Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Название клана и тег:
Нам не нужно название, потому что не хватило мозгов придумать мы и без него доказываем свою силу. 

2. Номер клана: 
87

3. Лидер клана:
Создатель клана metalcoRe, но мы не считаем его лидером. Наш настоящий лидер, наш бог всевышний это ][Noname][.

4. Описание клана: 
Мы - главные оппозиционеры сервера, стремимся убить развивать проект своими силами. Мы - группа инфантильных и закомплексованных личностей, проявляющих бунтарский дух только в пределах проекта Абсолют ДМ, т.к. боимся не можем выражать свою волю людям непосредственно. Эта потребность и делает нас заметными на проекте идиотами в широком смысле. Мы питаем своё корыстное эго путём самоутверждения в игровом пространстве, используя для этого всевозможные эпатажные выходки (пшик), в том числе и откровенно лживые попытки оклеветать администрацию и тех игроков, кто открыто с нами не согласен. Объективного мнения у нас нет, только высеры и оппозиция по любым взглядам и мнениям наших недругов. Нарушаем правила, но как говорится, "не пойман - не вор". Это не мешает нам вдобавок иметь биполярку, и так же жаловаться на всевозможные грехи остальной части сервера. Иногда любим и своих сдать своим недругам (привет, 1mpulsive), но это чисто по-гейски - подставить попчанский соклана.

5. Количество игроков в клане:
Мы пытаемся достичь идеала 40 участников по 47 хромосом. Сумма этих чисел 87, а это число - символ нашего клана.

Основной состав:

Президент_США это я. Я не цыган, а простой молдавский парень. Долгие годы ворую торгую на сервере, и собираюсь этим заниматься пока не помру я или не помрет сам сервер. За сто рублей могу продать даже очко. Кстати, если предложение интересует, можем договориться.

metalcoRe, как уже упоминалось, создатель клана. Я не буду ничего писать про него, потому что мы уже отобрали клан, а сам он играть не собирается.

Zagadka это человек, который не стесняясь на весь сервер может написать "87 клан даунов и сирот, а мой никнейм не Zagadka, а Zaglotka", за что мы его очень уважаем. Может обосрать любого, но всегда за спиной, так как на публике обсирает только сокланов.

Darz и DrugZa это бывшие сокланы Загадки, которые побежали в клан за любимым. За любой движ, но при этом не имеют своего мнения и всегда поддерживают только Загадку. Мы называем это братская любовь.
[KiLLeR] один из первых вляпался в дерьмо вступил в клан и является его постоянным участником. Аналогично двум верхним не имеет своего мнения.

Злобина_Лиза это друг Спидвагона и Валеры, который по любой просьбе сольёт инфу о клане им же. Держим его, чтобы после подобных сливов появился повод пооскать и киикнуть.

Bond это старый админ и автор сотен теорий заговора об Игоре Усове и его команде. Он может слить любую админ инфу по первой же просьбе, находится в клане именно для этого. Лвл админки пока мал, но мы продвигаем его на пост ГА, чуем что успех близок.

Hetza_Suzumi, Myrrh это наши девчонки. Девчонки в клане доказывают, что мы гетеросексуалы, а не геи, именно поэтому мы очень долго искали тех, которые легко согласятся вступить в клан.

Dracula это на первый взгляд дефолтный молчаливый игрок, но на самом деле он сумасшедший сампер. В одиночку держит весь СФ, живёт зонами и по кд захватывает их (не сравнивайте с Jennifer, вы не понимаете, это другое).

kanji это символ нашей адекватности. За свою жизнь он оскорбил тысячи матерей и отцов, писал столько оскорблений, что мы иногда путали его с куском грязи. Именно таким должен быть адекватный человек.

это наш мастер высеров. Пишет в чат редко, но крайне метко - высирая в сторону игрока всегда попадает точно в себя. Раньше носил ник Freak, но до сих пор непонятно почему он сменил его, ведь как был фриком, так и остался.

Koshka это игрок из классической истории. Играл как все, любил сервер и его комьюнити, но вдруг не сдержался, обосрал проект и администрацию, за что получил вечное наказание. Спустя время вернулся снять наказание, резко возненавидел всех и встал на нашу сторону оппозиции.

Jumo наш новичок, но быстро влился в состав, потому что нас объединяет общая идея - похоронить поднять с колен сервер, стерев с него нынешних админов.

6. Условия вступления в клан:
Мы собираем мусор состав по всему серверу, поэтому если вы хотите попасть в клан, достаточно проявлять активность. Нужно как можно больше писать в чате и на форуме, что админы на сервере никчемные, все игроки бездари, а 87 клан самый лучший.

7. Союзы клана:
Зачем нам с кем-то дружить, если мы даже с головой не дружим??

8. История развития клана:
Что такое развитие??

9. Сайт/группа/сообщество:
Есть дискорд сервер, но инвайт получают только отбитые нормальные ребята. А так мы живём только сампом и форумом, больше ничего не нужно.

10. Личный комментарий:
Личности у меня нет, но комментарий оставлю. Лучше клана не было и не будет. Если бы не наше движение, на сервере бы не осталось клоунов сильных духом игроков. Присоединяйтесь, если тоже желаете позориться выступать за справедливость, осталось немного до 40 участников.

  • Like 6
  • Thanks 3
  • Haha 10
Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
░░░█▐▀▀▀Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
░░▐█▐▄░░░░░░░░░▐░█▄▄░░░
░░░▀▀░░░░░░░░▐▄▄▄▀░░░

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Какаши сказал:

░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░
░░░█▐▀▀▀Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰▀▀▀▀░░▐░█░░░░░
░░▐█▐▄░░░░░░░░░▐░█▄▄░░░
░░░▀▀░░░░░░░░▐▄▄▄▀░░░

Какашик ты чево такое выложил чё этот чупс делает такое а нафига

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...