Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• А тут все элементарно просто. Ты хоть смотри в следующий раз что ты проверяешь, быть может так какая то интересная информация имеется, а не попросту отклонять) Я не отрицаю что там имеется пунк 24 часа с момента подачи, но и пункт про 48 часов тоже имеется. Да и в целом  банально всё просто, если ты в первой жалобе отказал за неправильное оформление, то логично что я скопировал всё из той жалобы в новую. И как раз получается что в первой жалобе идет ссылка на саму жалобу в раздел с ответом админа, вторая жалоба на конкретику и по форме) 
    • Просто по факту, жалобу проверил по правилам я) Что насчёт того, чтобы предупредить тебя прикрепить жалобу с ответом администрации, тут опять же как я должен был знать что тебя отправил администратор в этот раздел, ведь в словах твоих ничего сказанного про администрацию не было..
    • Тут дело не в этом, чтобы кто то должен скидывать док-ва, а в том что их нельзя удалять и об этом гласить правило: Удалять доказательства из жалобы можно только после 7-ми суток(168 часов) с момента рассмотрения администратором. Если игрок будет не согласен с наказанием, а док-ва вы удалите раньше времени - вас могут наказать. А ты возможно получишь блокировку на форуме по этому правилу: 3.7. Запрещается закрывать темы если Вы не являетесь Администратором/Модератором форума.
    • Ты сделал из этого трагедию какую-то, ведь сам же и отвечал на эти жалобы. и явно просматривал что это за жалобы когда отказывал) Тебе не кажется что две одинаковые по смыслу жалобы и по одной и той же ситуации, написанные один и тем же автором считаются посчитаются как за одну?)  То что касается твоего отказа - мог бы элементарно указать на ошибки в жалобе, написать "Добавьте ссылку на жалобу с ответом администратора", и мне не в падлу было бы добавить). За одну №264, ты правильно указал ошибки, после этого я вновь написал жалобу №265 и ты не указав конкретики сразу же её отказал, хотя по правилам 2-х дней (48 часов) я имею право подать жалобу в нужный раздел, если изначально указал неверный. Ты же как Старший состав должен разбираться в ситуациях, а не пытаться скорее закрыть жалобу не разобравшись. В следующий раз, просто будь чуточку добрее к людям, а не показывай себя сразу с плохой стороны)
    • Одобрено! Коды 6/7 =9.000$ 2 блок-поста =100.000$
  • Ачивки

• ℍ𝕦𝕘𝕠 𝕊𝕥𝕚𝕘𝕝𝕚𝕥𝕫 получил медаль
      Преданный
    • Seth Exfazo повысил звание
      Контрибьютор
    • TheMMills повысил звание
      Ученик
    • Takeshi1 получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Mr.Knight получил медаль
      Хорошо среагировал