Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ошиблись сервером, вам на РП 1 в этот раздел. Закрыто.
    • Ваш ник: Wesley_Essencevice Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 3768475 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞 Brandon_Marchetti Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата) 15 марта 2024, в 22:9:55 Brandon_Marchetti [78519] заблокировал Wesley_Essencevice [3768475] не в сети на вечность, причина: Обходер 5 Описание ситуации: Скачал файлик под названием 1414rar, хотел похвастаться, что я такой крутой скачал обход всем капец, но даже его не распаковывал хотел его удалить, но совсем забыл про это был увлечен игрой, а потом меня вызывают на проверку где находят этот файл в загрузках, я был забанен за причину хранение данного файла на компьютере. Хочу исправиться и дальше продолжить играть на этом чудесном проекте, ведь я даже не знал как его ставить, а просто показать хотел какой я крутой. Прощу пощадите меня без игры уже более 9месяцев. Если мне пойдут на уступки администрация готов играть как обычный игрок не заходить в фракции, пишу каждую неделю/месяц Олегу Власову с надеждой что меня пощадит. Пожалуйста сделайте мне подарок на новый год. Я прошел все проверки на каждом рп все они прошли успешны, говна на компьютере уже нету. С наступающим годом. Доказательства (скриншоты/видео): - Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): da  
    • Генералу Военно-Воздушных Сил - Jack Exfazo От Alexander Roox   Я, Alexander Roox прошу зачислить меня в ряды Военно-Воздушных Сил на контрактной основе. С  действующими правилами и уставом ознакомлен(а). К заявлению прилагаю копии следующих документы: nen Дата прохождения тестирования:29.12.2024 Дата: 29.12.2024 Подпись:Roox
    • Kenzo Mauricio || 3683424 Gustav Witchblades|| 3178379 Нонр похищение на БВ  🤤  
    • Ник:M3RCY.EeXXquisite Номер аккаунта:282652 Ник нарушителя:[Ross]#Rex Номер аккаунта нарушителя:3926749 Описание ситуации и доказательства (скрины/запись экрана):транспорт в текстурах + рецедив 13 декабря 2024, в 22:38:15 Админ SlideThru [3538370] посадил [Ross]#Rex [3926749] в тюрьму на 1ч с причиной: Использование текстурных багов 28 декабря 2024, в 18:40:43 Админ SlideThru [3538370] посадил [Ross]#Rex [3926749] не в сети на 2ч, причина: Использование текстурных багов (рецидив, жалоба на форуме)
  • Ачивки

• Steam Funk получил медаль
      Преданный
    • Тумба юмба получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Teron_Godbikers получил медаль
      Месяц спустя
    • вирусняк повысил звание
      Опытный
    • Kaxa повысил звание
      Новобранец
  • Создать...