Богдан Галанин Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫТА Я УХОЖУ С ПРОЕКТА АБСОЛЮТ ТИТАНИУМ ТАК КАК МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ПЕРЕХОЖУ НА АБСОЛЮТ ПЛАТИНУМ Места: Лидер - Богдан Галанин (Вечный лидер) Зам Лидера - Свободно 2 Зам Лидера - Свободно Управляющий за организации - Богдан Галанин Остальный сотрудники Reveles Feuchtwanger - 1 ранг Yulia Essentuki - 1 ранг 1. Kelly Face - 4 ранг (Скоро повышение) (Если сдаст экзамен) 2. Артем Камалин - 3 ранг 3. Павел Маркович - 5 ранг 4. Богдан Галанин - 10 ранг 5. Harry dark - 1 ранг 6. Justin Dark - 1 ранг Остальных лень писать) Изменено 6 апреля пользователем Богдан Галанин обновачка админы 1.96 1 1 1 1 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Harry Dark Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1. Harry Dark 2. Потому что вы. 6 Цитата Скрытый текст Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лас Вентурас Админ Coldezys_Retrowame [809521] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Министерство внутренних дел Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лос Сантос Ссылка на комментарий
Devid Dark Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1. Devid Dark 2. Потому что Харри 4 Цитата Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Harry Dark сказал: 1. Harry Dark 2. Потому что вы. Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 7 часов назад, Devid Venquize сказал: 1. Devid Dark 2. Потому что Харри Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Maksim Gambar Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1. Max Hiems 2. Можно пж к вам паработать 1 Цитата Как говорил мой учитель русского языка: Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 10.02.2022 в 00:13, Maksim Gambar сказал: 1. Max Hiems 2. Можно пж к вам паработать Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Владимир_Богатырёв Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Владимир_Богатырёв. Потому что вы лучшие Цитата Ссылка на комментарий
Yulia Essentuki Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1. Yulia Essentuki 2. Потому что Девид 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
stussy burberry Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля stussy burberry юли есентуки посоветовала 3 Цитата rp2 | 05.09.21 - 05.10.21 | los-santos medical center rp2 | 09.10.21 - 09.11.21 | land forces rp2 | 08.01.22 - 08.02.22 | las-venturas medical center rp2 | 20.02.22 - 26.02.22 | navy rp4 | 25.03.22 - 18.04.22 | los-santos medical center скинь мені ніжки в панчохах Ссылка на комментарий
Maksim Gambar Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Max Hiems Хочу как человек сверху Цитата Как говорил мой учитель русского языка: Ссылка на комментарий
Hardy Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Jeffrey Hardy Потому что: Эх Богдан, Богдан, Богом дан Цитата Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 14.02.2022 в 12:02, Владимир_Богатырёв сказал: Владимир_Богатырёв. Потому что вы лучшие Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 10 часов назад, Yulia Essentuki сказал: 1. Yulia Essentuki 2. Потому что Девид Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 6 часов назад, Hardy сказал: Jeffrey Hardy Потому что: Эх Богдан, Богдан, Богом дан Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 9 часов назад, sᴛüssʏ сказал: stussy burberry юли есентуки посоветовала Принято свяжитесь по номеру: 3019928 Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
TE51A Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1. Oliver Megan 2. Приехал я значит в этот штат под названием Титаниум... Не знал что делать, ведь деньги на проживание кончились и меня выселили из отеля.. Попробовал устроиться в местный таксопарк но увы мне там отказали. Бродил я по городу и тут увидел.. как ваша организация арестовывает невиновных людей. И знаете, я захотел также! Долго готовился к написанию этой заявки и всё-таки решился. Надеюсь на понимание. Oliver 3 Цитата Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, TE51A сказал: 1. Oliver Megan 2. Приехал я значит в этот штат под названием Титаниум... Не знал что делать, ведь деньги на проживание кончились и меня выселили из отеля.. Попробовал устроиться в местный таксопарк но увы мне там отказали. Бродил я по городу и тут увидел.. как ваша организация арестовывает невиновных людей. И знаете, я захотел также! Долго готовился к написанию этой заявки и всё-таки решился. Надеюсь на понимание. Oliver Принято свяжитесь по телефону 3019928 (Вечером позвоните утром и днем не могу) Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Julian_Essentuki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Julian Essentuki 2. Потому что джулиан Цитата Ссылка на комментарий
Just_Foroll Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1. Vladimir Graciov 2. Потому что Бэтмен) Цитата Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 5 часов назад, Just_Foroll сказал: 1. Vladimir Graciov 2. Потому что Бэтмен) Принято свяжитесь по телефону 3019928 (Вечером позвоните утром и днем не могу) Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 5 часов назад, Julian_Essentuki сказал: 1. Julian Essentuki 2. Потому что джулиан Принято свяжитесь по телефону 3019928 (Вечером позвоните утром и днем не могу) Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Богдан Галанин Опубликовано: 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля Уважаемые игроки набор закрыт в FBI жду когда администраторы её одобрят и сделают по котегориям Цитата История Dm сервера Богдана: Gerdeo_Jace Поставил Богдан_Галанин на Следящего за Лидерами Ссылка на комментарий
Yulia Essentuki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 4 минуты назад, Богдан Галанин сказал: Уважаемые игроки набор закрыт в FBI жду когда администраторы её одобрят и сделают по котегориям блин впишите в список пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий
Julian_Essentuki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 минуту назад, Yulia Essentuki сказал: блин впишите в список пожалуйста плюс Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.