Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник: Fill_Santos Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) Ник Администратора: (античит) Лог с действием администратора: Fill_Santos [3749394] отправлен в читерский мир (IP в читмире) Описание ситуации: По айпи в чем попал, брат играл с основы, когда поднимался на гору в лс, его тпхало влево то вправо, итог - попал в чм, он начал заходить с других акков, там его тоже по айпи в чм кинули, а также мои аккаунты  Доказательства (скриншоты/видео): нету Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да 
    • Прощальное письмо главного врача Richard Ridley 20.10.2024-20.11.2024 ______________________________ Ну что ж, вот и подошла моя очередная лидерка к концу. Честно говоря, решение взять её было максимально неожиданным и, наверное, не до конца обдуманным. Однако, несмотря на всё, я не пожалел, ведь именно эта лидерка дала мне много чего для себя понять. Возвращаясь в самп после шестимесячного отдыха, конечно, заметна разница в онлайне тогда и сейчас, но беря лидерку, меня это совсем не напугало. Мне казалось, что будет стоять также интересно как и раньше, ко мне будут приходить новые ребята, но увы, за весь срок ко мне на собеседование пришёл только один человек (не считая моего состава), который вскоре уволился. Эта лидерка наконец мне дала понять, что когда-то любимый мною сервер Lithium, который я хвалил даже несмотря на маленький онлайн, просто скатился на дно, при чем во всех планах, я так считаю не из-за маленького онлайна. К сожалению, вложив в структуру министерства здравоохранения огромный вклад и сделав её комфортной и простой для игроков за 2 с половиной года, на этой лидерке я увидел, что эта система рушится, и просто не хочу представлять, что будет еще через полгода. Увы, этот сервер уже ничего не спасёт, что максимально печально. Всё выше написанное - лично моё мнение. Я решил вставить свои мысли в это прощальное письмо, потому что они - очень важная часть моей лидерки. Именно эта лидерка привела меня к тому, что вы сейчас читаете. Но я ни в коем случае никого ни к чему не призываю. Я пишу это без негатива и без какой-либо обиды или агрессии на кого-то. Просто для себя я понял, что это не мой сервер и мне нужно оставить его в прошлом, двигаясь дальше, получая новый опыт и эмоции. Возможно, кому-то в кайф и сейчас здесь играть, кто-то получает от этого спокойствие и расслабление, как и я когда-то.  Во время этого срока я, можно сказать, отчасти окунулся в прошлое, потому что ко мне пришли ребята, с которыми я застал свои лучшие времена сампа. Эта лидерка дала нам возможность немного пообщаться, вспомнить друг о друге, о том прекрасном времени, и как-либо возобновить контакт. Именно такого общения в сампе мне не хватало очень давно и эти моменты моей лидерки самые лучшие! Я хочу сказать спасибо всем своим знакомым, которые пришли ко мне во фракцию. Без вас я бы точно не справился, вы самые лучшие💗 Поэтому теперь, я думаю, можно переходить к самому главному, к тому, ради чего вы, наверное, читаете весь этот текст - благодарности отдельным людям. Возможно, я мало когда говорил вам добрые слова, поэтому сейчас я постараюсь быть максимально многословным. ______________________________ В первую очередь я хочу отметить человека, которого было больше всего на моей лидерке, человека, который поддержит любое мое решение, окажет помощь в любой ситуации, даст совет и просто всегда будет рядом, того, с которым почти 4 с половиной года назад меня познакомил этот сервер - Den Reyes. Денис, я тебе благодарен за всё. Ты один из немногих, кто видел все мои достижения на этом сервере, начиная от первой лидерки, заканчивая 800-кой, а также мои жизненные достижения. Для меня действительно очень важно то, что спустя такое время мы с тобой продолжаем очень хорошо общаться. Ещё раз, спасибо огромное тебе за всё. Твоя помощь и поддержка просто бесценны. Ты лучший! Следующий человек, которого я хочу отметить, появился в моём самповском окружении не так давно как Ден, но про него тоже есть, что сказать и есть, что вспомнить. Roman Shelby. Рома, ты хоть и ленивый моментами, но тоже умничка и профессионал в своем деле. Когда ты первый раз пришёл в МЗ (это было еще когда я занимал пост старшего админа) ты много чего не умел, однако спустя время я вижу, сколько всего ты достиг. Ты огромный молодец! Спасибо большое за всю помощь, хоть и бывали моменты, когда ты не очень рвался этого делать, но всё равно помогал. Я очень ценю это. Удачной лидерки тебе. Я спокоен, что фракция попала в твои руки и верю, что ты отстоишь не хуже меня (но точно не лучше хехехе). Ну и мой последний сотрудник ВСБ - Matthias Disappear. Радислав, с тобой мы знакомы относительно давно. Ты находишься в старшем составе МЗЛС чуть ли не с того момента как я только стал на 800. Хоть мы с тобой особо и не общались и я не знаю тебя настолько хорошо как многих других ребят, я всё равно могу сказать, что ты очень классный. Ты хорошо разбираешься в сфере МЗ и всегда заходишь и помогаешь мне, если я об этом прошу. Большое спасибо тебе за помощь. Желаю просидеть в старшем составе еще 3 года, ну и, конечно же, успехов в жизни. Дапопе Харисан. Макс, честно говоря, я не помню где и при каких обстоятельствах мы с тобой познакомились, но помню, что ты очень класний. Спасибо, что пришёл ко мне на хелпу и помогал ну просто во всём. Ты умничка. Желаю тебе удачки! Mark Rover. Ванечка, спасибо огромное, что ради меня починил комп и вернулся в самп. Большое спасибо, что пришёл в больницу и первое время помогал, однако на второй половине срока тебя вообще не было видно. Ты очень крутой и интересный, желаю тебе удачи! Ещё один мой давний знакомый, которого я ну совсем никак не ожидал увидеть у себя во фракции да и вообще в сампе. Raphael Blade. Ещё один Ваня. С тобой мы знакомы с того же времени как и с Денисом. Помню, что раньше хорошо общались и всегда помогали друг другу. Ты меня очень выручал на лидерках. Но в какое-то время ты перестал играть в самп, оно понятно почему, и я, конечно, не ожидал, что ты вернёшься. Но тут, в день своего назначения я вижу тебя в игре, чему очень удивляюсь. Еще больше удивился, когда ты пришёл ко мне во фракцию, где начал активно повышаться. Спасибо за помощь, за участие в жизни фракции и в целом за всё. Надеюсь, что у тебя там всё хорошо. Желаю удачи! А теперь перейдём к прекраснейшему человеку, с которым меня познакомил самп чуть больше, чем 2 года назад (до сих пор помню то интервью, которое ты у меня брала) - Ava Ridley. Снежана, ты просто чудо, отвечаю. Ты очень крутая, весёлая и добрая. Я очень рад, что одним прекрасным летом мне получилось тебя переманить к нам в МЗ. От тебя идет такой, какой-то необычный вайб что ли ахахах, не знаю как объяснить. Но в общем, ты лучшая, с тобой классно общаться. Оставайся такой же позитивной и крутой, чтобы тебя любили все твои ученики и зарплата была мильен рублей. Ну и рассказывай мне там хотя бы иногда какие-нибудь сплетни от своих учеников, интересна же послушать. Больше мне особо некого выделить. Именно за счёт этих ребят я вывез и отстоял срок довольно хорошо. Но я также помню про тех, кто просто закинул свой аккаунт ко мне во фракцию. Я очень ценю, что вы помните обо мне и находили время на то, чтобы иногда заходить в игру. Поэтому спасибо Klermen Exuberante, Dave Mezieres, Beverly Disappear, Jay Petterson, Melanie Ridley. Спасибо огромное ребята вам всем за то, что были рядом на протяжении всего времени моей игры в самп. Надеюсь у каждого из вас всё будет хорошо, я в вас верю. Ну а мне пора, с вами был Ричард, пора двигаться дальше, вряд ли с большинством из вас мы еще когда-то пересечемся. Всего хорошего!
    • Ваша кандидатура рассмотрена. Замечания по эфирам: Старайтесь делать интервал между эфирами ну хотя бы в 10 минут. А то ваши 2 эфира плотно переплетаются в один. Я бы так и засчитал, если честно. Если проводите викторину, то 3 балла для победы слишком мало. Делайте хотя бы 5.
  • Ачивки

• Amin_Musaev повысил звание
      Ученик
    • nyker получил медаль
      Один год
    • Liza Efeect получил медаль
      Начало разговора
    • Mess Blade повысил звание
      Ученик
    • Garry_Mortоn получил медаль
      Преданный
  • Создать...