Юрий Усачёв Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Ваш ник: Юра_Усачев / Сергей_Рыжиков Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 3063016 / 3243086 Ник Администратора: античит Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 1 октября 2024, в 1:4:27 Античит отправил игрока Юра_Усачев [3063016] в читмир (Захват машин) 1 октября 2024, в 1:14:6 Игрок Сергей_Рыжиков [3243086] отправлен в читерский мир (IP в читмире) Описание ситуации: ехал на компе на такси по сельской местности, рядом никого не было. На телефоне в этот момент в который раз была "загрузка" в мобильном клиенте (вай-фай один). Что оно там грузит интересно, если игра уже установлена и работала? Ну и глюкануло видимо из-за загруженного интернета: машина резко пропала, а перса подкинуло вверх метра на 2 и перекосило по диагонали. И тут же краш. Перезашёл - в читмире. Потом на телефоне это что-то всё-таки загрузилось (о чудо! с 18 раза это всё-таки произошло). И я на радостях забыл переключиться на мобильный интернет и зашёл с вай-фая. Твин тоже кинуло в читмир сразу по IP. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): абсолютли Изменено 30 сентября пользователем Юрий Усачёв Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 1 октября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 1 октября Отпишите мне в VK https://vk.com/in200000 Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Юрий Усачёв Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: Отпишите мне в VK https://vk.com/in200000 Готово Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 1 октября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 октября 2024, в 0:32:21 Админ Hinata_Versantes [3138865] выпустил Сергей_Рыжиков [3243086] не в сети из чм 2 октября 2024, в 0:32:13 Админ Hinata_Versantes [3138865] выпустил Юра_Усачев [3063016] не в сети из чм 1 Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения