Перейти к публикации

Жалоба №376

John Murdock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ваш ник: John_Murdock
2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 857754
3. Ник нарушителя: Дмитрий_Зайкин
4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 2477417
5. Описание ситуации: Non-RP Мафия. Во время бизвара выбегает за территорию, бегает вокруг, юзает анимку пинка и т.д., в общем создает помеху и провоцирует. Впрочем, этим занималась половина состава РМ, но заскринить момент использования аним и провокации удалось явно на данном персонаже.
6. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): здесь

Изменено пользователем John Murdock
  • Like 1

murdock2.jpg.6419f0f682623bb64a2916384a4879d4.jpg

Опубликовано:

Пора уже с этим что-то делать,  в правилах БВ есть пункт,  который запрещает тем ,кто занял территорию бизнеса покидать её. Если одобрят - залью жалобу на половину состава РМ. 

• Like 1

Министр обороны Winnie Heartless назначил вас лидером организации Сухопутные Войска | Снял

Дата Время Действие
19 сентября 2018 19:13:11 Админ Daniel_Heartless [336864] назначил Ron_Wayn [2382872] лидером фракции Yakuza
Дата Время Действие
20 октября 2018 23:0:11 Админ Daniel_Heartless [336864] снял с Ron_Biermann [2382872] лидерство фракции Yakuza
Опубликовано:
1 час назад, Ron Wayn сказал:

Пора уже с этим что-то делать,  в правилах БВ есть пункт,  который запрещает тем ,кто занял территорию бизнеса покидать её. Если одобрят - залью жалобу на половину состава РМ. 

уже как то раз админ отвечал что за это должен отвечать лидер, то есть давать выговоры за то покидают территорию или увольнять даже)

Опубликовано:
3 часа назад, John Murdock сказал:

1. Ваш ник: John_Murdock
2. Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь): 857754
3. Ник нарушителя: Дмитрий_Зайкин
4. Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь): 2477417
5. Описание ситуации: Non-RP Мафия. Во время бизвара выбегает за территорию, бегает вокруг, юзает анимку пинка и т.д., в общем создает помеху и провоцирует. Впрочем, этим занималась половина состава РМ, но заскринить момент использования аним и провокации удалось явно на данном персонаже.
6. Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): здесь

А теперь правило где написанно, что покидать терру, нонрп мафиози? То что я тебя пару раз анимкой, ПНУЛ, ухх, вообще не по РП, если ты там один как бедолага стоял, а нас 10, в чем нонрп). Это как НОНРП МАФИОЗИ, СКАЗАЛ ГО НА АВС, УХУХУ

16 минут назад, John Murdock сказал:

Ничего из твоего текста не понял, научись яснее выражать свои мысли.

/dell

Изменено пользователем Дмитрий Северный
  • Like 1
7 минут назад, John Murdock сказал:

Божечки, уберите ребенка от клавиатуры.

/dell

Опубликовано:

Для самых умных сделаю вырезку из правил участия на БВ

Скрытый текст

- когда атакующая сторона находится внутри зоны. Атакующей стороне запрещено покидать пределы зоны при любой ситуации.

• Like 1

Министр обороны Winnie Heartless назначил вас лидером организации Сухопутные Войска | Снял

Дата Время Действие
19 сентября 2018 19:13:11 Админ Daniel_Heartless [336864] назначил Ron_Wayn [2382872] лидером фракции Yakuza
Дата Время Действие
20 октября 2018 23:0:11 Админ Daniel_Heartless [336864] снял с Ron_Biermann [2382872] лидерство фракции Yakuza
3 минуты назад, Ron Wayn сказал:

Для самых умных сделаю вырезку из правил участия на БВ

Показать содержимое

- когда атакующая сторона находится внутри зоны. Атакующей стороне запрещено покидать пределы зоны при любой ситуации.

Админ уже говорил на счет этого,  ЗАПРЕЩЕНО в целях погони, чтобы слить.. Выбегать так можно.. И он не раз в жалобах это писал. А за это уже лидер только выговоры дает.. Ну так уж и быть, мб получу выговор,) Ладно, посмеялись, пора неоффтопить.

Опубликовано:
Только что, Дмитрий Северный сказал:

Админ уже говорил на счет этого, в целях погони, чтобы слить.. Выбегать так можно.. И он не раз в жалобах это писал. А за это уже лидер только выговоры дает.. Ну так уж и быть, мб получу выговор,) Ладно, посмеялись, пора неоффтопить.

Погоня - если бы он выбежал из территории биза,а он там даже и не был) Вы просто своим мясом побежали на него,провоцируя на слив вне терры. Хотя о чём я говорю,так каждый бв происходит

Дата Время Действие
Дата Время Действие
Опубликовано:
Только что, Ron Wayn сказал:

Погоня - если бы он выбежал из территории биза,а он там даже и не был) Вы просто своим мясом побежали на него,провоцируя на слив вне терры. Хотя о чём я говорю,так каждый бв происходит

Ну именно, в целях погони запрещено, а так покидать терру можно, точнее наказывается лидером, но не НОНРП.)

5 минут назад, Дмитрий Северный сказал:

Админ уже говорил на счет этого, в целях погони, чтобы слить.. Выбегать так можно.. И он не раз в жалобах это писал. А за это уже лидер только выговоры дает.. Ну так уж и быть, мб получу выговор,) Ладно, посмеялись, пора неоффтопить.

Давай представим РП-ситуацию... В жизни идет перестрелка. Ты подбегаешь вплотную к человеку с пистолетом, даешь ему пинок. Разумно? То, что ты вылазишь за пределы терры, бегаешь вокруг - не является РП ситуацией. Это простая провокация и в жизни мало представимо. Если бы не правила, ты бы получил пулю в лоб, как и было бы в реальной жизни.

Изменено пользователем John Murdock

Опубликовано:

Ну именно, в целях погони запрещено, а так покидать терру можно, точнее наказывается лидером, но не НОНРП.)

Ты через слово читал мой пост выше? Читай теперь по слогам , умник

Для особо непонятливых я выделил важные слова красным цветом

Дата Время Действие
Дата Время Действие
Опубликовано:
Только что, Ron Wayn сказал:

Ты через слово читал мой пост выше? Читай теперь по слогам , умник

Для особо непонятливых я выделил важные слова красным цветом

Прием... Тебе Винц уже неоднократно говорил ПОКИДАТЬ ПРОСТО ТЕРРУ разрешено, пойми ты.. Нельзя покидать её в целях убийства... Надеюсь дошло.

Опубликовано:
2 минуты назад, John Murdock сказал:

Давай представим РП-ситуацию... В жизни идет перестрелка. Ты подбегаешь вплотную к человеку с пистолетом, даешь ему пинок. Разумно? То, что ты вылазишь за пределы терры, бегаешь вокруг не является РП. Это простая провокация и в жизни мало представимо. Если бы не правила, ты бы получил пулю в лоб, как и было бы в жизни.

Мммм, а то что ты один сидишь за заборчиком, а нас 40 человек, по РП?))

Опубликовано:
2 минуты назад, John Murdock сказал:

Давай представим РП-ситуацию... В жизни идет перестрелка. Ты подбегаешь вплотную к человеку с пистолетом, даешь ему пинок. Разумно? То, что ты вылазишь за пределы терры, бегаешь вокруг не является РП. Это простая провокация и в жизни мало представимо. Если бы не правила, ты бы получил пулю в лоб, как и было бы в жизни.

Причем, просто стоишь, не пытаешься спастись D. О каком РП ты говоришь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитрий Северный сказал:

Прием... Тебе Винц уже неоднократно говорил ПОКИДАТЬ ПРОСТО ТЕРРУ разрешено, пойми ты.. Нельзя покидать её в целях убийства... Надеюсь дошло.

Ну окей,посмотрим) Сейчас тоже залью на одного из ваших и только попробуй сказать мне, что я не прав.

Дата Время Действие
Дата Время Действие
Опубликовано:

Причем, просто стоишь, не пытаешься спастись D. О каком РП ты говоришь?)

Вы бегали за мной паровозиком, потом зажали у стены, что и видно на втором скрине. Можешь даже не пытаться отмазываться, по тебе видно что ты понятия не имеешь о РП. Очередной мальчик, которому лишь бы пострелять.

Опубликовано:
15 минут назад, John Murdock сказал:

Вы бегали за мной паровозиком, потом зажали у стены, что и видно на втором скрине. Можешь даже не пытаться отмазываться, по тебе видно что ты понятия не имеешь о РП. Очередной мальчик, которому лишь бы пострелять.

FACEPALM никаких больше слов.

Опубликовано:

ахахахахахах, ты серьёзно?ахахахах

Без-имени-1.gif

Т.297

20 ноября 2018 19:16:33 Админ †Rina_Bacardi† [962390] назначил Ярослав_Шлеев [2377606] лидером фракции Мэрия Лас Вентурас
22 декабря 2018 17:40:19 Админ †Rina_Bacardi† [962390] снял с Ярослав_Шлеев [2377606] лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас
Опубликовано:

То что они вышли за терру ничего не значит.
Это правило написано, чтобы они не выбегали сливать вне терры и погони ни какой не было.
Насколько я знаю, администрация уже с Вами вела беседу по этому поводу.
Закрыто.

Gce6i.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...