Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Ник: Mutant
  2. Номер аккаунта: 1072962
  3. Ник админа: [SS]Kiborg
  4. Номер аккаунта админа 1104405
  5. Описание ситуации (скрины/записи экрана/логи наказаний Админы прошу разобратся с играком [SS]Kiborg НЕОДЫКВАТНОЕ  поведения, провацирования на розжиг,так же затрагивает мойх детей, постоянно написывает мне в лс  обсуждает личную жизнь вобщем делает все что бы меня с провацировать на заглушку так же настраевает других играков против меня на оскарбления и розжиг 
Изменено пользователем Chintai
  • Haha 3

Братишка, у меня была тысяча и одна причина выдать тебе мут, но я этого не делаю, на потеху оставшимся людям в сети. Кроме того, что ты им(малым) времени уделяешь меньше, чем зонкам, ничего не писал, в отличии от того, как ты наяривал в дс на мою мать и сестру во всех подробностях. И да, где доказательства?

Хлеба и зрелищ! 🎉

Изменено пользователем Cybergr4d

15 минут назад, Cybergr4d сказал:

Кроме того, что ты им времени уделяешь меньше, чем зонкам, ничего не писал, в отличии от того, как ты наяривал в дс на мою мать и сестру во всех подробностях. И да, где доказательства?

Хлеба и зрелищ! 🎉

А можно поподробней о матере и сестре? Во всех подробностях 🥳 С фотками

Но мутант, тебе явно надо заниматься детьми нежели играть в самп, или за сампом рассказывать как ты изнасиловал чью-то мать, даже как-то стремно что отец своих детей такое может выписать. Но мы конечно не лезим в личную жизнь, и за жигули не поясняем.. но все же, мы беспокоимся за твое семейное положение, ведь ты наш дорогой игрок.

I, perhaps, will be guided by deeds, and not by words. They are more honest.

19 минут назад, [Hentai]SpeedWagon сказал:

А можно поподробней о матере и сестре? Во всех подробностях 🥳 С фотками

Но мутант, тебе явно надо заниматься детьми нежели играть в самп, или за сампом рассказывать как ты изнасиловал чью-то мать, даже как-то стремно что отец своих детей такое может выписать. Но мы конечно не лезим в личную жизнь, и за жигули не поясняем.. но все же, мы беспокоимся за твое семейное положение, ведь ты наш дорогой игрок.

10 минут назад, Mutant159 сказал:

ты меня не знаешь в жизни, и несешь чушь,игра это игра, жизнь это жизнь, и нехер открывать рот, чего ты не знаешь и не видешь 

https://postimg.cc/LYJP5zrr

https://postimg.cc/3WpyqJ7C

https://postimg.cc/7fkNsRvh

https://postimg.cc/06TS66Pj

2 минуты назад, Mutant159 сказал:

ты еще отправь что я 10 лет назад писал и спровацировал меня на это ты и я за это извенился уже довно перед тобой 

Ты почти всё тоже самое и пишешь до сих пор, в более жесткой манере и за глаза, как крыса. Ты не извинился, ибо забрал свои слова обратно почти сразу и всем втирать начал, что меня там якобы трамвай переехал, ну и тебе сочувствующие, меня недолюбливающие, тоже подхватили, кто-то и по сей день верит. 😊

ты мне не пиши и я не буду тебе писать ты мне как игрок не интресен завязывай с этой клоунадой взрослый человек а ведешь себя как ребенок обижаешься на что я довно извенился и писал на эмоциях лет 7 назад нашел че вспомнить если тебя это так задело я могу перед тобой еще раз извенится за то что такую чушь писал если тебе будет легче (извеняюсь за свой слова больше такого не повторится с моей стороны ) 

3 минуты назад, Mutant159 сказал:

ты мне не пиши и я не буду тебе писать ты мне как игрок не интресен завязывай с этой клоунадой взрослый человек а ведешь себя как ребенок обижаешься на что я довно извенился и писал на эмоциях лет 7 назад нашел че вспомнить если тебя это так задело я могу перед тобой еще раз извенится за то что такую чушь писал если тебе будет легче (извеняюсь за свой слова больше такого не повторится с моей стороны ) 

Ты вчера это писал. Изменился он))

Клан свой удали и мы в расчёте. Н - кланы - управление кланом - удалить.

• Like 1

• Главный модератор
  • Решение

Реакция вип-админа на жалобу бесценна:

[2024/11/17 13:51:52] [SS]Kiborg [18] [1104405] ЛС игроку Agressor [5]: в ментовку напиши еще, дурачок
[2024/11/17 13:52:5] [SS]Kiborg [18] [1104405] ЛС игроку Agressor [5]: пацаны с района ваще заплюют бро
[2024/11/17 14:2:17] [SS]Kiborg [18] [1104405] ЛС игроку Mutant. [12]: давай жалуйся валодя, скоро тя пацаном признавать перестанут
[2024/11/17 14:3:28] [SS]Kiborg [18] [1104405] Оставил отрицательную репутацию игроку Mutant. [1072962] с текстом: Ябида. Официально

Я бы вот хотел принять тот факт, что возможно это Мутант был быдловат и позволял себе какие-то низменные вещи в плане оскорблений родных, перехода на личности (причём приведены скриншоты вообще 21 года и игрок заявляет, что извинялся). Но по факту вижу другое, что первым в этой ситуации действительно провоцирует Киборг.

Дальше логи ЛС раньше этих сообщений по сути можно не смотреть, кроме:

[2024/4/19 16:29:57] [SS]Kiborg [54] [1104405] ЛС игроку Mutant [18]: ты когда работать начнёшь?
[2024/4/19 16:30:14] [SS]Kiborg [54] [1104405] ЛС игроку Mutant [18]: хватит у жены на шее сидеть
[2024/6/10 14:33:17] [SS]Kiborg [10] [1104405] ЛС игроку Meerage [31]: своди детей в аквапарк
[2024/6/10 14:33:58] [SS]Kiborg [10] [1104405] ЛС игроку Meerage [31]: я сомневаюсь что у тебя эрекция ещё сохранилась
[2024/6/10 14:34:43] [SS]Kiborg [10] [1104405] ЛС игроку Meerage [31]: даже если бы отпуск был, ты че детей не водишь никуда
[2024/6/10 14:35:14] [SS]Kiborg [10] [1104405] ЛС игроку Meerage [31]: ты батя или кто

Как подтверждение тому, что:

4 часа назад, Mutant159 сказал:
  • затрагивает мойх детей,
  • постоянно написывает мне в лс
  • обсуждает личную жизнь

Большое количество сообщений в ЛС игроку, причём инициатор сам Киборг, а количество ответных намного меньше (видно, что игрок пытается игнорировать, но его это всё же задевает).

2 часа назад, Cybergr4d сказал:

Клан свой удали и мы в расчёте

Причём это принуждение со стороны вип-админа я вообще не пойму, такого быть не должно.

Последние попытки разжечь конфликт, за которое не было выдано наказание:

[2024/11/15 17:39:24] [SS]Kiborg [59] [1104405] ЛС игроку Mutant. [41]: вовка вытри слезки, стоит просто: н - кланы - управление кланом - удалить
[2024/11/15 17:40:1] [SS]Kiborg [59] [1104405] ЛС игроку Mutant. [41]: да лан шо ти базаришь бро, забыл как из падика зассал выйти
[2024/11/15 17:41:15] [SS]Kiborg [59] [1104405] ЛС игроку Mutant. [41]: братуха ну тогда ты в еще более стремном положении, если уж меня зассал
[2024/11/15 17:42:3] [SS]Kiborg [59] [1104405] ЛС игроку Mutant. [41]: ну мы то с тобой знаем, что ти очкошник {smil}

Итогом этой темы:

17 ноября 2024, в 19:24:54 Админ Igor_Usov [1272437] заглушил [SS]Kiborg [1104405] не в сети на 1д по IP, причина: Жалоба на форуме (Разжигание конфликта, провокации)
17 ноября 2024, в 19:25:25 Админ Igor_Usov [1272437] закрыл команды и меню [SS]Kiborg [1104405] не в сети на 1ч, причина: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА СНЯТИЕ АДМИНКИ (НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЧАТА)

@Cybergr4d, обрати внимание на предупреждение. Эта история тянется довольно долго, учитывая скриншоты с 21 года, пора заканчивать и поступить так, как он пишет.

3 часа назад, Mutant159 сказал:

ты мне не пиши и я не буду тебе писать

Зная тебя, я вполне понимаю, что ты склонен к подобным провокациям в попытке сыграть на горячей голове других, если не прекратится, то вип-админка будет снята, я не стану держать в списке того, кто фактически админит лишь в свою пользу, при этом ещё умудряясь цеплять тех, кто ему неприятен по каким-то причинам.

• Thanks 3
  • Haha 2
  • Sad 1

Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной💬
Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...