Уже просто реально апатия какая-то...
Сколько лет предлагают разные идеи, улучшения, итог один - похуй.
Онлайн во фракции падает, действий никаких нет, а когда пишешь такие больше жалобы и предлагаешь что-то, дают однотипный ответ: Неактуально, Ненужно, Всё и так нормально прописано.
Дошло до того что людей, которые реально готовы что то делать/предлагать - не осталось в полиции.
Почему блять в голову не доходит, что если игроки жалуются, игрокам что то не нравится, игроки уходят - не всё хорошо.
Тут либо мозга в головешке нихуя нет, либо абсолютно похуй на свою фракцию.
Да поебать ей.
Она думает что у неё во фракции всё заебись, а правила - вполне сносные, эт уже обо всём говорит.
Судьба пд это сдохнуть как нахуй никому не нужная фракция. Где если кто и будет играть, то эт явно будет контингент, еще хуже даже нынешнего блять)
Никто ничо менять не будет, всем похуй! Приятной игры на absolute role play.
10 лет это только начало!
1. Ваше Имя и Фамилия: linda Bumer
2. Ваша должность: Помощник редактора
3. Проделанная работа:
1) Отредактировать не менее 35 объявлений; - https://imgur.com/a/dZ1PbAh
2) Провести репортаж. - https://imgur.com/a/uNWcST1
Ваш ник:Akio_Trizuki
Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)[3063620
Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞Wilhelm_Scholz [1145156]
Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):
5 ноября 2024, в 4:55:17
Админ Wilhelm_Scholz [1145156] заглушилAkio_Trizuki [3063620] на 1ч:50м с причиной: Оскорбление
Описание ситуации: "админы" мутят за слово "додик",но когда я пишу за слово "урод"в жб мне отказывает данная особь под ником "Kotori Harrison",кто эти правила вообще пишет,мне могут обьяснить?Как мне понять за что прилетит мут и почему другим игрокам не дают мут например за явный бред в отыгровках,данный админ вильям шулз как его там,выдал мне мут непонятно за что,при этом этот же админ не стал выдавать человеку за бред в отыгровках,вот откуда берутся эти админы мне не понятно и кто их ставит на админку,но некомпететность от них явно видна
Доказательства (скриншоты/видео):в логах чекайте и как этот же индивид отказал мне в жб на бред в отыгровках
Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):да