценки у чела достаточно, а вообще, вот вам булочку с сосиской в тему

IMG_7280.thumb.jpeg.237ac44f73e37059b604e481dd7a29b9.jpeg

• Like 1

2-1.gif

Уважаемый человек, согласно моим наблюдениям и анализу Вашего поведения, я вынуждена заявить, что Вы обладаете недостаточно устойчивой психической сферой и неспособны адекватно функционировать в обществе. Ваше поведение и мышление настолько дезориентированы, что это вызывает серьезные опасения для окружающих.

Ваши реакции на различные ситуации непредсказуемы, Вы испытываете затруднения в общении с другими людьми и не в состоянии адекватно реагировать на социальные стимулы. Ваше поведение часто вызывает недоумение и отторжение у окружающих, что свидетельствует о наличии серьезных проблем в области ментального здоровья.

Ваши мысли и действия отличаются от нормы, и это делает Вас непредсказуемым и опасным для окружающих. Ваша нестабильность и неадекватное поведение могут привести к серьезным последствиям как для Вас лично, так и для общества в целом.

Я настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной помощью и пройти консультацию у специалиста в области психического здоровья. Только таким образом Вы сможете найти путь к психологической стабильности и адаптироваться к жизни в обществе.

Помните, что забота о своем психическом здоровье — это забота о себе и о своем окружении. Не откладывайте это на потом, обратитесь за помощью прямо сейчас, чтобы избежать возможных негативных последствий.

b6142235f1c476a90493370ac9038e4b.jpg

• Like 2
  • Haha 1

тетушай лучшая:wub:

1 час назад, Wasabi Nafekbozh сказал:

Уважаемый человек, согласно моим наблюдениям и анализу Вашего поведения, я вынуждена заявить, что Вы обладаете недостаточно устойчивой психической сферой и неспособны адекватно функционировать в обществе. Ваше поведение и мышление настолько дезориентированы, что это вызывает серьезные опасения для окружающих.

Ваши реакции на различные ситуации непредсказуемы, Вы испытываете затруднения в общении с другими людьми и не в состоянии адекватно реагировать на социальные стимулы. Ваше поведение часто вызывает недоумение и отторжение у окружающих, что свидетельствует о наличии серьезных проблем в области ментального здоровья.

Ваши мысли и действия отличаются от нормы, и это делает Вас непредсказуемым и опасным для окружающих. Ваша нестабильность и неадекватное поведение могут привести к серьезным последствиям как для Вас лично, так и для общества в целом.

Я настоятельно рекомендую обратиться за профессиональной помощью и пройти консультацию у специалиста в области психического здоровья. Только таким образом Вы сможете найти путь к психологической стабильности и адаптироваться к жизни в обществе.

Помните, что забота о своем психическом здоровье — это забота о себе и о своем окружении. Не откладывайте это на потом, обратитесь за помощью прямо сейчас, чтобы избежать возможных негативных последствий.

b6142235f1c476a90493370ac9038e4b.jpg

Хмм, пожалуй мне действительно необходимо тотчас обратиться за помощью. Провести диспансеризацию, а то в окружении столь тлетворной среды, поистине могут завестись тараканы в голове.

Тщательно рассмотрев ваш месседж, у меня, однако, возникает весьма нетрафаретный вопрос по поводу вашего образования, раз вы так уверенно ставите диагноз, в виде психических девиаций, даже не ведя корреспонденции, вы по меньшей мере какой нибудь иллюзионист, ментор и мистификатор и Ури Гллер в одном лице. Ну уж по поводу социального общения вы явственно легко, словно рыба в воде, находите себе приятелей, куда там Дейлу Карнеги с его бестселлерами, когда есть вот такие ораторы-мотиваторы, которые разбирают психологию гомосапиенс на молекулярном уровне. Ну и конечно же, исходя из вашего послания, вы явно понимаете резон существования лучше Спинозы, Лейбница и Хайдеггера. Естественно, зачем нужны здравые рассуждения, конституционно оправданные, зачем нужны методы вроде рационализма, эмпиризма и позитивизма, когда среди масс находятся величайшие философы, правда фиксирующие свои "великие" умозаключения без какой либо базы или права на это, ну хорошо.

Ну теперь, психиатрический гигант, позвольте предоставить мне единственно верную и подлинную дорогу к счастью, сейчас, наведу вам пример, поскольку у вас и так нет решений. Моё окно Овертона в игре всегда смещалось в рамках допустимого диапазона слов и никакого коммуникативного дефицита я совсем не испытываю, так что ваши посулы, о благотворном влиянии психиатрии, втуне можно утилизовать. Никаких трудностей в адаптации, лояльности, гибкости в том, что в современности называется "общество", а в архаические времена было ничем иным как обьединением приматов, я абсолютно не ощущаю. Ваши чрезвычайно плебейские попытки газлайтинга, могут возыметь эффект лишь на крайне ненормативно воспринимающих действительность личностей. Казённые попытки увести меня в делирий не возымели эффекта. Вот, что по настоящему важно, раз вы затронули тему психиатрии это то, что вы как раз по всем параметрам согласуетесь с приципом Полианны, согласно которому, если какое то утверждение коссвенно относиться к вам или к вашим знакомым, вы всячески пытаетесь их выгородить, не замечая того, что участок весь в сорняках, этот вывод я могу утвердить исходя из ваших тезисов. Раз вы видели всю симптоматику и вящую, хроничную запущенность моего заболевания, почему не выручили, ежели у вас столько сердобольности в душе?

Хоть тут не Румыния, но я пришёл с советами, будьте более благоговенными и доброжелательными в целом и перестаньте создавать низменные прецеденты для конфликтов. В любом случае, те люди, которым нужно увидят искренную правду, а не сусальную ложь. Ну и в целом настоятельно рекомендую перестать вякать всякую дребедень, коли даже огульно не углублённы в проблематику. Может тогда хоть чуть-чуть ощутите себя в состоянии эвтюмии, ну или по крайней мере умиротворения) Слишком много от вас исходит теневой желчи) 

Final Signи-1.gif

• Старший модератор Platinum RP
  • Решение

Ты любитель разжигать конфликты, поэтому и наказание выдано верно.
Администратор получает предупреждение за неадекватное поведение в игре.
Закрыто.

Изменено пользователем heather marchetti
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...