Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Одобрено, и опять же, помним о первых строках Приветствия!
    • Ваш ник: Legendar Badroid Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)  279095  Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞 Deadline Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 31 августа 2024, в 15:51:20 Админ Godness_Memories [131819] заблокировал Legendar_Badroid [279095] не в сети на вечность, причина: Обходер by Deadline Описание ситуации: Я пишу Вам с просьбой о разблокировке моего аккаунта, который был заблокирован за якобы имевший место обход аддона. Я понимаю серьезность нарушения правил серв ера и искренне сожалею о произошедшем. Меня заблокировали за обход аддона 31 августа. "Была амнистия недавно". Я написал амнистию и все было ок. Когда подвели итоги амнистии мне написалось отписать в вк Галу. Отписал галу "до этого он мне говорил что не разбанят по амнистии потому что я обходил чм" чм я не обходил потому что мне оно не далось и я играл на Литиуме потому что не мог жить без сампа. Гал сказал что не разбанит поэтому пишу. В правилах ничего нету про то что если обойду бан - нет шанса на амнистию Я готов сотрудничать с администрацией и предоставить любую необходимую информацию для выяснения обстоятельств. Я внимательно изучил правила сервера и гарантирую, что впредь буду неукоснительно им следовать :1. я готов пройти проверки на обход аддона 2.Я готов откатывать каждый капт и момент захода игры 3. Я буду стримить 25.8 на Твиче. Я ценю игру на вашем сервере и надеюсь на Ваше понимание и возможность вернуться к игре. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. Доказательства (скриншоты/видео): - Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): ДА Я НЕ ОБХОДЕР
    • Имя и Фамилия: Lucifer Walker Должность: Заместитель Мэра Дата и время проверки: 26.12.2024 | 23:00-23:30 Организация для проверки: Больница г. Лас-Вентурас Количество баллов: 8 из 10 (отсутствие 7+)  Доказательства: клик сюды
    • Главному врачу больницы г. Лас-Вентурас Gera Regen От  Donatello Martelli Заявление Прошу принять меня в интернатуру больницы г. Лас-Вентурас. Желаю работать именно у вас , потому что хочу испытать себя в роли медика.. С требованиями для вступления в интернатуру ознакомлен. К заявлению прикладываю все необходимые документы Статистика и труд. книга Дата: 26.12.2024
    • грузица 9 минут фрапс 
  • Ачивки

• Гидеон Рейвенор повысил звание
      Часть сообщества
    • ofi получил медаль
      Соавтор
    • ewded получил медаль
      Первый пост
    • ewded получил медаль
      Начало разговора
    • ᴋʀɪs ɪᴄʜɪᴋᴀᴡᴀ получил медаль
      Очень популярный