Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• У тебя проблемы с восприятием информации? Может повторить? Я никому не жаловалась и не просила спорить из-за этого. Ещё раз повторить или достаточно? Отношения начал портить ты ещё задолго до вчерашнего дня, и ты это прекрасно знаешь. И ещё раз повторюсь: я тебя не оскорбляла, не "поливала грязью", а наоборот пыталась игнорировать твоё свинское поведение по отношению ко мне, но вчерашний случай стал для тебя прекрасным поводом усугубить конфликт, ибо у тебя ко мне была и есть необоснованная неприязнь. Высказать и обосновать суть этой неприязни ты не можешь, что и является причиной всего конфликта. У меня нет слов чтобы описать, насколько ты лживый и лицемерный человек.. Я говорю как есть, правду, а ты всё равно суёшь свои лживые убеждения и пытаешься выдать себя за хорошего мальчика. Истинно добросовестный человек всегда готов признать свою ошибку, но ты, как видно, не способен на это, жаль. По поводу мероприятий всё написала выше. Поскольку я ни коем образом не мешаю их проведению, не вижу повода кикать меня.
    • РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ [4/11/2024 - 10/11/2024]   LOS-SANTOS POLICE DEPARTAMENT ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №1 Пункт 1. Из 5 проверенных жалоб ошибок найдено не было. Пункт 2. Из 5 проверенных отчётов ошибок найдено не было.  Форумный раздел находится в отличном состоянии. ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №2 Пункт 1. В качестве проверки плановой активности выбрана СО "Опасный район". Была ошибка при проведении.  Пункт 2. Нарушителей в развлекательных местах найдено не было.  ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №3 Индивидуальная проверка Первая категория Для проверки было взято два офицера: Adobe Sailent и Daniello Winterbourne Практика: Офицеры не допустили ошибок Теория: Adobe Sailent допустил ошибку [Акт.отдела SWAT] Вторая категория Для проверки был взят офицер: Adobe Sailent Найдена ошибка при проведении экзамена "Зачет рядового". ИТОГ: Набрано 14,5 баллов — полицейский департамент находится в хорошем состоянии.    SAN-FIERRO POLICE DEPARTAMENT ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №1 Пункт 1. Из 5 проверенных жалоб ошибок найдено не было. Пункт 2. Из 5 проверенных отчётов ошибок найдено не было. Форумный раздел находится в отличном состоянии. ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №2 Пункт 1. В качестве проверки плановой активности выбран Рейд "Карьер". Ошибок не при проведении не найдено. Пункт 2. Нарушителей в развлекательных местах найдено не было.  ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №3 Индивидуальная проверка   Первая категория Для проверки было взято два офицера: Victoria Dreamer и Slide Neyko Практика: Victoria Dreamer допустила ошибку [6.4 УПД] Slide Neyko допустил ошибку на практике [6.4 УПД] Теория: Slide Neyko допустил ошибки [12.1 У.К, инстр.действий] Вторая категория Для проверки был взята офицер: Victoria Dreamer Найдена ошибка при принятии экзамена "Зачет рядового".   ИТОГ: Набрано 13 баллов — полицейский департамент находится в хорошем состоянии.  LAS-VENTURAS POLICE DEPARTAMENT ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №1 Пункт 1. Из 5 проверенных жалоб ошибок найдено не было.  Пункт 2. Из 5 проверенных отчётов ошибок найдено не было. Форумный раздел находится в отличном состоянии. ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №2 Пункт 1. В качестве проверки плановой активности выбрана СО "Опасный район". Ошибок не при проведении не найдено. Пункт 2. Нарушителей в развлекательных местах найдено не было.  ПРОТОКОЛ ПРОВЕРКИ №3 Индивидуальная проверка Первая категория Для проверки было взято два офицера: John Nickson и Ангелина Слатова Практика: Офицеры не допустили ошибок Теория: John Nickson допустил ошибку [Инстр.действий] Ангелина Слатова допустила ошибки [УПД 4.3, 12.1 У.К, Акт.отдела SWAT] Вторая категория Для проверки была взят офицер: John Nickson Ошибок найдено не было ИТОГ: Набрано 13 баллов — полицейский департамент находится в хорошем состоянии.
    • а в кого превратился ты?! Дмшик)
    • 1. Ваш NickName Wolfinator Bones 2. Ваш номер аккаунта [Можно узнать здесь] 1009556 3. NickName нарушителя Stoldo Ivoxygen 4. Номер аккаунта нарушителя [Можно узнать здесь] 2394545 5. Описание нарушений [Если видео больше 30 секунд, указать время нарушения] аним в бою 6. Доказательства нарушений https://youtu.be/n1zi0sn0sKg
  • Ачивки

• Leonardo Immortal получил медаль
      Первая неделя сделана
    • kaine parker получил медаль
      Начало разговора
    • Мастурбек получил медаль
      Соавтор
    • ALEX119 повысил звание
      Исследователь
    • Kiselev Richard получил медаль
      Первый пост
  • Создать...