Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваш ник и номер аккаунта (инфо) : Lucifer Quincy 344404 2. Ник и номер аккаунта нарушителя (инфо) : Alina_Richardson 2216344 3. Описание ситуации и сумма развода : Вообще, изначально этот человек хотел продать донат, а в подтверждении, что не обманывает - ссылался, что он админ с рп2, что он там якобы продавал донат ГА и т.п. Ну ради интереса согласился 1кк ему, а он донат. С основы свою сим 60 я перекинул на твинк, чтобы была на руках сим хххххх, которую не жалко отдать при трейде на 1кк. В итоге ясен пень донат не пришел, но человек сначала поморозился, 100 лет пытался якобы доказать, что он адм с рп2, но в итоге захотел мне вернуть 1кк, говоря, чтобы я кинул ему трейд на 1кк. Мне показалось странным, что человек обманул и хочет 1кк вернуть, поэтому я кинул трейд обратно на 1кк, но не заметил, что кинул трейд с твинка, где у меня лежала сим 60, которую он и забрал по сути за бесплатно. И вместо того, чтобы сказать, что я не той симкой кинул трейд - он начал наживаться на мне, говорить, что вернет мне ее за 50кк. Сколько раз не пытаясь с ним поговорить по человечески - он говорил 50кк и все. Ну, решил ему сказать кидать трейд за 50кк, вспомнив, что лимит у симки 30кк, поэтому он ее вернул мне за 30кк, но по сути наживился на мне, заполучил 30кк за то, что у меня не оставалось выхода, ибо симка важнее мне. А потом начал мне угрожать, что напишет ГА, жалобу, что якобы я теперь его обманул, не дал ему еще 20кк от 50кк. Ну в целом - чел пытался запугать меня типо, что теперь обманщик. Мне то в целом пофиг, что чел получил 30кк, мне эти вирты не особо сдались здесь уже, но он их получил просто не честным путем, пытаясь вводить в заблуждение, обманом, воспользовался невнимательностью человека ночью и запугиванием жалобой) Но такому человеку явно здесь не место, он пойдет да таким же принципом обманет и другого человека, ибо у него совести и человечности 0, максимум что но может - написать жб, а потом удалить ее, зная, что он сам же и виноват в этой ситуации также. 4. Доказательства (скриншоты/видео) :  не успел скрин от своего лица, но зато этот человек писал жб на меня, которую удалил, но в ней остался скрин от его лица - https://imgur.com/a/37OjJtO и весь диалог лучше чекнуть в логах, пожалуйста, примерно с 01:00 мск 16.11.24, чтобы понять, что человек говорил, и как он не способен на человечность в разговоре.
    • IC информация: 1. Ваш nickname: Jose Merkury 2. Номер Вашего аккаунта: 857439 3. Скриншот статистики и трудовой книжки (Команда /time обязательна): туц 4. Ваше нынешнее место работы: ЛВФМ 5. Почему именно Вы должны занять данную должность:  В СМИ я провел большой отрезок времени и уверен в своих силах. Есть опыт работы в старшем составе СМИ (несомненный плюс) На данном сервере хочу опробовать себя в роли Министра, ведь мне удалось опробовать себя в роди Директора ЛВФМ   OOC информация: 1. Ваше полное имя: Вячеслав 2. Ваш возраст: 26 3. Страна, город проживания и часовой пояс: Россия/ЕКБ/ 4. Немного о себе: работающий дед 5. Сколько Вы играете на Absolute RP: 8 лет 6. Ваше знание правил фракции (От 1 до 10): 10 7. Средний онлайн без учёта AFK: 8-10 8. Оценка адекватности (От 1 до 10): 10 9. История лидерства на нашем сервере (Если нет, то пишите нет): Мэрия, ЛВФМ 10. Опыт во фракции (Максимальный ранг и когда): 10, текущий момент. 11. Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/bobshops 12. Ваш ник и тег в Discord: Jose Merkury josemekury 13. Предложения по улучшению/изменению фракции: на обзвоне
    • 1) Ваш ник: Mess Blade 2) Ваш номер аккаунта: 1809504 3) Ник нарушителя: Max Lord 4) Номер аккаунта нарушителя: 3264115 5) Описание ситуации: взорвал фуру 6) Доказательства: скрин
    • Ты даже на такой ошибке хотел наживиться, вместо того, чтобы честно и по человечески вернуть сим обратно. Так еще к этому пытался обмануть. Понятие "вернуть 1кк через трейд сим" - это означает и сим вернуть обратно потом, но ты решил обмануть по сути и вымогал 50кк, а по итогу только 30кк получил. Че еще жалуешься то? Мало 30кк? Радуйся, сходи в казик на них, машинку, домик купи, похвастайся перед всеми. И не забудь всем сказать еще, что представляешься админом с рп2, что написал уже ГА, что у тебя там 8к доната и т.п. Может получится обмануть, наживиться на более крупном еще человеке))
  • Ачивки

• Yanell Exfazo получил медаль
      Первый пост
    • laancer получил медаль
      Первый пост
    • laancer получил медаль
      Соавтор
    • Alex Webber повысил звание
      Энтузиаст
    • Mark Mills повысил звание
      Энтузиаст
  • Создать...