Перейти к публикации
Quintex Delorean

RP Family | Delorean

Рекомендованные сообщения

Quintex Delorean родился в Las-Venturas . Его отец работал на заводе  неквалифицированным рабочим,  и подрабатывал плотником. Quintex вместе с отцом работал над стоявшим в гараже автомобилем Premier
 
Quintex Delorean с детства понял важность хорошего образования. Он получил стипендию в Лоуренсовском технологическом институте. Quintex призвали в армию. После демобилизации он вернулся в Las-Venturas . Окончив обучение в Лоуренсовском институте, где он получил степень бакалавра машиностроения, он поступил в Крайслеровский институт и стал магистром автомобилестроения. 
 
После недолгой работы инженером-технологом на заводе Chrysler, он повстречал Saiko Delorean свою двоюродную сестру которая работала на том же заводе. 
 
Их пригласили в фирму Packard. Под руководством главного-инженера они разработали автоматический впрыск сухой закиси азота. Twin Turbo. Компания Packard была куплена фирмой Studebaker. Вице-президент   Visual  Motors предложил Quintex и Saiko на выбор пять должностей в разных подразделениях концерна. Они выбрали Oceanic.
 
Там они начали работать под руководством сына бывшего президента GM . Во время работы в oceanic они разработали и запатентовал поворотный сигнал, шарнирные «дворники», резиновый бампер и многое другое. Всего они получил более 200 патентов, и заняли должность главных инженеров компании. Вскоре компания развалилась,а они решили отыскать брата с такой же фамилией как у них. Через некоторое время они нашли такого человека его звали Andy Delorean и решили воссоздать семью.

 

 

 

Quintex Delorean [GL]

Saiko Delorean [ZM]

Andy Delorean

Marcel Delorean

Ссылка на группу.

Открыт набор.

Изменено пользователем Quintex Delorean

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...