Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Здравствуйте, что бы купить свободный дома, вам надо было выписаться с аренды. Так как вы арендуете дом, вам не дала система купить дом.
    • Прошу принять меня в интернатуру больницы г. Лос-Сантос. Желаю работать именно у вас , потому что (указываете причину).  С требованиями для вступления в интернатуру ознакомлен(а). К заявлению прикладываю все необходимые документы (скриншот статистики и трудовой книжки). Меня пригласил в вашу организацию: (Steve Mech).                                                                                                                                                                                 Дата: 26.12.2024
    • Владислав Чилимов Радиотехник  Отредактировать 30 объявлений (25.12-26.12) ✔️ Сдать экзамен "Правила проведения эфиров" ✔️ Заправить служебный транспорт ✔️
    • Ваш ник: Monstro Elisasue Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) :1088663 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь) : Вайп Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):  26 декабря 2024, в 5:5:0 Вайп обнулил дом игрока Dennis_Garcia [4068166] номер 1818, уровень дома 1 26 декабря 2024, в 5:5:0 Вайп обнулил дом игрока Денис_Трепстаров [4014751] номер 1815, уровень дома 1 Описание ситуации: Привет 👋 Сейчас расскажу 📝 Во время вайпа 🕔 на вертолёте 🚁 первый прилетел к этим домам 🏘️ вместе с твинком по имени Альберт Хамерман 🥸😎 При попытке купить слетевший дом через меню дома (клавиша N) выскакивала табличка "Действия невозможны, дом куплен", хотя дома у меня нет 🫥 Та же история и со вторым аккаунтом 😔 На первом видео я подлетаю к домам и пытаюсь их купить 😊👍 На втором видно что они оба в списке свободных домов и их покупают другие игроки 😱 На третьем видео меню статистики, где показал, что у меня нет дома и аддон установлен 🤖 Как я понял, это из-за того, что примерно 1-2 часа назад я арендовал дом в LV. Но я не покупал и не продавал дома. Если есть такое правило, что после аренды дома свободный дом нельзя купить в течение какого-то времени или вообще нельзя купить пока есть аренда - почему об этом нигде нет информации? И на табличке было написано, что у меня куплен дом, хотя на последнем видео есть меню статистики и там написано аренда. В общем подпортил настроение этот момент, я считаю что нужно это или исправить или сделать предупреждение при аренде дома, что есть такие то правила, нельзя будет купить свободный дом (или только на вайпе / вообще или в течение N часов) Хотел бы подать заявление на возмещение моральной компенсации, сумму определите сами, но перепродать эти дома по 200к сейчас вроде как не сложно, поэтому можем ориентироваться на эту сумму с учетом того, что я успел бы купить оба дома. Ну и какой-то бонус, если не жалко, за то что такой баг всплыл. Ну или не баг, а правило системы, тогда нужно предупреждать каким-то образом игроков которые арендуют дом. Спасибо! 🫰   Доказательства (скриншоты/видео): Первое видеодоказательство 😊👍 Второе видеодоказательство 😱 Третье видеодоказательство 🤖   Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): 🫡 Да, я просмотрел правила сервера 🤓 - в них нет ничего о покупке домов. Пытался на респе в LS найти книгу с правилами 📕 но её там уже нет. Проверил 🔬 арендовать и выселяться из арендованного дома можно без кд и арендовать можно без выселения с прошлой аренды, покупать дом "с рук" также можно имея аренду дома. Поэтому считаю этот момент с покупкой домов на вайпе багом🤦‍♂️ Я потерял шанс купить 2 первоклассных дома 🏚️🏚️ для перепродажи 💰 с целью заработка виртов 🤑
  • Ачивки

• Ilay Voodmen получил медаль
      Преданный
    • Ibravis получил медаль
      Начало разговора
    • Руслан_Лашки получил медаль
      Один год
    • Владислав_757 получил медаль
      Начало разговора
    • Playa_eQuil получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...