Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Я отношусь плохо только к тем, кто несправедлив и нечестен ко мне, либо пытается мне нагадить без причины. И я никогда не говорила, что "одна святая и благородная - а все остальные чмошники". Алексей Вашуков из твоей семьи и сам в СМС мне сказал, что мстит за тебя. Надеюсь, ТЫ когда-нибудь осознаешь СВОИ ошибки и свою вину в несправедливом отношении ко мне, ПЛЮС будешь открыто и честно описывать всё то, что показалось тебе неправильным, а не так что "ОНА МЕНЯ ОБЛИВАЛА ДЕРЬМОМ, А КАК ИМЕННО, Я НЕ СКАЖУ, ХНЫК-ХНЫК". Пока ты скрываешься за лживой клеветой, ничего не получится..
    • К министру и лидерам) Но лидеры типо окей писали до его сообщения - министр нет. Да, не выдают рч челикам с лидерской ролью ибо им же надо форум делать((( Но если чел не понимает, то лидерская роль может спокойно идти на второе место. Сами же поставили человека и сами же не следят за его же поступками.  
    • Порядок принятия и сдачи зачетов Зачет Службы Безопасности: [1] "Помощник" → [2] "Охранник": • Минимум 4 вопроса по 2 главе устава (наводящими вопросами). Обязательно спрашивать график работы и места которые запрещено посещать в форме. • Минимум 2 вопроса по 3 главе устава. • Проверка знаний по инструкции действий для службы безопасности. • Проверка РП отыгровки оружия. Зачет Департамента Лицензирования: [3] "Старший охранник" → [4] "Младший лицензеёр" • Минимум 2 вопроса по 4 главе устава. • Проверка знаний по инструкции действий для департамента лицензирования. • Знание цен на лицензии и РП отыгровки продажи лицензии и пакета лицензий. Зачет Верховного Совета Муниципалитета [6] "Старший лицензёр" → [7] "Заместитель депутата" • Минимум 4 вопроса по 5 главе устава (Наводящими вопросами). • Проверка знаний по опросу на собеседовании. • Проверка знаний по принятию зачётов. • Проверка знания докладов в рацию.
    • Система наказаний сотрудников Правительства Чёрный список. В чёрный список попадают недобросовестные сотрудники, которые когда-либо провинились. Выход с чёрного списка сотрудников возможен на усмотрение мэра. Выход из чёрного списка старшего состава невозможен. Если вы попали в чёрный список по выговорам (не относится к старшему составу), то можно выйти из него, оплатив 100.000$ на банковский счёт мэра - 152184   Выговоры и беседы Один из видов наказаний, который выдаётся за мелкие нарушения Устава или Внутренних правил. При наличии выговора вы будете ограничены в дальнейшем повышении и получении каких-либо выплат от организации. Всего можно получить 3 выговора, после чего вы будете уволены и занесены в чёрный список организации. За получение 2-ух бесед, беседы аннулируются и переводятся в 1 выговор. 1 выговор - лишение премии, отказ в повышении. Для погашения - 40 минут дежурства по штату/в мэрии. 2 выговора - понижение на ранг ниже - 60 минут дежурства по штату/в мэрии. 3 выговора - увольнение с занесением в ЧС мэрии.   Форма подачи заявления на снятие выговора/ЧС: Имя Фамилия: Доказательства оплаты: Форма подачи заявления выдачи выговора (для ВСМ): Ваше Имя Фамилия: Имя сотрудника, получившего выговор: Какой пункт Устава нарушил: Доказательства нарушения: Cписок осужденных:  
    • Ваш ник: Marie Weasley Ваш номер аккаунта: 2709899 Ник нарушителя: Александр Вор, Алексей Вашуков, Jambo Stars Номер аккаунта нарушителя: 4049231, 620073, 3445766 Описание ситуации: С начала записи подъезжает Александр Вор (по вызову Алексея Вашукова) и ничего не сказав начинает за мной бегать, пытаясь оглушить дубинкой (нонрп поведение). На 0:38 кидает мне 2 звезды без причины и я его убиваю. На 1:10 даёт мне ещё 1 звезду (розыск после смерти). Алексей Вашуков бьёт без причины на 0:43. Jambo Stars бьёт без причины на 1:07 Доказательства: https://youtu.be/yODLB6Cs8co
  • Ачивки

• WELCOME получил медаль
      Соавтор
    • Николай Овечкин повысил звание
      Новобранец
    • Vadik___ получил медаль
      Первый пост
    • YUYH получил медаль
      Начало разговора
    • Trap-A-Holics повысил звание
      Новобранец
  • Создать...