Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1) Ваш ник и номер аккаунта:  Kenny Kreed  1591176 2) Ссылка на скриншот статистики: Статистика 3) Ссылка на вашу страницу в VK: VK 4) Скриншот оплаты (если покупаете билет):  Оплата 5) Номер билета:  438, 282
    • стандартная ситуация - им плевать, самооборона или нет - они сажают для рейтинга своего и удержания поста админского, позже прикроют жалобу и напишут "админ прав". А еще репорты любят блокировать, чтобы как можно меньше таких жалоб было и люди не видели вот этого беспредела. Они здесь, чтобы спать 24/7 и закрывать по килл чату, а своих прикроют скажут "пишите жалобу на форум" "ситуацию мы не видели" - вот такой вот тупой, двустандартный админский ответ) - вопрос нафига 30 админов на сервере?!
    • если касается игрока, то почему не предоставляете ему доказательства на форуме? Это называется отмазка глупая.
    • Клоун , общаться на слышь будешь со своими дружками - это раз! 2) Если ты посадил и уверен в своей правоте, то ты обязан скидывать ситуацию от и до, где чётко видно, что River_Stars стрелять стал первым нанёс мне урон, а если ты для выслуги сажаешь, зная что тебя прикроют, скидываешь тут по 1 скрину, то это показывает, что весь вот этот раздел вообще нахер не нужен и вы тупо покрываете свои тупые действия  и работаете для рейтинга на сервере! Потому что вы сажаете без разбора и весь сервак об этом знает. Нах*й тогда нужны такие вот админы как ты?  Которые общаются на "слышь" - с игроками, которые пишут жалобу на их неадекватные действия. Которые ради рейтинга наказывают людей! 1) С какого хрена я должен тебе опру кидать?! 2)_Когда существует жалоба на админов, где ты обязан предоставить доказательства за что ты меня посадил и не 1 скриншотик, который ты в одно место себе можешь засунуть, а всю ситуацию от и до, 3) почему не наказал игрока River_Stars за нанесение мне урона?! 4) Как ты можешь фиксировать нарушение если на тебя нападают и у тебя есть одна секунда, чтобы произвести самооборону?! Где у вас логика?! ТЫ должен был видеть всю ситуацию прежде чем выносить какой то вердикт (для своего рейтинга) а иначе как х*я ты занимаешь пост админа, сажая людей не зная и не видя всю ситуацию полностью? Ты ебанат скажи мне? Покажи всю ситуацию целиком сюда! что такого сИкретного ты можешь прятать?!
  • Ачивки

• Sweet_Dreams повысил звание
      Ученик
    • Alexs Oldwig получил медаль
      Начало разговора
    • Karlson получил медаль
      Первая неделя сделана
    • leetruk18 повысил звание
      Новобранец
    • Avgust_Bananapingui получил медаль
      Соавтор
  • Создать...