-
Сейчас в сети 12 пользователей, 4 анонимных, 688 гостей (Полный список)
-
Статистика пользователей
-
Статистика форума
443k
Всего тем1,8 млн.
Всего сообщений
-
Последние статусы
-
Популярные темы
-
Автор: Adik Vesaretti · Опубликовано:
"Не хотите по хорошему - будет по плохому". Давайте начнём по порядку. 1. Каждый игрок Absolute Role Play имеет право участвовать в мероприятиях - и это правда. На протяжении дня 12.11.2024 г, Я проводил различные Мероприятия для всех желающий поучаствовать и ты была на одном из первых. Первое мероприятие у меня была "Гонка", где я вместо одного заезда, провёл три. Первый заезд - ты проиграла, Второй заезд - ты выиграла и получила приз, в третьем заезде ты вновь выиграла, но, так как ты уже выиграла Вторую гонку, приз я отдал человеку который приехал вторым чтобы для всех было честно. Объясняю почему: Изначально планировалось сделать всего лишь один заезд, протестировать новую карту. Но из-за желания игроков прокатиться ещё раз, я решил провести ещё два заезда. Во втором заезде тебе удалось обогнать всех и приехать первой и ты получила свой честно заработанный приз. В третьем заезде ты вновь приехала первой, но чтобы не разгорался конфликт мол "она уже была", "так не честно" "Она уже получила за 2-й заезд", я посчитал правильным для тех кто ещё не получал приз и чтобы было для всех честно - отдать человеку который приехал вторым. И казалось бы, всё бы ничего? Все довольны? Но нет же) Ты начала жаловаться своей подружке, что тебе приз не выдали, за то, что ты во второй раз победила. В этот момент твоя подружка начала выяснять у меня, почему я не выдал тебе приз, а засчитал победу другому человеку. Аналогию я ей рассказал и привёл пример, что каждый человек может победить и так будет правильней если будут три разных победителя и все останутся довольны. Твоей подружке это не понравилось и она начала со мной конфликтовать, хотя ты мне даже и слова не сказала по этому поводу. И далее я у тебя спрашиваю: Я же тебе приз выдал? Ты довольна? - В ответ ты мне сказала "Да". Больше я не хотел выслушивать басни о том "как надо было поступить" от твой подруги и я просто отошел от неё в сторонку. Но затем твоя подруга так сильно конфликтовала со всеми, что аж не выдержала и у застрелила человека у меня на глазах. Естественно так как я нахожусь в полиции, я принял все меры по задержанию и спокойно выдвинулся в участок чтобы посадить. Но тут явилась ты, которая (как ты мне сказала) "не зная всей ситуации" впрягаешься за неё мол по правилу "брат за брата". Всю дорогу ты меня подрезала, не давала проехать. На мои просьбы "Не мешай", "Не подрезай", "Уйди" - тебе стало пофиг на мои слова. Ты решила поиграть в храброго Воина. И в то время как я приехал в участок, у нас было построение. Я отправился в строй и в это время ты меня убиваешь и взрываешь машину где она сидела - соответственно и освобождаешь её. А теперь давай на чистоту? Я знаю тебя и ты знаешь меня очень хорошо, всегда на все тусовки ты с нами катаешься, мы устраиваем какой либо движ - ты тут как тут. И помимо всего этого, ты просто берёшь и так поступаешь? И затем после этого, не имея звёзд, показательно нарушаешь ПДД, и когда я тебя останавливаю - ты уезжаешь выхватив У.К.9.1 Неподчинение. И это нормально в твоём понимании предавать дружеские отношения? То есть: она просто так убивает человека, её вяжет полиция и ты не зная всей ситуации помогаешь ей. По такой логике если она тебе скажет "Ударься головой об стену - умнее станешь" ты так и побежишь делать? Даже когда мы тусовались в компании и ты убивала людей, я тебе ни слова не сказал, а тут ты решила сделать из себя героиню. А теперь вернёмся чуток назад: ссора из за приза твоей подруги, видишь до чего может довести? Как ты мне сказала "Я действовала по правилам" - значит ты поступила как посчитала нужным? Тогда почему я не прав когда посчитал нужным отдать человеку приз, чтобы все остались довольны? А я скажу тебе - это твоя жадность и жалостность. И после всего этого ты мне говоришь: "Я сделала так, как посчитала нужным" - и после этого я тебе сказал "Такими поступками ты и испортила отношения ко мне, как ты ко мне - так и я к тебе" И потом ты мне говоришь с подстёбом: "Беги делай свои догонялки" в которых ты же и участвовала на стримах🤣? Знаешь такую пословицу? "Кто с мечём ко мне придёт - от меча и погибнет". Вот и за твои поступки я не хочу видеть именно тебя на моих МП. Мероприятия проводит и администрация и другие ютуберы или спонсоры - в них участвуй дорога открыта и в добавок 24/7 открыто К/Б - заходи стреляйся радуйся и не плач что я не пускаю тебя на свои МП. 2. Цитата: "Однако, ютубер Adik Vesaretti решил, что ему дозволено выбирать, кому можно участвовать в мероприятиях, а кому нет." Я инициатор мероприятия, в /авсем (общий чат) администрация помогает уведомить игроков, что в данный момент проходит мероприятие и собрались все желающие поучаствовать, Я выбираю какое МП провести и как его провести, чтобы было всем интересно и соответственно за СВОИ карманные расходы и никто мне их не возвращает. Можно вообще абсолютно бесплатно проводить такие мероприятия, но я хочу чтобы каждый кто участвует в МОИХ мероприятиях оставался довольный. (Даже если кто и проигрывает, всегда имеются "утешительные призы для всех". И я вправе сам определить победителя, если от него не было нарушений или не побеждал в предыдущих заездах. С недавних пор я состою в семье "Дай на закуп" где есть свои правила и руководит главная утка. Но Алексея Вашукова я знаю очень давно и помню как он проводил МП без ютуберки. Если какой-то человек, нарушил правила, будь то "ДМ" или ЛЮБУЮ незначительную "помеху", "оскобление", он был вправе не допустить к участию своим мероприятиям и имелся "Чёрный Список" тех людей, которые ЛЮБЫМ способом накосячили или вовсе у него имеется личная неприязнь к человеку. Так вот, к чему я это? А говорю я это к тому, что каждый кто организовывает мероприятия может устанавливать свои правила. До недавних пор у меня не было никаких конфликтов ни с кем. Но с приходим индивидуумов пришлось завести свой "Чёрный список". Первый под горячую руку попал игрок Ричард Масленников, который каждый раз заходил на мои МП и если он их не выигрывал - писал в чат "МП х*йня". Но я закрывал и закрывал на это глаза пока точка кипения не подошла к краю. В очередной раз проводя мероприятие, он заходит на них, пишет не пристойные слова в мою личность и пытается постоянно убить. Соответственно я принимаю решение не допускать этого персонажа к моим мероприятиям и добавляю его в свой "чёрный список" не доброжелателей. И каждый раз когда он заходит - я его выкидываю с МП дабы избегать дальнейших конфликтов. Второй попала Marie Weasley, за неразумное и пофигическое отношение ко мне и своими гнилыми поступками который "друг" никогда бы не сделал (Даже не написал бы ЖБ🫢) Чёрный список - это список тех людей, которые не могут или могут участвовать на моих МП но без главного приза. 3.Цитата: "В конце концов, это не его личный сервер и не ему это решать." А кто вообще говорит что это мой сервер?🤣 На своих МП я могу решать, Как проводить, За сколько проводить, Зачем проводить, Почему проводить и т.д. Тебе никто не запрещает участвовать на МП от Администрации или других людей. На мп было 73 человека, после твоих всех гнилых поступкой, я сказал тебе лично: Для тебя доступ к моим МП закрыт. Ты внесена в Чёрный Список. И после этого я тебя кикнул и стало 72 человека.😉 4.Цитата: Если хочет видеть на мероприятиях ограниченный круг лиц, пусть задаёт ему пароль. Вот тут явно не тебе решать и учить, как мне проводить МП. Ограничиваются только два человека у меня на МП. И они оба в чёрном списке МОИХ мероприятий. Когда я что либо тестирую, в таком случае я ставлю пароль и прошу ограниченный круг людей (ты в него не входишь) зайти протестировать локацию. Но что удивительно вместе с ними и ты заходила тоже😆 5.Цитата:Два администратора, один из которых старший, ответили мне, что ютубер не имеет права кикать игрока из мероприятия без причины. Совершенно верно, за "просто так" кикать смысл? Я просто так никого не кикал. Другой случай когда ты состоишь кругу лиц не допускающихся на мои мероприятия, а их всего 2 человека из которой 1 - это ты. Мне писал Vito Reed на счёт этого, спросил почему я кикнул тебя, я ему сообщил: "Пусть думает над своим поведением". И кажись ты получила ответ на свой вопрос, когда он ответил тебе "Что я вправе решать, участвовать ли тебе на МОЁМ мероприятии, или же нет," - естественно если есть причина) 6.цитата: Объективной причины, по которой меня нужно кикать, у него нет. Если же он считает иначе, пусть выскажется. Твоё отношение ко мне заслуживает быть лучшего Знаешь такую пословицу?: Будь добрее к людям и люди к тебе потянутся. А нет, видимо это не про тебя.... С 12.11.2024 ты добавлена в мой Чёрный список недоброжелателей ко мне, с которыми я не имею общее дело и который ограничивает тебя от участия в моих мероприятиях Надеюсь запомнила мою фразу сказанная тебе в игре? Нет? Напомню: "Как ты ко мне - так и я к тебе!" С недавних пор у меня появилась именно к тебе и ни к кому либо личная неприязнь. Приведу пример: Человек уходит из организации, но через короткое время он хочет подать на восстановление. Из-за того, что у Лидера с ним был конфликт - он может отказать ему в восстановлении ссылаясь даже на банальную личную неприязнь к человеку. Надеюсь логику улавливаешь почему ограничил именно тебе доступ к моим МП, а не всему серверу. Дело в тебе! 7цитата:Я считаю, что я, как и другие игроки, не нарушающие правила открытых мероприятий, имею право участвовать в них, и считаю, что ютубер Adik Vesaretti превышает свои полномочия. Совершенно верно, ты как и другие игроки, можешь участвовать в мероприятиях таких как КБ (которое открыто 24/7), МП от администрации, от других ютуберов/игроков - тебе же никто ничего не запрещал Я тебе не запрещаю, а ограничиваю доступ (возможно на время, пока не исправишься и не осознаешь) А в чём заключаются превышение моих полномочий? А у меня вообще есть полномочия🤣? В том, почему я тебе не даю возможность посещать конкретно мои мероприятия - это я тебе уже рассказал как в игре так и тут. Все игроки сервера Absolute RP Platinum могут принимать участия в моих МП и даже НУЖНО. Но есть два уникума из тысячи онлайна, которые сперва косячат, а после плачут почему им не дают поиграть) Итог: Если бы не твоё пофигическое поведение/отношение ко мне и наплевательские поступки в мою сторону, всего этого бы небыло, ведь до этого мы общались нормально. Но теперь дело дошло до глупой жалобы и тем самым ты подтвердила мои слова. Если Ваня посчитает нужным списаться со мной, то имеется два способа: 1) в игре. 2) ВК (Отпишись в посте, если нужно с тобой связаться и я отпишусь.) -
Автор: Domenik_Toreto · Опубликовано:
Генералу Военно-воздушных сил - Космос Терпилов От Domenik_Toreto Я, Domenik_Toreto, прошу зачислить меня в ряды Военно-воздушных сил на контрактной основе. С действующими правилами и уставом ознакомлен(а). К заявлению прилагаю копии следующих документы: при встрече. Дата прохождения тестирования:13.11.24. Дата: 13.11.2024. Подпись: Domenik_Toreto -
Автор: Anabelle Basinger · Опубликовано:
1. Имя и фамилия: Christie Monteiro 2. Ваша должность: Охранник 3. Скриншот последнего повышения 4. Проделанная работа (по пунктам): ♥ Пост :П-2 ( 20 минут ) ♥ ♥ РП Задание ♥ ♥ Обход Мэрии ( 15 минут ) ♥
-
-
Ачивки