Не понимаю зачем вы покрываете свое DM - "ограблением", катаясь на фулл заполненных двух залупах.(я не разобрался в новых авто ещё)
Вы со стороны себя видите? Где ты в жизни видел, чтобы бандиты грабили толпой с брониками, М4, кемпой, диглом и бронированной тачкой как будто начался зомби-аппакалпсис одного беззащитного дольнобоя? Ответ очевиден.
У тебя твой кент уже сам признался что катается ради того что поебать мозги копам, нахуя ты отнекиваешься своим "да мы вас не трогаем нахуй вы лезете", "мы грабим нахуй вы нам нужны".
Мой напарник, Нарест, приехал вас ебнуть по моей ориентировке.
Ебнуть не получилось, но за то получилось выдать разрешение на ликвидацию.
Я забирал патрульку и вижу это разрешение и реагирую по нему согласно исключению УПД 9.28.
Дальше я так же забирал патрульку и хотел поехать до заправки, смотрю лежит тело в моих наручниках и тут с нихуя вылетаете вы и начинаете по не за что палить.(жирным обвел вам для атрофированных)
9.28 Сотруднику полиции запрещено возвращаться на место убийства после смерти с целью продолжить уже ранее начатую ситуацию и посадить игроков в КПЗ/ликвидировать (=RK). Допускается начать новую RP ситуацию с нуля (обращение, диалог, отыгровки и т.д).
Исключение: поступил запрос в рацию от напарника, с которым вы находились в патруле и при этом он остался в живых.