Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Врач хирург[6] - Младший специалист[7]   Имя: Rancell Turner Работа: Ниже Сдать Экзамен Среднего Состава + прошлая повыха: Клац Набрать 45 баллов: Клац
    • Два скриншота статистики прикрепили, вместо трудовой. Не набрали нужного количества баллов. У вас их 22. Перепройдите тестирование! Ждем вас.
    • Ого мужик тебе вернули твои 1ккк+? Ты опять топ 2 багачей) Неужели такое возможно на абсолюте, обычно ссылаются что это баг игры, сорямба 
    • Анастасия Моментитсова Kira Foresto Суть проблемы заключалась в том, что я обращалась к врачу с жалобами на серьезные симптомы. В ходе общения я сообщила, что у меня рак, однако врач, вместо того чтобы провести необходимые тесты и предложить корректное лечение, выписал мне таблетки от психических заболеваний (Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением). Это говорит о явной некомпетентности и небрежности в своей работе, этот врач является старшим специалистом, но даже назначить правильное лечение не может. Кроме того, за эти таблетки врач запросил у меня деньги, что, по моему мнению, является неэтичным, учитывая, что лечение было назначено неправильно, я не хочу платить за то, что мне не поможет. В итоге, когда я попыталась обсудить ситуацию и попросила снова о помощи, врач вообще отказался меня лечить и подтвердил свою некомпетентность, за отказ я приняла полное игнорирование в мою сторону. Как итог, меня не проконсультировали, не назначили лечение и не проводили никаких тестов. О просьбе вылечить меня снова, но правильно, отвечает мне какой-то Владимир Форесто "Вам было предложено вылечиться", вылечиться от той болезни которой у меня нет? Было очень странно услышать от него это, т.к. он тоже является старшим специалистом. Я прошу прощения, вы их по объявлению берете? Из-за таких некомпетентных врачей, скоро все болезни будем лечить галоперидолом, а ведь это высший состав больницы.... Очень стыдно за таких врачей, не знать таких элементарных вещей, может они еще и устав не знают? Страшно представить. ( умз 3.1, умз 3.3) доказательства
  • Ачивки

• Moon_Exile получил медаль
      Первый пост
    • Jake Boyde получил медаль
      Первый пост
    • Правда Абсолюта получил медаль
      Месяц спустя
    • chipsa получил медаль
      Хорошо среагировал
    • corteiz получил медаль
      Первый пост
  • Создать...