Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Главному врачу больницы г. Сан-Фиерро Devil Versantes Заявление Tony Morto Тут Дата: 21.12.2024
    • а почему не показываете? значит их тупо нет! и вы тупо прикрываете админа, который на репутацию свою работает сажая без разбора игроков.!
    • 1) Ваш ник: Alexs Oldwig 2) Ваш номер аккаунта 45815 3) Ник нарушителя: Optimus Primer 4) Номер аккаунта нарушителя 3324297 5) Описание ситуации: НонРп аккаунт с ником Тузик Бобик решил, что будет весело пострелять в меня, вынудив меня, задавить его, в это время приехал мент в маске и без всяких разбирательств, отыгровок решает посадить меня, просто потому что он так увидел) 6) Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/ЖБ
    • Ваш ник: Leo_Tiger Ваш номер аккаунта 3264115 Ник Администратора Moranabel_Skay Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь: 21 декабря 2024, в 10:54:43 Админ Moranabel_Skay [3198360] посадил Leo_Tiger [3264115] в тюрьму на 5ч с причиной: DM 10:36:55 Описание ситуации: Посадка без причины спустя 20 минут за самооборону (по логам), не видя ситуации. Игрок который ранее меня задмил (видно в килл-чате) угрожал в рацию дальнобоев, что сольёт меня повторно, на загрузке стал целится в меня, чтобы слить повторно, но я слил естественно, это самооборона! (причем когда она слила меня в первый раз на репорт Админша  не закрыла её и сказала, что надо писать жалобу на форум), тут я приезжаю на загрузку и вижу, что данный игрок целится в меня, я его сливаю естественно, а что мне еще делать, если админы спят?! Админов как всегда не было и они не могли видеть всей ситуации, но посадили по логам (видимо по блату). Нарушитель кидает на меня репорт спустя 20 минут и меня сажают, но как же так?! Если в аналогичных ситуациях вы сами пишите "не видели ситуации" "пишите жалобу на форум". Зачем вы сажаете не видя ситуации? Покажите сюда доказательства, где мой ДМ и за что меня посадили на 5 часов спустя 20 минут после произошедшей ситуации, которую админ вообще не видел, если не видел, то пишут "пишите жалобу на форум" - где жалоба на меня?! Прошу пересмотреть беспредел и халатность данной админки. На скрине видно, что я ликвидировал нападавшего!   1 вопрос, почему не посадили её тогда, когда я сразу подал жалобу в репорт на дм? 2 вопрос, почему посадили меня по килл чату не видя всей картины в целом?! Покажите, где я не прав здесь? Достали уже двойные стандарты и беспредел вот этих вот так называемых админов, которые спят 24/7, а потом сажают по килл-чату не видя всей картины! Доказательства: https://printskrin.ru/i/leo-tiger-platinum-2024-12-21-10-38.b6LNIL Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
  • Ачивки

• Alexs Oldwig получил медаль
      Начало разговора
    • Karlson получил медаль
      Первая неделя сделана
    • leetruk18 повысил звание
      Новобранец
    • Avgust_Bananapingui получил медаль
      Соавтор
    • Mark Michael повысил звание
      Энтузиаст
  • Создать...