Перейти к публикации
Внимание! Участились случаи спама на форуме с просьбами зайти на другой сервер. Помните всегда, что заходя на другие сервера ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте разные пароли иначе ваши аккаунты будут взломаны злоумышленниками! ×
kevinadamson

Миссии регенерации брони

Рекомендованные сообщения

Общая информация

Миссии на сервере — это один из неплохих источников дохода на начальной стадии игры (до 30-го уровня). В основе своей это простые для понимания и для выполнения задание, которые не вызывают вопросов у игроков. Но если игрок уже достиг 50-го уровня, ему открывается новый раздел миссий — регенерация брони. Это самые сложные и самые прибыльные миссии на сервере, дающие возможность покупать улучшение регенерации.

Разумеется, они будут вызывать вопросы по прохождению, тем более учитывая факт, что миссия №1 является второй по сложности после миссии №8. Поэтому администратор @_Cza[r]____[] захотел записать прохождение всех миссий из этого раздела для незнающих игроков, а я дам краткое описание каждой из них.

(!) После прохождения каждой миссии будет открываться по одному уровню улучшения регенерации брони.
При этом Вы можете отказаться от самостоятельного завершения и купить один уровень улучшения с засчитанным прохождением за 103.01 рублей доната.

(!) Общая награда за каждую миссию: 100.000$, 10 очков апгрейда и 5.000 опыта.
При этом игроку, который Вас остановит (убьёт), тоже положена награда: 50.000$, 5 очков апгрейда и до 5.000 опыта.

(!) Каждая миссия перезагружается 10 минут, а также если какой-то игрок недавно проходил миссию №1 или №8, то таймер будет общим для всего сервера (его нельзя будет сбросить перезаходом в игру, как с остальными шестью миссиями).

(!) Строго запрещено использовать для прохождения собственный твинк, а также передавать аккаунт другому игроку с просьбой пройти миссию. В первом случае наказанием послужит тюрьма, а во втором блокировка аккаунта.

Приступим к описанию миссий (порядок, как в списке):

Y — Игры — Миссии-Работа — Список миссий — Улучшение персонажа — Регенерация брони

Перевоз оружия

Необходимый уровень: 50 
Задача: перевезти фуру с оружием за 6 минут 30 секунд, при этом не сбавляя скорость ниже 100км/ч.
Рекомендации: заранее езжайте на маркер (ближайший телепорт — Дрифт зона 2); Вас может испугать наличие таймера и высокая скорость грузовика, но Вы должны понимать, что чтобы набрать скорость вновь, у Вас есть целых 7 секунд, поэтому постоянно используйте нитро (старайтесь меньше обращать внимания на таймер, перед финишем у Вас может остаться от 30 до 1 секунды, и это в порядке вещей); обязательно тормозите на поворотах, отключая нитро, с такой силой, которой хватит, чтобы спокойно войти в поворот (если Вы не затормозите на повороте, фуру занесёт и будет сложно вернуть равновесие); следите за дорогой, а не за грузовиком, его состояние не важно (можно спокойно ударяться об стены, это нормально; хоть у него и 100 hp, у самого прицепа неограниченный запас); хорошо запомните маршрут и сложные места (можете попросить знающего игрока, чтобы ехал перед вами и показывал дорогу).
Видео (путь через ЛС запад): 

Скрытый текст

 

RC камикадзе

Необходимый уровень: 60
Задача: убить двух игроков с помощью RC игрушки (машинки) с бомбой за 20 минут.
Рекомендации: заранее езжайте на пирс с игрушками (ближайший телепорт — ЛС запад); попросите игрока помочь вам (дать себя убить), чтобы долго не кататься в поисках жертв, но при этом игрок должен подальше отходить от будки; будьте внимательны не забывайте заранее покупать бомбу и ключ в будке, оба раза; необходимо взорвать игрока не на Num 6, как говорит подсказка, а на F или Enter (выйти из машинки рядом с игроком), при этом вам не засчитает фраг, а будет написано, что игрок умер сам, не пугайтесь; игрок при этом не должен находиться в бою с другим игроком (не должен получать урон 20 секунд), иначе убийство не будет засчитано.
Видео: 

Скрытый текст

 

RC Baron

Необходимый уровень: 70
Задача: убить пять игроков с помощью RC игрушки (самолётика с автоматом) за 20 минут.
Рекомендации: заранее езжайте на пирс с игрушками (ближайший телепорт — ЛС запад); попросите игрока помочь вам (дать себя убить), чтобы долго не летать в поисках жертв, но при этом могут перестать засчитываться фраги за игрока, и чтобы это предотвратить ему нужно кого-то убить, можно на DM-арене.
Видео: 

Скрытый текст

 

RC Raider и Goblin

Необходимый уровень: 80
Задача: убить одного игрока с помощью RC игрушки (винтами вертолётика) за 20 минут.
Рекомендации: заранее езжайте на пирс с игрушками (ближайший телепорт — ЛС запад); попросите игрока помочь вам (дать себя убить), чтобы долго не летать в поисках жертвы.
Видео: 

Скрытый текст

 

ДБ

Необходимый уровень: 90
Задача: убить пять игроков с помощью стрельбы из салона автомобиля (любого) за 5 минут (это единственная миссия, которую можно пройти только 1 раз на аккаунте, после удачного прохождения Вы не сможете её начать).
Рекомендации: заранее езжайте на маркер (ближайшие телепорты — ЛВ аммо, ЛВ восток); попросите игрока помочь вам (дать себя убить), чтобы долго не кататься в поисках жертв, но при этом могут перестать засчитываться фраги за игрока, и чтобы это предотвратить ему нужно кого-то убить, можно на DM-арене; заранее купите побольше патронов для Uzi, Tec9 или MP5; для стрельбы используются клавиши Q или E + атака.
Видео: 

Скрытый текст

 

Скрытые пакеты

Необходимый уровень: 100
Задача: найти и подобрать пять скрытых пакетов (без ограничений по транспорту) за 20 минут.
Рекомендации: заранее езжайте на маркер (ближайший телепорт — ЛВ аэро трюки); можете заранее найти 5 пакетов и сделать скриншоты, потом проехаться по этим местам, а можете делать всё на ходу, это тоже работает; легче всего искать пакеты на воде (они респавнятся утром после технического рестарта в 6 утра по московскому времени), при этом только в пределах радара; установите максимальную дальность прорисовки в настройках, чтобы было легче искать.
Видео: 

Скрытый текст

 

Ограбление игрока

Необходимый уровень: 110
Задача: ограбить игроков в сумме на 50.000$ (команда /ограбить) за 10 минут.
Рекомендации: заранее езжайте на маркер (ближайшие телепорты — ЛВ аммо, ЛВ восток); попросите игрока помочь вам (дать себя грабить), чтобы долго не кататься в поисках жертв, но при этом Вы должны сидеть в одном автомобиле и у жертвы должно быть много денег (если у игрока более 1.000.000$ на руках, то сумма ограбления максимальна и составляет 20.000$); прописывайте команду постоянно, как только сбрасывается её таймер, и не пугайтесь неудачных попыток.
Видео: 

Скрытый текст

 

Двойной автобус

Необходимый уровень: 120
Задача: перевезти два автобуса, связанных прицепом, за 7 минут 30 секунд.
Рекомендации: заранее вызовите либо себе самолёт Shamal (быстрее) или Rustler (медленее) (они требуют высокого уровня, поэтому можно попросить заказать другого игрока), либо привезите самолёт с аэропорта ЛВ; заранее езжайте на маркер (ближайший телепорт — Город у горы); после получения первого автобуса сразу подбирайте второй и начинайте немного вилять из стороны в сторону, это увеличивает скорость автобуса, так как впереди идущий автобус толкается позади идущим автобусом (старайтесь меньше обращать внимания на таймер, перед финишем у Вас может остаться от 30 до 1 секунд, и это в порядке вещей); обязательно максимально тормозите на поворотах и спокойно входите в поворот (если Вы не затормозите то при повороте скорость поднимется ещё выше, и Вас откинет в сторону); следите за дорогой и старайтесь не врезаться и не вилять слишком резко; хорошо запомните маршрут и сложные места (можете попросить знающего игрока, чтобы ехал перед вами и показывал дорогу).
Видео: 

Скрытый текст

 

Спасибо за внимание и удачного прохождения.

Изменено пользователем kevinadamson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...