Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ты откат глянь, кто арест проводит? Он даже ордера не кинул, я никак не мог узнать, что арест. К тому же, у меня была своя ситуация, у вас своя. Не вижу причины убивать меня, когда я общаюсь с дальнобоем, на вас не реагирую.  Говорит человек, который уволился пару дней назад из ПД и теперь каждый день откисает. Причём тут функционал? У вас заело это слово? А у вас кемпа, мка и рифла, не?  Ты что копом был никчёмным, что в мафии такой же... Вроде был в пд и знаешь УК. Если хватит ума - глянь примеры нарушения по 11.3 УК А как ещё объяснить твои действия?)) Я не говорил, что мы белые и пушистые, учти это. Да, байтим, да, провоцируем. Но после чего и для чего? Очевидно, что не от скуки (хотя тоже бывает). К сожалению, мы ограничены большим количеством кривых правил, так что не можем байтить как вы, просто снимая маску. Очевидно, что и без нашего "байта" вы дадите нам причину для погони, но вопрос в том, когда это будет? Правильно, когда вы соберётесь всем своим гей-клубом. Но нам не в кайф ждать пока вы все соберётесь чтобы начать байтить, так что "байтим" тогда, когда мы сами собрались. Ну и смотря что ты имеешь ввиду под выражением "байт от копа". Лично я не байтил и не собираюсь. Если есть пруф - кидай.  Может, ты сначала глянешь сколько я жалоб пишу? Максимально мало. Да и причём тут это, когда на видео явный ДМ? Даже если не ДМ, то как минимум нанесение урона.
    • Рэбекка Роуз Cкриншот статистики Проделанная работа
    • Переоформляйте жалобу на несколько разных, так как в этой у вас сразу несколько ситуаций с большим промежутком времени. 1 - По этой ситуации будет наказание в виде 1-го часа кпз за арест игрока в маске 3 - На вашем скрине рк не видно, по этому за это наказания не будет. 4 - РК собственно последует наказание 6-7 Считай одна ситуация, Опять РК за которое будет наказание  1, 3, и 6-7 пункт каждый в новую жалобу, так же прикрепляйте ссылки на эту жалобу что бы, новую не отказали из-за временных рамок. Когда переоформите можете отписать мне в вк rs_halamov закрою жалобы и накажу игрока! Закрыто
    • 1.Ваш ник: Юрий Приходов  2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 4021864 3.Ник Администратора(Посмотреть можно здесь): Античит 4.Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):Дата Действие 8 января 2025, в 19:6:9 Античит отправил игрока Юрий_Приходов [4021864] в читмир (Телепортация в транспорт ) 5.Описание ситуации: открыл велик хотел сесть,хз походу из за того что пинговал так было 6.Доказательства (скриншоты/видео): - 7.Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да 
  • Ачивки

• Jordan Lucifer получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Exbanny получил медаль
      Месяц спустя
    • Exbanny получил медаль
      Один год
    • Exbanny получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Emily Evans получил медаль
      Один год
  • Создать...