Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Имя_Фамилия / Номер аккаунта: Rust Proserpine | 2172328 Какой департамент полиции: SFPD Название рекорда: Заправка тс Док-ва: . Номер банковского счёта: 835593
    • Отчет принят. Хорошая работа [175 баллов за отчет]
    • админ не должен был ничего выдавать без доказательств в самой жалобе, и самооборона объективная была (КАК Я МОГ ПОВЛИЯТЬ НА ВРЕМЯ САМООБОРОНЫ ЕСЛИ Я БЫЛ В АФК? риторический вопрос), поскольку я не догнал ее где то далеко (чтобы было бы странно) она ехала за мной всю дорогу, потом еще вышла из машины когда я пересаживался в другой, тс, net? Kakoi mesti, подождал бы я еще пару секунд, она мне бы и там колеса пробила, и уехала в закат
    • Отчет принят. Хорошая работа [148 баллов за отчет и + 50 баллов за проверку от министра]
    • Можно было обойтись без комментариев. Но раз он тут присутствует, то я тоже вставлю свои 5 копеек.  По сути ПДшники вообще не должны друг друга ни бить, ни убивать, ни оскать. А по факту мы все так делаем. За это должно следовать наказание. Да, может мы не кидаем на друг друга жалобы, но, стоит понимать, что люди бывают разные и кто-то фиксирует нарушения сотрудников и оставляет жалобы.  Вообще, мы, как ПДшники, должны вести себя серьезно, не допускать столь грубых нарушений, ловить преступников (а не на Бп отвозить во время погони(кликабельно)). Чел отправил жалобу и отправил, вот такой он человек, такие в пд были всегда и никто не возникал на них. Мы тоже на людей кидаем жалобы, когда можно было закрыть глаза по сути.  Почему ты не возникаешь на т.Министра тогда, который за легкое нарушение выдает выговор? к примеру сон на БП))) Если тебе не нравится человек, то подойди, скажи в лицо, чем на форуме говорить "обижаться". Плюс, чем что-то писать, лучше действовать, к примеру, если тебе это не нрав, возьми и зафиксируй его нарушение и залей так же на форум, ежели обычные комментарии. Да и по сути, он мог подумать что Серый хотел убить. Никто мысли не читает. Серый тоже мог залить ЖБ если бы фрапсил. Так что проблема уже тех, кто не фрапсил и это я поняла еще в 20м году, когда вступила в ряды ЛСПД и когда на меня залили жб, и если бы я фрапсила, я бы отвертелась) Плюсом есть правило, что на кого подали жб, того и наказывают, даже если были нарушения какие-либо от того, кто эту жб залил. Думаю стоит это уже давно понять, учитывая, что ты не первый день играешь. И я не защищаю кого-либо, я говорю, как человек, который подобные жб уже ловил и был наказан)))
  • Ачивки

• Tony Dark получил медаль
      Соавтор
    • Bagiiii получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Марио Кортес повысил звание
      Новобранец
    • Peper One получил медаль
      Первый пост
    • Antonio_Mcqueen повысил звание
      Энтузиаст
  • Создать...