А.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Ваш ник: Alfred Hartmann Ваш номер аккаунта: 3368267 Ник Администратора: Positive Harrison Скопировать лог с действием администратора: 6 января 2025, в 2:32:38 Админ Positive_Harrison [3446512] посадил Alfred_Hartmann [3368267] в тюрьму на 4ч:56м с причиной: Жалобы на игроков не во фракции №3058 + Вернул 6 января 2025, в 1:22:13 Админ Positive_Harrison [3446512] посадил Alfred_Hartmann [3368267] в тюрьму на 5ч:4м с причиной: Жалобы на игроков не во фракции №3046 (Автор) + Вернул 5 января 2025, в 23:29:59 Админ Positive_Harrison [3446512] посадил Alfred_Hartmann [3368267] в тюрьму на 1ч:54м с причиной: Жалобы на игроков не во фракции №3044 (Автор) + Вернул 5 января 2025, в 23:8:9 Админ Positive_Harrison [3446512] посадил Alfred_Hartmann [3368267] в тюрьму на 1ч:15м с причиной: NonRp поведение [Байт пд] 22:25 + Вернул 5 января 2025, в 22:55:8 Админ Positive_Harrison [3446512] посадил Alfred_Hartmann [3368267] в тюрьму на 57м с причиной: NonRp стрельба [Байт пд] 22:25 + Вернул Описание ситуации: И так, кпз благополучно отсидел, можно и жб писать для внесения в таблицу. Начну с начала для удобства. 1. Жалоба на игроков во фракции №3058 - мне кажется маловато для наказание. 2. Жалобы на игроков не во фракции №3046(Автор) - был наказан якобы за ДМ водителя, смотрим видео и появляется вопрос, где ДМ? На меня нападают толпа ДМщиков, мы самооброняемся, водитель того авто выходит из него и его убивает взрывом когда у других он еще не произошел (рассинхронизация). 3. Жалобы на игроков не во фракции №3044 (Автор) - Описывать ситуацию не буду, тк описание будет в скрине+мнение 800 по этому поводу, хорошо, что админ успел наказать +1 часик в таблицу. 4. NonRp поведение [Байт пд](последний и предпоследний лог, перевыдал, но не суть) - Фрапс той ситуации, коп стреляет по уезжающему мафиози, а после попадает по мне, что дает мне право на самооборону Доказательства: Выше+Логи Уверены ли Вы в своей невиновности?: Частично (описал в ситуациях) Изменено вчера в 18:40 пользователем А.Hartmann 1 Цитата Ссылка на комментарий
Positive Harrison Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января А ты у нас не известный как массовый нарушитель? 1. Урон есть? Есть. Думаешь можно просто так поколотить игрока? 2. На сервере у нас запрещена с тс за исключением некоторых ситуаций, но на это мы закрываем глаза так как такое правило не было нигде прописано. А по хорошему всех участников ситуации бы наказать, но дабы не было путаниц в разделах жалоб, наказан только игрок на которого жалоба и ты как автор. А теперь по ситуации, водитель тебя никак не трогал, а вы в него в 3 ствола палите. Нормально? Думаю ответ очевиден. 3. Мы рассматриваем ситуацию, а не то как игрок ведёт себе на сервере. А в данной ситуация, как минимум не было никаких причин для самообороны, так ещё и ты первый начал проявлять агрессию в сторону игрока. Если ты внимательно посмотришь на свой же откат, то увидишь что когда ты уже стоял в прицеле игрок ещё даже не вышел из-за автобуса, а когда он вышел он сразу получил выстрел. 4. Выдача наказания исходила из тех док-в которые были у меня в наличии, а именно откат а и логов. На моём откате не видно попаданий по твоему тс, в логах тоже чисто. Так что в данной ситуации ты прав 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Łukaszenki forumnik Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 20 минут назад, Positive Harrison сказал: А в данной ситуация, как минимум не было никаких причин для самообороны, так ещё и ты первый начал проявлять агрессию в сторону игрока. Если ты внимательно посмотришь на свой же откат, то увидишь что когда ты уже стоял в прицеле игрок ещё даже не вышел из-за автобуса, а когда он вышел он сразу получил выстрел. Что ты вообще нахуй несешь сумасшедший блять... Какой нахуй первый начал проявлять агрессию??!! Ситуация 3: Якудза грабит бетонку, в бетонку влетает чиканутый самурай на автобусе в маске (это если что не проявление агрессии, это такой жест доброты) И выходит из автобуса с винтовкой и делает попытку выстрела. Да, автор начал стрелять первый, но ведь сука, абсолютно понятно для чего это нечто вышло из своего автобуса, не так ли?) 28 минут назад, Positive Harrison сказал: На сервере у нас запрещена с тс за исключением некоторых ситуаций, но на это мы закрываем глаза так как такое правило не было нигде прописано. А по хорошему всех участников ситуации бы наказать, но дабы не было путаниц в разделах жалоб, наказан только игрок на которого жалоба и ты как автор. А теперь по ситуации, водитель тебя никак не трогал, а вы в него в 3 ствола палите. Нормально? Думаю ответ очевиден. Ситуация 2: Опять горе мстители неславянского происхождения самураи, первые начинают стрельбу по нашему лансеру, за что получают пизды. Водила, (из их компашки кстати) УМИРАЕТ ИЗ-ЗА РАССИНХРОНА БЛЯТЬ, ЕГО НЕ ДМИЛИ СУКА, ЕГО НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОБИВАЛ, ОН УМЕР ОТ ВЗЫРВА. И возникает вопрос, какого хуя это ДМ? Если во первых, обосцаный водитель из компании этих лиц, и было очевидно что когда будет уничтожен транспорт, он либо умрёт в этом транспорте, либо начнёт стрелять. Во вторых, умер он не от того что его добили, как я уже говорил выше, он умер из-за того что взрыв транспорта у него произошёл ранее нежели у других игроков. Рассинхронов ведь не существует так? И без 03DL и аддона игрок не может играть да? На 0.3.7 например. А там я напомню, взрыв транспорта происходит по скорости так же, как и в оригинальной игре (то бишь секунда-полторы после загарания). Цитата Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 29 минут назад, Positive Harrison сказал: А ты у нас не известный как массовый нарушитель? 1. Урон есть? Есть. Думаешь можно просто так поколотить игрока? 2. На сервере у нас запрещена с тс за исключением некоторых ситуаций, но на это мы закрываем глаза так как такое правило не было нигде прописано. А по хорошему всех участников ситуации бы наказать, но дабы не было путаниц в разделах жалоб, наказан только игрок на которого жалоба и ты как автор. А теперь по ситуации, водитель тебя никак не трогал, а вы в него в 3 ствола палите. Нормально? Думаю ответ очевиден. 3. Мы рассматриваем ситуацию, а не то как игрок ведёт себе на сервере. А в данной ситуация, как минимум не было никаких причин для самообороны, так ещё и ты первый начал проявлять агрессию в сторону игрока. Если ты внимательно посмотришь на свой же откат, то увидишь что когда ты уже стоял в прицеле игрок ещё даже не вышел из-за автобуса, а когда он вышел он сразу получил выстрел. 4. Выдача наказания исходила из тех док-в которые были у меня в наличии, а именно откат а и логов. На моём откате не видно попаданий по твоему тс, в логах тоже чисто. Так что в данной ситуации ты прав 1. Так там отыгровка КПЗ, я его сажал 2. Абсолютно плевать на твое правило, они первые начали стрельбу, если бы мы вылезли - нас бы слили в первую секунду с тс. Ты же не робот строго следовать правилам, должны быть исключения, в этой ситуации я потерпевший и меня еще и наказывают. А касаемо ситуации, в нас стреляет фулл лансер, что же нам надо сделать... Наверное выкинуть водителя, да? А может полицию вызвать? 3. Опять же, с какой целью он протаранил меня и выбежал с кемпой, а после начал целиться?. Если бы не анимация выхода из автобуса, он бы уже давно нацелился И последнее, а кто ты такой, что смеешь обвинять меня в массовых нарушениях? Изменено 6 января пользователем A.Hartmann Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, А.Hartmann сказал: Жалобы на игроков не во фракции №3046 Здесь стрельба из транспорта, ничего более комментировать не нужно. Вам разрешено её использовать только при ограблениях и при погони МО или ПД. Цитата Ссылка на комментарий
Łukaszenki forumnik Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 8 минут назад, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: Здесь стрельба из транспорта, ничего более комментировать не нужно. Вам разрешено её использовать только при ограблениях и при погони МО или ПД. Из тс по тс в ответ) Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 30 минут назад, Łukaszenki forumnik сказал: Из тс по тс в ответ) Это правило с военными базами. Цитата Ссылка на комментарий
Łukaszenki forumnik Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: Это правило с военными базами. Почему тогда не были наказаны все участники этого мува?) Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 7 минут назад, Łukaszenki forumnik сказал: Почему тогда не были наказаны все участники этого мува?) А жалоба на кого написана и кто автор жалобы? Изменено 6 января пользователем ᴀᴘᴀᴛʜʏ Цитата Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января А теперь открываем правила и смотрим 4.28 Запрещено открывать огонь по игроку с пассажирского сиденья транспорта. Исключения ниже: Полиция, мафия и ghetto в погоне от ареста; Мафия Yakuza и Банда Grove в ограблении; Министерство Обороны и Мафия/Ghetto разрешено стрелять строго с транспорта по транспорту во время погони на базах; Разрешено стрелять с пассажирского сиденья мотоцикла и квадроцикла. "По игроку" никто не стрелял, огонь был по тс. Запрет обоснован, потому что когда тебя дмят из авто, а ты без тс то шансы выжить минимальны, тк тяжело попасть по нему, а в тебя легко. Но когда огонь идет из тс в тс, почему это должно быть запрещено? Тем более при самообороне Цитата Ссылка на комментарий
Łukaszenki forumnik Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 4 минуты назад, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: А жалобы на кого написана и кто автор жалобы? /dell Изменено 6 января пользователем Łukaszenki forumnik пон, время вышло) Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, A.Hartmann сказал: А теперь открываем правила и смотрим 4.28 Запрещено открывать огонь по игроку с пассажирского сиденья транспорта. Исключения ниже: Полиция, мафия и ghetto в погоне от ареста; Мафия Yakuza и Банда Grove в ограблении; Министерство Обороны и Мафия/Ghetto разрешено стрелять строго с транспорта по транспорту во время погони на базах; Разрешено стрелять с пассажирского сиденья мотоцикла и квадроцикла. "По игроку" никто не стрелял, огонь был по тс. Запрет обоснован, потому что когда тебя дмят из авто, а ты без тс то шансы выжить минимальны, тк тяжело попасть по нему, а в тебя легко. Но когда огонь идет из тс в тс, почему это должно быть запрещено? Тем более при самообороне Это я вчера обновлял, не нужно мои же слова цитировать, но спасибо исправлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января А этот админ не знает правил значит? Цитата Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ᴀᴘᴀᴛʜʏ сказал: Это я вчера обновлял, не нужно мои же слова цитировать, но спасибо исправлю. Правила можно переписать в любой момент без предупреждения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, A.Hartmann сказал: А этот админ не знает правил значит? Этот админ посчитал нужным не наказывать автора + ты был уже наказан другим. Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, A.Hartmann сказал: Правила можно переписать в любой момент без предупреждения? Да, на это есть и пункты в общих правилах. Цитата Ссылка на комментарий
ᴀᴘᴀᴛʜʏ Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Может ты в ВК мне ответишь или так и будешь на публику играть? Цитата Ссылка на комментарий
Positive Harrison Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 19 минут назад, A.Hartmann сказал: Правила можно переписать в любой момент без предупреждения? Читаем и ознакамливаемся 1.6. Администрация сервера оставляет за собой право изменять данные правила без предварительного уведомления пользователей. Цитата Ссылка на комментарий
Positive Harrison Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, A.Hartmann сказал: 1. Так там отыгровка КПЗ, я его сажал 2. Абсолютно плевать на твое правило, они первые начали стрельбу, если бы мы вылезли - нас бы слили в первую секунду с тс. Ты же не робот строго следовать правилам, должны быть исключения, в этой ситуации я потерпевший и меня еще и наказывают. А касаемо ситуации, в нас стреляет фулл лансер, что же нам надо сделать... Наверное выкинуть водителя, да? А может полицию вызвать? 3. Опять же, с какой целью он протаранил меня и выбежал с кемпой, а после начал целиться?. Если бы не анимация выхода из автобуса, он бы уже давно нацелился И последнее, а кто ты такой, что смеешь обвинять меня в массовых нарушениях? Если бы бы да кобы… Если такое применять ко всем то весь сервер посадить можно. Наказание выдано исходя из того что было по итогу. Цитата Ссылка на комментарий
Meow Tanaka Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Все закончится тем что за каждое твое нарушение будет выдаваться наказание в полном объеме, и без каких либо поблажек, но и тогда админы окажутся плохими что постоянно следят именно за тобой и ищут твои проколы (нет) Давно уже пора рассматривать жалобы опираясь не только на правила сервера, но и на бэкграунд игрока, и выдавать соответствующее наказание, может быть когда нибудь дорастем. Даже в пример взять эту жалобу, по факту - байт, а если не байт то как ты назовешь свое поведение? ты подлетаешь к копу и пытаешься его спровоцировать останавливая его машину, и как только он что-то пытается сделать сразу убиваешь, да за такие моменты по хорошему часов 10 сверху в качестве профилактики, но нет же, не душим игроков. Но если по твоему мнению что-то в твою сторону сделано не так, то всё все бездари. Корону сними, пжлста, и начни с себя. Изменено 6 января пользователем Meow Tanaka 1 Цитата Админ добрый и хороший ровно до того момента, пока не накажет именно тебя. © Гидра Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 15 минут назад, Meow Tanaka сказал: Все закончится тем что за каждое твое нарушение будет выдаваться наказание в полном объеме, и без каких либо поблажек, но и тогда админы окажутся плохими что постоянно следят именно за тобой и ищут твои проколы (нет) Давно уже пора рассматривать жалобы опираясь не только на правила сервера, но и на бэкграунд игрока, и выдавать соответствующее наказание, может быть когда нибудь дорастем. Даже в пример взять эту жалобу, по факту - байт, а если не байт то как ты назовешь свое поведение? ты подлетаешь к копу и пытаешься его спровоцировать останавливая его машину, и как только он что-то пытается сделать сразу убиваешь, да за такие моменты по хорошему часов 10 сверху в качестве профилактики, но нет же, не душим игроков. Но если по твоему мнению что-то в твою сторону сделано не так, то всё все бездари. Корону сними, пжлста, и начни с себя. Высер который никак не относится к ситуации. Или я виноват, в том что меня дмят, а я всего лишь самооборонился как мог? Или я виноват когда коп в меня выстрелил и я самооборонился? А может я виноват в том что я нацелился на 0.0001 мс раньше, когда игрок вышел из тс с целью убийства? Изменено 6 января пользователем A.Hartmann Цитата Ссылка на комментарий
A.Hartmann Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 17 минут назад, Meow Tanaka сказал: Даже в пример взять эту жалобу, по факту - байт, а если не байт то как ты назовешь свое поведение? ты подлетаешь к копу и пытаешься его спровоцировать останавливая его машину, и как только он что-то пытается сделать сразу убиваешь, да за такие моменты по хорошему часов 10 сверху в качестве профилактики, но нет же, не душим игроков. Где я там отрицал вину? Я там прямым текстом написал, что я его ДМнул. Ну бывает, бомбануло P.S. Байт - это когда провоцируешь копа на арест и убиваешь его якобы по правилам. А там даже попытки ареста не было. Я просто увидел ДБ и слил по самообороне, хоть и не был прав. Изменено 6 января пользователем A.Hartmann Цитата Ссылка на комментарий
Troll 228 Опубликовано: В среду в 22:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:39 06.01.2025 в 11:24, Łukaszenki forumnik сказал: Что ты вообще нахуй несешь сумасшедший блять... Какой нахуй первый начал проявлять агрессию??!! Ситуация 3: Якудза грабит бетонку, в бетонку влетает чиканутый самурай на автобусе в маске (это если что не проявление агрессии, это такой жест доброты) И выходит из автобуса с винтовкой и делает попытку выстрела. Да, автор начал стрелять первый, но ведь сука, абсолютно понятно для чего это нечто вышло из своего автобуса, не так ли?) Ситуация 2: Опять горе мстители неславянского происхождения самураи, первые начинают стрельбу по нашему лансеру, за что получают пизды. Водила, (из их компашки кстати) УМИРАЕТ ИЗ-ЗА РАССИНХРОНА БЛЯТЬ, ЕГО НЕ ДМИЛИ СУКА, ЕГО НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОБИВАЛ, ОН УМЕР ОТ ВЗЫРВА. И возникает вопрос, какого хуя это ДМ? Если во первых, обосцаный водитель из компании этих лиц, и было очевидно что когда будет уничтожен транспорт, он либо умрёт в этом транспорте, либо начнёт стрелять. Во вторых, умер он не от того что его добили, как я уже говорил выше, он умер из-за того что взрыв транспорта у него произошёл ранее нежели у других игроков. Рассинхронов ведь не существует так? И без 03DL и аддона игрок не может играть да? На 0.3.7 например. А там я напомню, взрыв транспорта происходит по скорости так же, как и в оригинальной игре (то бишь секунда-полторы после загарания). Они меня в заложники взяли по рп,грозились убить если не буду выполнять их требования. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Troll 228 Опубликовано: В среду в 22:46 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:46 (изменено) 06.01.2025 в 11:24, A.Hartmann сказал: 2. Абсолютно плевать на твое правило, они первые начали стрельбу, если бы мы вылезли - нас бы слили в первую секунду с тс. Ты же не робот строго следовать правилам, должны быть исключения, в этой ситуации я потерпевший и меня еще и наказывают. А касаемо ситуации, в нас стреляет фулл лансер, что же нам надо сделать... Наверное выкинуть водителя, да? А может полицию вызвать? МЫ НЕ НАРУШАЕМ! Изменено В среду в 22:50 пользователем Troll 228 1 Цитата Ссылка на комментарий
Troll 228 Опубликовано: В среду в 23:01 Поделиться Опубликовано: В среду в 23:01 06.01.2025 в 18:30, A.Hartmann сказал: Высер который никак не относится к ситуации. Или я виноват, в том что меня дмят, а я всего лишь самооборонился как мог? Или я виноват когда коп в меня выстрелил и я самооборонился? А может я виноват в том что я нацелился на 0.0001 мс раньше, когда игрок вышел из тс с целью убийства? На счет копа,какая эта самооборона решил чисто поплакать,вдруг у чела рассинхрон был и он по тебе не попадал,тем более он сразу перестал,тут мог бы попросить за чинку бабки или еще че но не как не дмить,если ты винишь рассинхрон то и в твою сторону тож работает если че Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.