-
Последние статусы
-
Популярные темы
-
Автор: Gosha Space · Опубликовано:
Написал подробнее про ситуацию, а не про то каким образом это работает. До тебя до сих пор не дошло что ваш админский прикол с переворачиванием ситуации в свою пользу со мной не прокатывает? попробуй еще разок мб получится в чем мне разбираться? Факт разбана был? был. По поводу того что были эти разбаны не за деньги, даже не пытайся мне тут ничего втирать) Тут инфу про вайпы сливают спокойно, а тут продавца виртов "случайно" разбанили, причем несколько раз и несколько акков)))))))) не кажется ли тебе что стоит всему серверу написать ники этих админов? не? или так и будет тайной к чему столько негатива?) я написал всё как есть, ответа так и не дождался) я даже не удивлюсь если рч накинешь т.к больше ответить ничего( -
Автор: Доминик Був · Опубликовано:
Тогда последнее мое слово, душить когда перестанете? всех игроков весь форум из жалоб только на вас... за сегодня только 7 жалоб включая маю Поэтому сервер и потихоньку гибнет, я конечно не иду против правил но иного вы и палку перегибаете. Удачи, на будущие не надо меня 24 на 7 мониторить когда надо вас нет когда вы не нудны вы есть, просто есть люди похуже меня, я имею ввиду зло паметных а они все будут делать чтоб добиться своего. Спок.Нок -
Автор: Marty Versantes · Опубликовано:
Marty Mcqueen | 3118600 Essentiale Liquidum | 3183457 Килл с нрп Youtube | Google -
Автор: DEMENT · Опубликовано:
Мед.осмотр / 1) RP-задание: "Переустановка Windows" / 2) RP-задание: "Проверка оборудования СМИ на исправность" -
Автор: Alim_Metside · Опубликовано:
1. Ник: Dez Metside 2. Номер аккаунта:2401299 3. Лог переноса: 22 августа 2024, в 21:37:59 Перенесён с другого сервера, ник Dez_Metside 4. Почему решили вернуть аккаунт обратно: меня багнулотч переносом, я вообще не понял как это возникло 5. Скриншот статистики с /time:https://imgur.com/a/m5CDzf0 6. Ссылка на вашу страницу VK: vanyavk19
-
-
Ачивки