Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваше Имя и Фамилия: Phantom Ferrari 2. Скриншот статистики: https://yapx.ru/album/YQqcI 3. Попытка сдачи экзамена : № 2
    • Игрок будет наказан, одобрено
    • Прощальное письмо Главнокомандующей Ekaterina Rockefeller (14/11/24 - 14/12/24) 🦎 Всех ящериц приветствую, остальным - соболезную. 🦎  Срок выдался очень насыщенным, было просто все: огонь, вода и медные трубы. Ну, а есть быть точнее, то массы, фильмы, патрули)) Это была моя первая лидерка на RP1. Считаю, что прошла очень удачно. При проверке баз - СВ топ 1, онлайн хороший, да и в целом у нас все по свшному, весело) Благодарна абсолютно каждому, кто принимал участие в жизни СВ этот месяц. А именно: Vito Reed - Дима, если бы не ты, думаю, что не подала бы заявку вовсе. И закончилось бы все в ноябре, так и не начавшись. Спасибо, что уговорил меня тогда, я не пожалела. Безумно благодарна за то, что помог вначале срока со складом и мы его быстро подняли. В целом спасибо за отзывчивость, за наши шутки и подколы, без которых скучно.  Очень жаль, что всё так получилось. Сухопутные без тебя не будут прежними. Как говорится, ценим только когда потеряем)) Aikko Scully - ни один информационный носитель не выдержит того количества информации, за которую я тебе благодарна. Помню, когда мы еще не были знакомы - топил за меня на форуме и разносил всех геттовцев на СВ. Как говорится, еще с детства за меня)) Спасибо, что старался помочь в любой ситуации, за твою поддержку. И без тебя бы у меня был бы + пред за отказ от РП воин, ибо только после того, как ты подхватил мои безумные идеи - я пошла что-то делать. У нас есть бункер? Oridezzy Fighter  - Я очень люблю поспать и наверное сильнее люблю только еще больше поспать)) Влад, спасибо тебе огромное, что хелповал в утреннее время , обеденное. Ну просто что за лев , этот тигр)) Daniel Supreme - Данила, благодарю за помощь уже под конец срока, когда я уже не вывожу)). Желаю тебе удобную работу и чтобы лидерку взял, как и хотел! Удачи. Ezupo Xefun - Ну мощь! Огромная благодарность за снятие кодов! Leon Bones - Витя, ты моя первая 8-ка! Хоть у тебя и были некие залеты с общением, все равно спасибо за помощь! Peroxide Betrayed - Кирилл! Желаю тебе удачи и сил. Ты спросишь в чем? А я тебе отвечу: во всем абсолютно)  Pennywise Exuberante - лицо мое представили, когда я думала почиллить посидеть на призыве, а пришло 14 лиц? Женя, спасибо тебе за КМБшки, я бы наверное чокнулась еще и экзы у них принимать))) И в целом спасибо за помощь! Жаль мест не осталось на 8, так бы был Подполковником, но думаю у тебя ещё все впереди! Jon Wik - продолжая тему с призывом тем сумасшедшим, спасибо огромное, что опрашивал!)) Жаль, что уже под конец срока, но все равно безумно благодарна! Lili Betrayed - Дана, спасибо огромное за помощь со складом, кодами и за то, что уберегла меня от преда) Все хотела впихнуть этот военный госпиталь, который мы обсуждали, в премку, но что-то дни выдались и без него насыщенными)) Семье Scully: Dana Scully, Sergio Scully, Helga Scully, Акира Скалли - Огромное вам спасибо, что написали перевод и поправили онлайн, подняв его! Bond Disney - Адель, спасибо большое, что склад в норму приводил! Выздоравливай, не болей! И желаю тебе наконец купить долгожданную ламбу) Erich Morrison - Благодарю тебя, что не игнорировал просьбы с помощью и помогал! Спасибо за склад и спасибо, что сторожил его! Chewbacca Rockefeller - Тимур, первый раз был в МО) Быстро освоился, благодарю тебя за помощь. Ящерский киберспорт!!!) Max Lucifer, Seyl Mitchell, Snith Elephant, Yuma Salke (пчола), Sentrepain Tecuayzze, Luidhi Parker (блат!), Rendex Palacio, Rewerg Raptor, Basilio Rom, Isami Takamura (удачи, если надумаешь брать лидерку!),  Hugo Stiglitz (помню как ты человечка обучил и привел, спасибо!!!), Александр Сединкин, Rebecca Rose, Kenny Qentes Желаю просто богатырских сил Генералу ВВС, который "отчаянно взял второй срок под праздники")) Jack Crazy - Женя, приятно было с тобой стоять! Успехов. Адмиралу ВМФ удачно достоять срок Euphoria Nelson - Второй Женя) Фильм в первый этап РП войн просто пушечный сняли. Красавцы) И Министру особая благодарность за отзывчивость, адекватность и помощь по вопросам Sonny Wallenstein - Вань, спасибо. Приятно было иметь дело! Ну и ссылочку на наш фильм оставлю. Я вообще считаю, что ради диалога при разминировании - стоит жить! 🦎💗
    • Имя Фамилия, звание: Eclipse Exuberante, Старшина  Скриншот статистики: тут Период, за который сделана работа: 13.12 Вид работы, доказательства:  тут
    • Adel Eglessios[2704948] Terror Panzerjag[3839647] DM
  • Ачивки

• Создать...