Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1. Ваш ник и номер аккаунта (инфо) : Hiro_Sailent 1481094 2. Лог действия администратора (инфо) :  11 декабря 2024, в 18:59:16    Админ Angel_Memories [1863257] заблокировал Hiro_Sailent [1481094] не в сети на вечность, причина: До выяснения. 3. Описание ситуации: забанили аккаунт за ппв,хотя я даже на этом аккаунте не играл вообще ,почти ,зашел на 1 капт и  меня откинули в ЧМ (без АЧ на капте)я кинул жалобу ,потом меня забанили,админ говорит был какойто заход с украинского айпи ,я если честно понять не могу вообще и ответил админу 100 раз ,что я не давал никому аккаунт ,тем более основной,данный администратор сказал ,что я придуриваюсь над ним и стал игнорить,прошу пажалуйста ст.администрацию разобраться с этой ситуацией,тк жалко основной аккаунт. 4. Доказательства (скриншоты/видео) : -
    • Как соизволишь отписать, тогда и решится вопрос. Закрыто.
    • 2024/12/18, в 22:59:4 Toxic_Exfazo [270] Сообщение рядом: клоун 2024/12/18, в 22:58:51 Toxic_Exfazo [270] Сообщение рядом: твой отец
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Lilia Ananyina, Amy Bele 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Lilia Ananyina номер 4060739, Amy_Bele номер 3265985 5.Описание ситуации:  Lilia Ananyina:  Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение), на 0:37 -1:00 в видео [стрельба по патрульному автомобилю]. Нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено причинение физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (нанесение урона по John Nickson), время нарушения 0:58 -1:02 в видео. По видосу не понял, попала по нему она или Amy -чекнуть логи. Amy Bele: Нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено причинение физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (нанесение урона по мне), время нарушения 0:58 -1:02 в видео. Нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено убийство персонажа без веской на то причины (Death Match -убийство John Nickson), время нарушения на 0:58 -1:02 в видео. Анализ ситуации: стрелять первым по патрульному автомобилю начала Lilia=соответственно последующей самообороны быть не может. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
  • Ачивки

• yukixz получил медаль
      Первый пост
    • yukixz получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Mike Tomasino получил медаль
      Первый пост
    • Mike Tomasino получил медаль
      Соавтор
    • Castus получил медаль
      Преданный
  • Создать...