Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Александр Бутылкин 2659793 Cione_Exezar 4085454 Нанесение урона. ПГ.
    • Тема закрыта, указанный в скриншоте ВК человек не является администратором.
    • I. Ваше Имя и Фамилия: Seo_Exezar II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта ( узнать можно тут )  Kenzo_Walker   2944427 III. Подробное описание ситуации: Итак, к сожалению у меня видео не откатилось, это очень повезло вашему сотруднику, но всё же расскажу на словах и попрошу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 2.1 АК  Kenzo Walker: У Вас нарушение А.К. 2.1. Езда по встречной полосе. Штраф: 4000$ Полицейский Kenzo Walker выписал тебе штраф на сумму: $4000 Ехал я значит как ни в чём не бывало по своей правой полосе со стороны ЛС в сторону ЛВ на м/м FCR-900. Мне на встречную полосу попадается неизвестный автомобиль (никнейм уже не помню типа, он уехал сразу же), и взади этого автомобиля самый лучший сотрудник СФПД, Майор Kenzo Walker едет на своем прекрасном служебном автомобиле чтобы выписать мне штраф за просроченные штрафы (за 1 звезду). Как он остановился и вышел из автомобиля своего я спросил в * зачем он так сделал? Почему охотится на красные ники а не на нарушителей Административного кодекса. Но эти фразы он все проигнорировал и стоял на своих штрафах. После того как я оплатил просроченные штрафы он мне решил втюхать и 2.1 А.К Езда по встречной полосе, что он как раз не имел права этого делать. Я ему пытался объяснить что я никак не мог ехать по встречной полосе, т.к. я на своей двигался. На это он ответил: "Ты тоже тут виноват". Здесь меня поразил шок. Мне не жалко было 4к отдать ему конечно, но я люблю когда по принципам и по справедливости всё, а не вот так вести себя как НРП коп. Ну после его слов, собираетесь ли вы оплачивать штраф, я понял что он заднюю не даст, и то что у него одни $$$ в глазах. Я хотел аккуратно уехать, но он стал производить задержание, то есть выкинул меня из моего же транспорта. Задержанием будет считаться: - Функционал МВД: тайзер, наручники, поводок, посадка в служебный транспорт, когда вас выкидывают из вашего транспорта; Ну и я попытался ликвидировать его(всё в пределах правил Задержание/Погоня Задержание/погоня дает право на убийство полицейского.) И конечно у меня это не получилось, т.к. расстояние между нами малое, а такие "правильные" полицейские как Kenzo Walker любят использовать Функционал МВД в бою. Вообщем, прошу доказательства штрафа 2.1 А.К (если ты конечно "правильный" мент), ну а если вы скажете что на скриншоте не видно выдачу штрафа, то - Прошу доказательства 9.1У.К и 2.2У.К (полный откат с момента нашей встречи) И да, С Новой Годой! IV. Доказательства:Клик
    • Александр Бутылкин 2659793. Pavel_Samurai 4041481. Нанесение урона. ПГ.
  • Ачивки

• _Skywalker_ получил медаль
      Начало разговора
    • Settoshi_Ray получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Лена получил медаль
      Месяц спустя
    • Revy_2HANDS получил медаль
      Хорошо среагировал
    • John Lishytsky получил медаль
      Месяц спустя
  • Создать...