-
Последние статусы
-
Популярные темы
-
Автор: 𝕾𝖊𝖓𝖕𝖆𝖎 𝕺𝖓𝖊 · Опубликовано:
Морские котики - элитное подразделение, принимающее участие в операциях, проводимых в любой местности. Особый упор делается на подготовке и оснащении подразделения для проведения операций в прибрежных и морских условиях. Морские котики призваны решать и ряд других специфических задач: - Прикрытие основных сил, наведение артиллерийского огня, разминирование и минирование; - Обеспечение коммуникаций в районах, где ведутся боевые действия; - Борьба с морским терроризмом и незаконным пересечением морских гос. границ страны. В первом флоте страны действует элитный 6-й отряд под названием "Navy SEAL". Подразделение курирует Адмирал. МАРКИРОВКИ Командир отряда - [Cmdr.SEAL][Azur] - Senpai Aveeno Заместитель командира #1 - Заместитель командира #2 - СОСТАВ ОТРЯДА «Navy SEAL» [SEAL][pintuss] Pintus Thelpriader [SEAL][Kurnos] Kronos Satro [SEAL][Smurfik] Тапок Лефорве [SEAL][shiro] Shiro Noskill [SEAL][Daisuk] Daisuk Noskill УСТАВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КРИТЕРИИ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ → Иметь установленный SAMP Addon последней версии; → Не иметь активных выговоров; → Владеть пистолетом "Desert Eagle" на 100%; → Хорошо владеть винтовкой "Country rifle"; → Находиться в звании "Старшина 2 ст" и выше; → При необходимости пройти проверку навыков стрельбы. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ Командиру подразделения «Морские котики» Senpai Aveeno От Имя Фамилия Я, Звание Имя Фамилия, прошу зачислить меня в отряд «Navy SEAL» с позывным [указать свой позывной] С действующим уставом и правилами внутреннего трудового распорядка ознакомлен. Ксерокопия паспорта и выписка из тира: *скриншот статистики и навыков оружия* Дата: __.__.2024 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТСТРАНЕНИЕ Командиру подразделения «Морские котики» Senpai Aveeno От Имя Фамилия Я, Звание Имя Фамилия, прошу отстранить меня из отряда «Navy SEAL» с позывным [указать позывной] по собственному желанию. Ксерокопия паспорта: *скриншот статистики* Дата: __.__.2024 СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ Важная информация о системе повышения - Отчеты выкладываются в личное дело. - Отчеты на повышение в данной теме будут отказаны и удалены. - При выполнении любого патруля доклады делаются каждые 10 минут. - Одно убийство равно одному скриншоту (Либо же Kill Chat) - Срок годности скриншотов - 7 дней. - Скриншоты должны быть загружены на Япикс, Google Drive, Yandex Drive. Сроки системы повышения: Старшина 2ст[3] - Старшина 1ст[4] - 1 день Старшина 1ст[4] - Мичман[5] - 1 день Мичман[5] - Лейтенант[6] - 1 день Лейтенант[6] - Капитан 3-го ранга[7] - 1 день СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ОТРЯДА «Navy SEAL» История командиров МК -
Автор: Tatsumi Air · Опубликовано:
Имя и Фамилия: Tatsumi Air Должность: Врач хирург Скриншот статистики: *тут* Название акции: Карьерист Выполненный отчет без ошибок Проделанная работа: Повышение | Без ошибок
-
-
Ачивки