Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября Ваш ник:Валерия Гордеева Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)3717255 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Hinata Versantes Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 25 ноября 2024, в 11:33:47 Админ Keon_Delpozo [1563273] заблокировал Валерия_Гордеева [3717255] не в сети на вечность, причина: Взломщик(До разберательств) 27 ноября 2024, в 22:47:42 Игрок Валерия_Гордеева [3717255] отправлен в читерский мир (IP в читмире) Описание ситуации: Ну человек сам дал пароль от своего аккаунта поиграть аккаунт его Rox_Exfazo, ниже прикреплю доказательства на допуск к аккаунту. Во вторых, какого хрена ты банишь Кирилл меня по Запрет на игру если я вышла по амнистии связи с аддоном 2.8 когда узнала? какой запрет если амнистия, после амнистии как выпустили аккаунты я совершенно ничего не делала. Какого хрена ты имеешь банить после амнистии " запрет на игру" хотя эта была амнистия связи с аддоном 2.8. Еще и кинул в чм. Ну ты умно. Прошу данную жалобу проверить Ивану) В заранее спасибо и благодарю Кирилла если он поймет. Пароль к этому аккаунту даже не менялся. Кирилл, ты помни что была амнистия 2.8 и выпустили все аккаунты. К чему ты меня перебанил запрет на игру это очень прикольно. И взлома аккаунта никакого не было Доказательства (скриншоты/видео): Бан - https://yapx.ru/album/YOEEd. Док-ва допуск к аккаунту - https://yapx.ru/album/YOEEy Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):Естественно Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября (изменено) 29 минут назад, Валерия_Гордеева сказал: какого хрена ты банишь Кирилл меня по Запрет на игру если я вышла по амнистии связи с аддоном 2.8 когда узнала? 200 раз уже объясняли, амнистия была в январе, после этого от тебя вновь начали наблюдаться разводы и вся прочая грязь) И вот именно с этого момента все и должно было прекратиться) Более того, ты даже в этой жалобе собственноручно скидываешь на себя же пруфы, как выманиваешь аккаунт у человека, пускай он даже сам скинул пароль по своей глупости, сути не меняет, то что вредительство игрокам от тебя продолжается по сей день. Если не умеешь нормально играть, значит не будешь здесь играть вовсе. Кстати, что там по итогу?) Я до сих пор жду.. Изменено 27 ноября пользователем χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ 1 Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 3 минуты назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: 200 раз уже объясняли, амнистия была в январе, после этого от тебя вновь начали наблюдаться разводы и вся прочая грязь) Более того, ты даже в этой жалобе собственноручно скидываешь на себя же пруфы, как выманиваешь аккаунт у человека, пускай он даже сам скинул пароль по своей глупости, сути не меняет, то что вредительство игрокам от тебя продолжается по сей день. Кстати, что там по итогу?) Я до сих пор жду.. Скрину твоему больше года..... Речь ни о чем Аккаунт зареган в 2023 и в 2023 году был бан. Так что под амнистию я попала + не было ни какого развода разводов после амнистии, Так что не неси всякую чушь. Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 4 минуты назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: 200 раз уже объясняли, амнистия была в январе, после этого от тебя вновь начали наблюдаться разводы и вся прочая грязь) Более того, ты даже в этой жалобе собственноручно скидываешь на себя же пруфы, как выманиваешь аккаунт у человека, пускай он даже сам скинул пароль по своей глупости, сути не меняет, то что вредительство игрокам от тебя продолжается по сей день. Кстати, что там по итогу?) Я до сих пор жду.. Мне интересно где разводы до моего бана аккаунта. Ты такой уже странный человек. Серьезно. Была амнистия ты вновь забанил тупо за какой-то бред. Которого даже после амнистии не было совершенно. Пусть наблюдает 100 раз. Но такого не будет и в этом уверенные слова) Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября (изменено) 6 минут назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: 200 раз уже объясняли, амнистия была в январе, после этого от тебя вновь начали наблюдаться разводы и вся прочая грязь) И вот именно с этого момента все и должно было прекратиться) Более того, ты даже в этой жалобе собственноручно скидываешь на себя же пруфы, как выманиваешь аккаунт у человека, пускай он даже сам скинул пароль по своей глупости, сути не меняет, то что вредительство игрокам от тебя продолжается по сей день. Если не умеешь нормально играть, значит не будешь здесь играть вовсе. Кстати, что там по итогу?) Я до сих пор жду.. Вот именно разбаны были в январе. В том и прикол по айпи посмотри не было ни одного входа в игру, только в этом месяце зайди и написать жалобу на разбан. Итог какой - выпустили все аккаунты) А ты вновь забанил. И по поводу выманивания пароль. Тоже самое ты говоришь всякий бред. Он сам дал - его вина. Никто его даже не заставлял давать. У его спросили " дашь" " да дам". Дал его - проблемы. Ну не нести всякую ерунду Изменено 27 ноября пользователем Валерия_Гордеева Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Валерия_Гордеева сказал: Скрину твоему больше года..... Речь ни о чем Аккаунт зареган в 2023 и в 2023 году был бан. Так что под амнистию я попала + не было ни какого развода разводов после амнистии, Так что не неси всякую чушь. ? 16 апреля 2024, в 22:18:59 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Melissa_Smith [3895409] на вечность с причиной: Разводила Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября Только что, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: ? 16 апреля 2024, в 22:18:59 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Melissa_Smith [3895409] на вечность с причиной: Разводила Аккаунт качался до 3 уровня ничего не делавши даже на нем - ты сам выдавал баны на мои аккаунты. Учти именно ты сам. Ты мне раньше говорил буду банить твои все аккаунты которые буду видеть - итог Банил все в подряд) Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Валерия_Гордеева сказал: Аккаунт качался до 3 уровня ничего не делавши даже на нем - ты сам выдавал баны на мои аккаунты. Учти именно ты сам. Ты мне раньше говорил буду банить твои все аккаунты которые буду видеть - итог Банил все в подряд) ? 14 апреля 2024, в 17:0:53 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Vektor_Kent [3485275] на вечность с причиной: Разводила/Передан 14 апреля 2024, в 17:0:6 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Slaviana_Warlocks [3450889] не в сети на вечность, причина: Разводила/Передан 14 апреля 2024, в 16:59:22 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Наталья_Михаськова [3804256] на вечность с причиной: Разводила 16 апреля 2024, в 22:19:44 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Roman_Bones [3426297] не в сети на вечность, причина: Разводила / ППВ 16 апреля 2024, в 22:18:12 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Romario_Bones [3782482] на вечность с причиной: Разводила / ППВ Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: ? 16 апреля 2024, в 22:18:59 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Melissa_Smith [3895409] на вечность с причиной: Разводила Ты банишь все аккаунты и забываешь про амнистии, это уже Кирилл не в первое) Сколько раз тебе говоришь амнистия тогда ты вспоминаешь и выпускаешь. Но ты учти тот факт что - никаких разводов нет и не будет Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября Только что, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: ? 14 апреля 2024, в 17:0:53 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Vektor_Kent [3485275] на вечность с причиной: Разводила/Передан 14 апреля 2024, в 17:0:6 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Slaviana_Warlocks [3450889] не в сети на вечность, причина: Разводила/Передан 14 апреля 2024, в 16:59:22 Админ Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Наталья_Михаськова [3804256] на вечность с причиной: Разводила 16 апреля 2024, в 22:19:44 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Roman_Bones [3426297] не в сети на вечность, причина: Разводила / ППВ 16 апреля 2024, в 22:18:12 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Romario_Bones [3782482] на вечность с причиной: Разводила / ППВ Роман бонес помню, но явно там разводов не было, А по поводу этих остальных аккаунтов левых я честно в душе не знаю. Вот тут правда. Если мой айпи был и давали они сами аккаунты то естественно приказ твой якобы банить разводила и передан) Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября (изменено) 1 минуту назад, Валерия_Гордеева сказал: Роман бонес помню, но явно там разводов не было, А по поводу этих остальных аккаунтов левых я честно в душе не знаю. Вот тут правда. Если мой айпи был и давали они сами аккаунты то естественно приказ твой якобы банить разводила и передан) ? Изменено 27 ноября пользователем χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября Я тебе говорю, после амнистии с новых этих аккаунтов разводов не было. Я очень хорошо помню твой разговор - увижу твои аккаунты буду банить. Вот оно и происходит. Я тебе повторю, пускай твои администраторы наблюдают веками, но они явно ничего не найдут и ничего не увидят. Даже ни одного совершенного развода. Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября Только что, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: ? Кирилл, правда не хочу выяснять этот бред. Я свою позицию стороны высказала - теперь твоя очередь дать очередной ответ. Надеюсь на положительный ответ. И повторюсь снова. Ни капли ни кто не увидит от меня плохих действий Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Валерия_Гордеева сказал: Кирилл, правда не хочу выяснять этот бред. Я свою позицию стороны высказала - теперь твоя очередь дать очередной ответ. Надеюсь на положительный ответ. И повторюсь снова. Ни капли ни кто не увидит от меня плохих действий А теперь вспоминаем данную жалобу: Мне кажется, ты загнал сам себя в самый что ни есть глухой тупик. У меня всё) Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Валерия_Гордеева Опубликовано: 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 1 минуту назад, χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ сказал: А теперь вспоминаем данную жалобу: Мне кажется, ты загнал сам себя в самый что ни есть глухой тупик. У меня всё) Что-то не вспоминаю этот формулик. Хмм, странно. Проверь может аккаунты эти взломаны нет? ты смешной 1 Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP χ ʜɪɴᴀᴛᴀ ᴠᴇʀsᴀɴᴛᴇs χ Опубликовано: 27 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2 минуты назад, Валерия_Гордеева сказал: Что-то не вспоминаю этот формулик. Хмм, странно. Проверь может аккаунты эти взломаны нет? ты смешной 1 Номер телефона в игре: 2024 Связь со мной в VK: Click Связь со мной в Telegram: @brronnt Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP ᴍᴇʟᴀɴɪᴇ ʜᴀɴᴛᴇʀ Опубликовано: 28 ноября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 28 ноября Отказано Закрыто с̷т̷о̷п̷-̷и̷г̷р̷а̷,̷ ̷и̷ ̷б̷у̷д̷ь̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷,̷ ̷п̷о̷б̷е̷д̷и̷т̷е̷л̷е̷й̷ ̷н̷е̷ ̷с̷у̷д̷я̷т̷ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения