Автоматический розыск - это когда я на кухне стою завариваю чай в далеке от компа, ко мне подбегает чел и начинает стрелять по мне, и вот тут по урону выдаётся автоматом розыск. - это запрещено.
Если я буду просто стоять и ничего не трогать( ни клавиши, ни мышку), чел будет по мне стрелять - скрипт не сработает.
Если я через одну секунду после выстрела нажму кнопку - он не сработает, ведь скрипт ограничен в выдачу розыска за 1 секунду.
Выдача по кнопке - допускается когда ты бежишь (и нажимаешь те же клавиши WASD или ПРОБЕЛ) и в это время по тебе стреляю и розыск выдаётся это допустимо, потому что ты нажимаешь на кнопки, что и является разрешенным. (Нет определённой кнопки на которую ты должен нажимать, допускается нажимать любую)
Как ты говоришь "На движение мышки" - то в правилах нет запрета на такое использование, (ведь я могу нажать ЛКМ, ПКМ - что является тоже кнопками).
Но если рассматривать само движение мышки - то тут уже другой вопрос на которые отвечали сами админы.
Ответы: Раз | Два | Три
Выдача наказания по этой жалобе считаю неуместным, потому что:
1) Админы дали добро ещё пол года назад и не говорили про запрет до подачи этой жалобы. (Если они ошиблись - то это можно исправить, А внести коррективы в правилах - всегда можно, в этом нет ничего криминального)
2) По просьбе Насти я удалил скрипт у себя, а сам разработчик скрипта - заблокировал его для всех пользователей, до дальнейших устранений проблем.
3) Разработчик скрипта любезно согласился исправить все недочёты и внести корректировки в скрипт, чтобы не возникало больше вопросов по его использованию и по всем правилам сервера с учётом мнения Главной Следящей.
Подача заявления:
Имя Фамилия, звание: Daniil Zens, Лейтенант
Скриншот статистики: тык
Период, за который сделана работа: 24.11.2024
Вид работы, доказательства: Карьерист