Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Больше похоже на мисклик) В случае, если человек, которого ударили так не считает - пусть оформит жалобу вновь. Можно с этим же фрапсом и ссылкой на эту тему Закрыто
    • Я же ему не запрещаю писать. Хоть и жалобы некоторые с апреля висели. 
    • 1.Ник:Mr.Kubik 2.Номер аккаунта:4197460 3.Мои контакты:Telegram:Allozavr2138 4.Я выполнил все задания;Да 5.Скриншоты прохождений заданий можно посмотреть здесь:  
    • 1. Ehoslam 2. Администратор, зная что он не прав, скрыл все мои сообщения и запретил писать с аккаунта https://forum.sa-mp.ru/index.php?/profile/315976-razban/   Вкратце: на РП у полиции есть скрипты, которые помогают зафиксировать айди игрока. Так вот, при фиксации игрока, если игрок находится в зоне стрима, в чате покажется ещё и на каком автомобиле он движется. Автомобиль определяется только если игрок в зоне стрима!!! Таким образом, можно узнавать наличие игрока в зоне стрима. В примерах сервера, в разделе запрещенных модификаций, четко написано: "запрещено определять НАЛИЧИЕ игрокА в зоне стрима".  Была написано соответствующая жалоба. После чего, спустя 2 дня, один из скриптов полиции был доработан - тачка привязывалась к игроку, даже если он уже уехал из зоны стрима. Но второй скрипт всё ещё существует. Спустя месяц, мою жалобу рассмотрел главный админ и ответил, что в правилах написано про определение местоположения игрока в зоне стрима (да, такой пункт в правилах есть, но это ДРУГОЙ ПУНКТ). И про наличие игрока дядька написал "это про список игроков в зоне стрима... такой же эффект у ПКМ + Альт). Естественно, никакого списка в правилах нет, там сказано про НАЛИЧИЕ ОДНОГО ИГРОКА.  Ну и я решил скормить Дипсику ситуацию, скопировал правила и ответ админа. В результате нейросеть подтвердила, что я действительно прав, а администратор неправильно интерпретировал правила.  После отказа, я написал жалобы уже на имена n0n4m3 и инвест мена, приложив заодно и ответ от нейросети. После чего все мои записи скрыли, а мне запретили оставлять сообщения. Итак, список запрещенных функций в скриптах ПД: фиксация игрока, автоматическая фиксация преступника, если он находится в зоне стрима Определение кто нанес тебе урон и последующая выдача звёзд (получение информации не РП путем, коп может и не видеть кто стрелял).  
    • В данной ситуации не запрещено Закрыто
  • Создать...